|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6622 САМИ САМИ с усами... | 4 июля 2014 08:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Принят закона о запрете мата. Представьте, идёт человек, спотыкается о камень и падает: — Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень! Маленькие хитрости: "Если девушка во время секса не может чтобы не покричать, следует прокричать пару слов на немецком — это запутает соседей за стенкой". Еду с девушкой в метро. Лезу в карман джинсов за мобильником, хотел заценить ей новый рингтон, который поставил на ее звонки. И абсолютно без задней мысли выдаю фразу: -"Хочешь я тебе покажу что у меня на тебя стоит?"
|
|
|
 |
|
 |
| #6626 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 4 июля 2014 08:24
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей пионер:
— Привет, дурочка!
— Ну, что ты, мальчик, я же Красная Шапочка! Вот смотри, у меня красная шапочка, красные туфельки, красная юбочка, красная курточка... Черт, я действительно выгляжу как полная дура...
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
 |
|
 |
| #6627 oleg614 | 4 июля 2014 10:36
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!
- Папа, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял? - Понял, папа. Только там 2 березы...
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын........ Жена: — Что , папа не дает конфетку???? Муж (меланхолично): — Не дает у нас мама, а папа - не делится..
- Дорогой, ты случайно не знаешь, мужчина это янь, или инь? - Мужчина дорогая, это - сунь.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6629 -=ThinkeR=- | 4 июля 2014 15:38
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
«Раз – и в дамки!» — сказал хирург, взмахнул скальпелем и начал операцию по перемене пола.
Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется: — Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!
Мyжик пpихoдит к урологу. - Дoктop, я писать не могу! - Cнимайте штaны… Тaк y вaс же хер yзлoм зaвязaн! … paзвязывaет yзел… и чеpез несколько секунд мужик с вpaчoм стoят пo самое гopлo в мoче, вытянyв шеи, чтoбы не зaхлебнyться. - Дoктop, a мне еще чтo-тo не кaкaется! - Нa@yй! Нa@yй! К терапевту!!!
В кабинет доктора входит больной. Вдруг, на пороге он спотыкается, падает, ломает руку, ломает ногу и разбивает голову. Подползает к столу и говорит: - Доктор, я только спросить… Сообщение отредактировал оклонов - 5 июля 2014 15:10
|
|
|
 |
|
 |
| #6632 САМИ САМИ с усами... | 5 июля 2014 13:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
На автосервисную точку для "Мерседесов" подъезжает "Запорожец". Оттуда вылезает мужик: — Ребята, поставьте мне какую-нибудь деталь от "Мерседеса" на машину. — Да ты чего, мужик?! — Ну очень хочется, вот, деньги всю жизнь копил… — Ну ладно, приходи завтра… Мужик приходит, садится в машину, заводит. Заводится так сразу, легко. Мужик в восторге, никогда так еще не было… Потом так мягко трогается, едет тихо, ну просто в кайф… Метров сто отъехал, вдруг машина почему-то назад поехала. Обратно доехал, вылезает. — Ну, мужики! Что такое? Сначала так здорово все было, а потом… — Эээ, мужик, мы тебе двигатель от дворника поставили…
|
|
|
 |
|
 |
| #6635 оклонов | 6 июля 2014 08:42
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Интересно, почему в Европе и Америке скотч – это шотландский виски, а у нас – клейкая лента? - Потому, что с нашими зарплатами денег хватает только на клейкую ленту, чтобы губа не раскатывалась…
Вчера были в гипере. Накупили продуктов. Польская капуста, израильская морковка, голландский лук, английская свекла, египетская картошка, белорусское сало. Так вот ты какой – украинский борщ!
- Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент… - Ноги бы им повыдёргивал! - Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
Сообщение отредактировал оклонов - 6 июля 2014 11:44
|
|
|
 |
|
 |
| #6637 САМИ САМИ с усами... | 6 июля 2014 16:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Школа. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно - отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила - непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: - Одумайтесь, девушки. Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! - МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достаёт свой скребок (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 18:05 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|