|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#681 wladko | 21 ноября 2011 05:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Про демократию: Маршрутка, поздняя осень, утро, на улице -10, снег, слякоть, все спешат на роботу. Раз красный свет, два красный свет, три... Все нервничают, злятся, висят друг у друга на головах. Очередной красный свет. Водитель поворачивается к пассажирам: - Голосуем! Кто за то, чтобы ехать на красный свет?
Чем больше у тебя друзей - тем больше бесполезной фигни будет у тебя после дня рожденья.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#684 оклонов | 21 ноября 2011 12:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Выйдя от психотерапевта: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?!
На чемпионате мира по бегу кенийский бегун запутался в финишной ленточке и заодно выиграл чемпионат мира по художественной гимнастике.
Новые безопасные розетки максимально защищены от детей. Теперь погибают только вундеркинды.
О бихевиористах! Из дневника дрессировщика. День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно. День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно. День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно. День четвёртый: Собака написала на ковер… Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.
На вокзале девушка с тяжеленным чемоданом обращается с виноватой улыбкой к идущему рядом мужчине: - Извините... Вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно! Расскажите о своих проблемах... - Э... Я же... Чемодан! – нашлась девушка. - Хм... Интересный случай… – заметил психолог.
Основное правило техники безопасности: "Не работай - не пострадаешь".
В песочнице плачет мальчик. Прохожий говорит ему: - Такой большой, а плачешь. -Дядя, иди на ##й! - Такой маленький, а ругаешься. - Дядя, тебя ##й поймешь - то большой, то маленький...
1905-й год. Жандарм ведёт большевика в тюрьму. 1917-й год. Большевик ведёт жандарма в тюрьму. 1937-й год. Большевик и жандарм сидят в тюрьме. 1993-й год. Старый-старый жандарм видит старого-старого большевика,который торгует на вокзале пирожками,и спрашивает: -Нешта тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
Попавшая в бассейн пиранья сделала из мужской ватерпольной команды женскую.
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Узнав о появлении на улицах Петербурга неофашистов, коренные питерцы подались в неопартизаны.
|
|
|
|
|
|
#685 Александр77 | 21 ноября 2011 13:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Собрались как-то за бутылочкой водки Петька, Васильиваныч и Чингачгук.Чингачгук подбрасывает в воздух бутылку, стреляет в неё из ружья, бутылка разлитается вдребезги, а водка поравну разливается в трёх стаканах.Васильиваныч в шоке,давай и себе пробовать-получилось всё в точности как у Чингачгука.Настала Петькина очередь. Подбрасывает бутылку,стреляет,водка разливается:Петькин стакан полный до краёв, у Чингачгука половина,у Васильиваныча на дне. Чингачгук: -Нда,надо бы тебе ещё руку набить... Васильиваныч: -Ага,и морду тоже!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#686 оклонов | 21 ноября 2011 13:56
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Народная примета. Утро тем добрее, чем ближе оно к вечеру пятницы.
Сидит маньяк(М) у психиатра(П). П. Отгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть.
Мы когда в армии на сборах были, мы там жили в палатках. В здорорвых таких, армейских. Там еще вместо пола были деревянные поддоны. Так вот, когда мы уезжали оттуда, мы эти палатки разбирали и паддоны уносили. А под поддонами оказалась куча мелочи. Так ты бы видел как эту мелочь собирали. Чтоб ни одной монетки на земле не осталось. Hикто не хотел возвращаться
Тут новости свежие - лауреатом Нобелевской премии по экономике впервые стала женщина. Походу это первая женщина, которая смогла сходить в супермаркет с 1000 долларов в кармане и купить за 5 долларов ровно то, что ей нужно было до захода в магазин, не покупая всего остального, что она там видела.
Хорошая }{опа - половина тела.
Никогда не думал что дойду до этого, но спустя неделю, после того как уехал от родителей, через неделю вернулся чтоб обчистить их холодильник.
|
|
|
|
|
|
#688 оклонов | 21 ноября 2011 14:03
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате!
- Зачем о вас? Давайте о приятном!
Что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? Это когда даже в провинции есть что спиздить. Жена спрашивает у трейдера: - Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне чем занимаешься на работе. - Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.
Сделай мне инет - обычное обращение к девушке-админу.
Ничто так не унижает женщину, как низкая задница.
Врач: - Так - больно? - Нет. - А та-а-ак?
Если в синагоге у вас спрашивают, будете ли вы заказывать нарезной - соглашайтесь наотрез.
- Владимир, Вы из Твери? - Нет, тварь, я из Владимира.
Моется мужик в ванной. Долго, методично. Когда наконец-то он выходит, жена спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж мылом антибактериальным мылся. - Ну и что? - Как "ну и что"? Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь!..
|
|
|
|
|
|
#689 Александр77 | 21 ноября 2011 14:07
|
|
|
Активный дример
|
Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси х..й у нас глазок!"
Бабушка рассказывает сказку внучке: - И закричал Змей-Горыныч нечеловеческим голосом.. - Бабушка, а как так нечеловеческим?? Бабушка, хлопая со всей силы внучку по затылку: - Э-ГЕ-ГЕЙ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!
Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееблись! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок... Сообщение отредактировал оклонов - 21 ноября 2011 14:10
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#690 оклонов | 21 ноября 2011 14:11
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Мужчина всегда поможет женщине донести сумки, особенно, если женщина молодая и сумок у нее нет.
