|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6642 САМИ САМИ с усами... | 8 июля 2014 11:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит: — Сынок, мы с бабкой столько лет уже живем, а никогда не летали. Покатай, а! Летчик отвечает: — Хорошо, прокатаю. Но с одним условием. Если закричишь от страха — платишь мне 100 баксов, идет? — Идет, — согласился старый. Взлетели. Летчик как начал вытворять всякие пируэты в воздухе — и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое — но старый молчал, как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старого: — Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал? — Был. — Какой? — Когда бабка выпала...
|
|
|
 |
|
 |
| #6644 oleg614 | 8 июля 2014 13:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Афганская война. По пустыне бредет одинокий верблюд с седоком. Выстрел. Наездник свалился. Второй выстрел - верблюд упал. Голос: - О, Иване, а нащо ты верблюда вбыв? - А нэхай нэ топчэ нашу ридну афганську зэмлю!
Больница. Медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака : внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот телка зашибись! Отец : - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Б..я! Подсак забыли!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6646 SAlex111 | 8 июля 2014 20:07
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 19.11.2008
Очки: 267
|
|
|
|
 |
|
 |
| #6648 САМИ САМИ с усами... | 9 июля 2014 09:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Купил мужик на рынке говорящую лягушку, притащил домой, решил проверить. Налил обоим водки, вмазали: Мужик: - Ну? Лягушка: - Ква! Мужик, пожав плечами, налил по второй, вмазали. Мужик: - Ну? Лягушка: - Ква! По третьей, вмазали, тот же эффект. Мужик, осердясь: - Ну что ты все КВА, да КВА! Лягушка: - А что ты все НУ, да НУ!
|
|
|
 |
|
 |
| #6652 oleg614 | 10 июля 2014 11:11
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Брюс Уиллис, Хью Джекмен, Джордж Клуни приложили немало усилий, чтобы легкая небритость считалась признаком суровой мужественности и крутизны. Но пришла Кончита Вурст и всё пошло прахом.
Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. - Штурман; - Я, товарищ майор; - Штурман где мы? - По-моему в вытрезвителе; - Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи!!!
- Холодно так! Я бы щас забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло у камина и с горячим кофе. - Спаришься - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6657 sleon | 11 июля 2014 15:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Мы скакали, мы скакали, пол страны уже пpocpaли. Скачет баба, скачет дед, скачет гoпник и студент. И Kличкo пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Пopoшенко и больная Тимoшeнко. Скачет Сеня Яцeнюк. Кто не скачет - тот гoвнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот мocкaль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колopaды! Скачут жoпы, скачут ноги, веселятся бaндepлoги! Выше всех, как oбeзьянa, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже ceкc, ей скакательный рефлекс. Скачет пол страны - дурдом! Есть у укров свой синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, вышлет полный самолёт! Москали вот зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пepдeть в трубy! Сообщение отредактировал sleon - 11 июля 2014 18:53
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #6660 Jann | 11 июля 2014 16:55
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Щуплый бомж стучится в ПЕНТХАУС; "я, наконец-то, добрался сюда. А кто там? - откройте." Открываются стеклянные ворота и из динамика: "Ну ты даёшь, дед. А не мог воспользоваться лифтом? А то и батю моего похоронили год назад. Ладно , заходи, коль пришёл. Только онучи оставь на лестнице".
Скалолаз с трудом взбирается на гладкую каменную скалу. Найдя первую щель, вбивает сразу в неё анкер для троса. Вдруг Годзила проснулась: "Ах, ты извращенец..." ... скалолаз сразу упал на скалы - несчастный случай.
31 августа идёт педсовет в школе. "Опять работаем по-старинке, напринимали детей, да не тех, каких надо. Вот в соседней школе будут учиться Вася и Петя наших олигархов. Им не только стадион, но и посадочную полосу для самолётов теперь построят. Как все вы, педагоги с высшим образованием, могли отказать таким уважаемым отпрыскам?" - "да вы только не волнуйтесь, мы об этом и заботились - когда взорвётся стадион и сгорит посадочная полоса - нам не придётся компенсировать моральные ущербы родным всех учеников школы."
Из зоопарка выбегает мужчина и орёт: "Террариум, спасайте террариум, вызывайте МЧС. Не ходите туда". Его ловят секьюрити: "Ты чего, мужик, сильно испугался?" - :"Нет же, туда моя жена вошла. Она ненавидит конкуренток. Спасайте террариум." Сообщение отредактировал Jann - 11 июля 2014 20:06
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 16:18 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|