|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5903 Verbum | 9 февраля 2014 12:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Он: Опять?! Она : Давай, давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она : Черт... Он : Ты же женшина, ты должна знать! Все, нашел! Держи конец! Она : Ну, ты суешь? Он: Блин, у меня не лезет, сунь сама! Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут! Он: Постой! Ты, кажется, не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда! Он: Блин, мне это не нравится! Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #5904 САМИ САМИ с усами... | 9 февраля 2014 12:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает: - А как нас там будут звать? Заяц: - Меня Зуй, Волк: - А меня Вуй, Хомячок: - Я наверно в Китай не поеду.
|
|
|
 |
|
 |
| #5906 oleg614 | 9 февраля 2014 16:08
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
- Доктор, у меня что-то с организмом! Вот куда ни ткну пальцем - всюду острая боль! Доктор его осмотрел и говорит: - Так у вас, голубчик, просто палец сломан.
- У меня компьютер сам тухнет... че делать? - У тебя системник внизу стоит? - Да. - Помой, значит, ноги... он теряет сознание..
Муж приходит поздно вечером домой и говорит жене-медику: - У меня в бригаде ЧП - сегодня мужик помер… Алкоголь в крови 4,8 промилле... - Это смертельная доза! Как вы допустили, чтобы он так напился?! - А он и не пил. Как пришёл, так и работал, пока поездом не сбило…
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5908 oleg614 | 9 февраля 2014 17:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?..
- Папа, а наш ежик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.
Жена пристает ночью к мужу и намекая спрашивает: - Вась, а чего ты хочешь? - Выпить. Встает, идет на кухню, наливает стакан водки, дает мужу. Через некоторое время опять: - Вась, а теперь чего хочешь? - Выпить. Опять встает, наливает, приносит. - Вась, ну а теперь чего хочешь? - Выпить. Тут она не выдерживает, вскакивает с постели, бежит на балкон и на весь двор кричит: - Есть в этом доме настоящие мужики или нет? Хор мужских голосов: - А что, есть что выпить?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5910 САМИ САМИ с усами... | 10 февраля 2014 07:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Экзамен в вузе.Преподаватель спрашивает студентов: -Вопрос на "пятёрку". Как меня зовут? Все молчат. -Вопрос на "четвёрку". Что сдаём? Все молчат. -Вопрос на "тройку". Какого цвета учебник? С задних рядов приглушённый голос: -Во валит, гад!!!В пустыне встречаются осёл и прапорщик. Осёл: — Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам: — Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам: — Тогда я — лошадь
|
|
|
 |
|
 |
| #5914 САМИ САМИ с усами... | 10 февраля 2014 11:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
В маршрутку садится парень. Народу полно, все либо глубокие старики, либо разменявшие полвека. Парень садится назад, отсчитывает деньги и передают какой-то бабке. Однако бабка отдаёт деньги ему назад и возмущённо объявляет на весь салон, какая нынче невоспитанная молодёжь пошла, у бабушки больные ноги, а этот здоровый, как бык хлопец посылает её деньги водителю отдать, да ещё, когда маршрутка движется. И пассажиры встают на сторону бабки, сообщая парню, какой же он негодяй. Обалдевший парень пытается народу объяснить, что никуда он бабку не посылал. Что ей просто надо было взять деньги и передать тому, кто сидит впереди неё, а тот человек передал бы деньги дальше, вот до водителя деньги бы и дошли. Но народ не слушает, и продолжает выражаться. Мол, такой-то сын, мальчиш-плохиш... Парень встаёт, идёт вперёд, передаёт деньги водителю, возвращается на место, достаёт сотовый, набирает номер и, дождавшись ответа говорит: - Так точно, я, товарищ полковник... Так точно... Подъезжаю... В маршрутке... Товарищ полковник, это неправильная маршрутка... Тут неправильные пассажиры... И они неправильно себя ведут... У вас есть ружьё? Тут в маршрутке наступает гробовая тишина, на парня устремляются испуганные взгляды. - Тогда, тащ полковник, я как выйду, сразу стреляйте. Растолкав своих заступников, первой из маршрутки выскочила та самая бабка (с больными ногами). Сообщение отредактировал САМИ - 10 февраля 2014 11:18
|
|
|
 |
|
 |
| #5917 САМИ САМИ с усами... | 11 февраля 2014 06:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Ты все еще не замужем? - Если женщина долго не может найти мужа, это значит что Господь хранит её для кого-то особого. - Главное, чтобы срок хранения не вышел.В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила: - Можно мне остаться здесь на недельку? - Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь.
|
|
|
 |
|
 |
| #5919 САМИ САМИ с усами... | 11 февраля 2014 09:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Алкоголик на приёме у нарколога. Врач: - Я же вам выписывал лекарства для выхода из запоя! - Так я и не пил три дня, восстановилось давление, сон, аппетит! - Прекрасно! И что дальше? - Как что?! Убедился, что здоровье в порядке и продолжил!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 11:11 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|