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
Мой, $ука, персидский кот, устроил на моем, $ука, персидском ковре, $ука, персидский залив!
И вскочил Иван Царевич на коня! Недотерпел до Василисы.
|
|
|
|
|
|
#691 Александр77 | 21 ноября 2011 14:37
|
|
|
Активный дример
|
В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает: - Новость слышал! - Какую? - Гуливер умер! - Да еб капатьть капать! три богатыря собрались жениться (Алеша Попович, Никита Добрынич, Илья Муромец). Сели на коней и поскакали , скачут и видят красивую девушку. Алеша Попович говорит:- я остаюсь, мне эта девушка нравится. поскакали 2 богатыря дальше, скачут и видят ещё красивей девушку. Никита Добрынич говорит:- я остаюсь, мне эта девушка нравится. Поскакал Илья Муромец один. Скачет и видит ещё красивей девушку. Подумал Илья Муромец: если каждая следующая девушка красивей предыдущей, то поскачу я дальше. Скачет и видит - ещё красивей девушку, НО не стал останавливаться Илья, поскакал дальше искать ещё красивей девушку. Скачет и скачет и чем дальше тем красивей девушки. И вот встречает он не земной красоты девушку, думает Илья: но ведь дальше еще красивей будет,поэтому решил дальше скакать. Но здесь конь его говорит голосом человеческим: - ты скачи Илья дальше. а я здесь останусь. *** Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Пить будешь? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Пить будешь? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя набат В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает:
|
|
|
|
|
|
#692 оклонов | 21 ноября 2011 15:00
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Каждое 13-число я стараюсь проводить в блаженном и безопасном ничегонеделанье, после того как неосторожно вышла замуж 13-го числа и пришлось развестись...
До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнул обратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка.Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: "если заняться сней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу".
Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги.
- Любит, не любит, любит, не любит... - На ромашке гадаешь? - Нет, за кроликами наблюдаю...
- кстате, ты фкурсе, что бытует мнение - "с кем самая большая хистори в асе того ты на самом деле любишь" ? - мну тебя не любит. мну тебя вые"ать хочет
В реанимации. Звонит телефон. Медсестра снимает трубку. Слышен взволнованный голос: -Это реанимация?!!! - Да. - Скажите, Иванов еще жив? - Еще нет.
|
|
|
|
|
|
#693 wladko | 21 ноября 2011 15:12
|
|
|
Общительный дример
|
Каждый понедельник чувствую себя немножко Робинзоном Крузо. Ну, очень, скучаю по Пятнице.
Душа с восхищением ждала пятницы, а печень и почки с ужасом - понедельника.
Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику?
Руководитель собирает подчиненных на совещание: - Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну а пятница - это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы? - Ну когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#694 оклонов | 21 ноября 2011 15:31
|
|
|
Дример до мозга костей
|
yyy: кажется, я сегодня не выспался xxx: Ты каждое утро это говоришь yyy: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез
На извечный вопрос: что появилось раньше, яйцо или курица - следует отвечать: яйцо, ибо его снес птеродактиль.
Девушка была расстроена, когда на одноклассниках фото с ее изображением заблокировали по причине: на фотографии то ли предмет, то ли животное.
- Абраша! Как мне повезло! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!
- Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского комуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон -что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхает среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что на самом деле он бабочка, которой всё это сниться.... - И что с ним случилось? - Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. - А он? Чапаев пожал плечами. - Дальше полетел, надо полагать.
|
|
|
|
|
|
#695 САМИ САМИ с усами... | 21 ноября 2011 15:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Блондинкa прибегaет к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью. - Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел! - Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил. - А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет. - Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец. - Кaкой именно? - Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые.
|
|
|
|
|
|
#696 Александр77 | 21 ноября 2011 18:03
|
|
|
Активный дример
|
Вечер , Садовое кольцо... На обочине стоит запор. Водитель голосует , но никто не останавливается. Вдруг рядом остановился шикарный МВ600. Водитель Запора говорит : - помоги , помоги пожалуйста дотащить машину до гаража - ну ладно , давай Ну прицепили они Запор и едут. Вдруг МВ обгоняет BMW. Водителю МВ стало обидно и он погнался за BMW. На следующий день капитан ГАИ рассказывает своим сослуживцам : -прикиньте, стою я с радаром на Садовом . Вдруг смотрю, летит по крайней левой BMW под 220 , прямо за ним МВ , а замыкает колонну запор, да еще дальняком моргает.
|
|
|
|
|
|
#697 оклонов | 21 ноября 2011 22:53
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
|
|
|
|
|
|
#698 wladko | 22 ноября 2011 06:57
|
|
|
Общительный дример
|
Студент, 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И по фигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что же, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супер выбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-с... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
|
|
|
|
|
#700 САМИ САМИ с усами... | 22 ноября 2011 10:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором "АвтоВАЗа"? - Они оба ездят на "мерседесах". — Будильник звонил!? — Звонил. — И что?! — Сказал, что перезвонит. - Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? - Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза... Блондинка врывается в кабинет травматолога: - Доктор, у меня беда! Так хромаю, что боюсь, что сломала ногу! - Спокойствие, девушка, только спокойствие. Сейчас я с твоей второй туфли каблук отломаю, и можно будет обойтись без гипса. В жизни каждого олигарха есть моменты, когда он бывает голым и голодным, ну, например, когда он ночью крадется к холодильнику. Сообщение отредактировал САМИ - 22 ноября 2011 10:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|