|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6122 oleg614 | 14 марта 2014 17:33
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни. Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! В: - За что ЧЭТЫРЭ?! У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! У: - Садыс, ДВА! H: - За что ДВА?! У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ.
Речь сисадмина к девушке, пришедшей регистрироваться на сервере: - С точки зрения сетевой безопасности вы представляете собой потенциальную дырку.
Выпускник бухгалских курсов сдает экзамен. Экзаменатор: - Дайте определение понятию "расход". - Это расходуемые денежные средства, необходимые для ведения деятельности. - Правильно! Ну а что же такое "приход"? - Это вступление в силу некоего чувства, по силе эквивалентного употребленному.
Пациент - врачу: - Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? - Да, конечно. Какая ваша любимая книга? - "Что делать?" Чернышевского. - Та-ак. И давно у вас не стоит?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6123 САМИ САМИ с усами... | 14 марта 2014 18:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Посетитель сидит в приемном отделении больницы и плачет. К нему подходит другой посетитель и интересуется: - Простите, что у вас случилось? Неужели все так плохо? - Очень плохо: врач сказал, что моей теще осталось две недели. - Ну не переживайте вы так, вот увидите: эти две недели пролетят незаметно!
|
|
|
 |
|
 |
| #6125 САМИ САМИ с усами... | 15 марта 2014 06:11
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
|
|
|
 |
|
 |
| #6127 САМИ САМИ с усами... | 15 марта 2014 13:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Звонит телефон. В трубке приятным женским голосом: - Женское такси вызывали? - Да вызывали... - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем то, если честно, поржать... - Тогда выходите: подъезжает, сейчас будет парковаться!
|
|
|
 |
|
 |
| #6129 oleg614 | 15 марта 2014 16:45
|
 |
 |
Активный дример
|
Мужик спрашивает у бармена: - Что входит в коктейль? - Сахар, молоко и ром. - Hу, и как на вкус? - Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия! - Hу, а ром? - А ром - это мысли, куда применить силу и энергию.
Встречаются двое голубых, один другому говорит: - Милый, мы с тобой уже целый месяц знакомы - почему ты до сих пор на мне не женишься? - Понимаешь, моя мама против... - Что, категорически? - Да нет... Просто она человек старого закала, говорит, что в ее время, прежде чем семью создавать - нужно было с парнем хотя бы год встречаться.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
|
|
|
 |
|
 |
| #6131 Jann | 15 марта 2014 19:40
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Дорогая, поздравляю тебя с нашей первой годовщиной свадьбы - Спасибо, милый, а нашу дочку с совершеннолетием уже поздравил (у неё день рождения)?
80-е годы социалистического быта. Сантехник приходит в квартиру к одной женщине; " Вызывали?" - "Да, у меня кран течёт. Только не вздумайте мне лапшу на уши весить из-за чаевых - у меня высшее техническое образование". Когда сантехник проверил текущий кухонный кран, заявил: "Вам надо лишь поменять прокладку на канале, но у меня остались только резиновые. Вам поменять?" - "Я буду жаловаться. Вон отсюда, извращенец... Хотя, подожди... давай меняй, только быстро, пока муж не пришёл." Сообщение отредактировал Jann - 15 марта 2014 20:29
|
|
|
 |
|
 |
| #6135 Verbum | 16 марта 2014 13:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ ! 
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #6136 САМИ САМИ с усами... | 16 марта 2014 16:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
— Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …
|
|
|
 |
|
 |
| #6139 oleg614 | 16 марта 2014 18:09
|
 |
 |
Активный дример
|
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
Приходит Вовочка к маме с папой и спрашивает: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся: аисты не летают, капуста не растет...
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 08:59 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|