|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5861 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 11:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приходит мужик к психологу и говорит: - Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить и побольше? Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т.д. Хочется чего-то нового. Психолог говорит: - Заведите себе любовницу. - У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене.
|
|
|
 |
|
 |
| #5863 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 12:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом… Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка… Ну и все дело уже идет к этому самому… И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки — культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом… Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник… и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: - "Раздевайся". "?!" Мороз -15 Она раздевается, он говорит: "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона… и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье — с носиком, пуговками… Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры… Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно, "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
|
|
|
 |
|
 |
| #5867 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 13:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Везут ГАИшники козла в машине, смотрят по дороге батюшка пеший идёт, решили подвезти священика. По пути разговорились: - Куда это вы, сынки козла везёте? - В духовную семинарию поступать. - А что, если не поступит так и будет в ГАИ работать?
|
|
|
 |
|
 |
| #5868 oleg614 | 2 февраля 2014 15:38
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Сидит мужик в кабинке общественного туалета и слышит из-за легкой перегородки обращение к себе: -Простите, нет ли у вас случайно бумажки? - Бумажки нет. Могу предложить карандаш.
Идет наш противолодочный корабль, акустик докладывает командиру: - Под нами неопознанная подводная лодка! Командир вызывает штатного аквалангиста, приказывает погрузиться и выяснит принадлежность лодки. Через несколько минут вынырнувший подводник докладывает: - Лодка японская! - Почему? - Спрашивает командир. - На корпусе нарисованы иероглифы! - Недостоверно - заявляет командир, - сегодня японцы производят 50 процентов такой техники, у кого ее только и быть не может. Ныряй по новой! Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает: - Лодка английская! - Почему? - Я ухо к борту приложил - там по-английски разговаривают! - Да в мире 30 процентов народа говорит по-английски! Ныряй по новой! - говорит командир. Аквалангист ныряет, выныривает, докладывает: - В лодке чукчи! - Почему? - А я постучал в люк, а они открыли...
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5869 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 16:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат Калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
|
|
|
 |
|
 |
| #5871 САМИ САМИ с усами... | 3 февраля 2014 05:01
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит девушка в женскую консультацию. Идет по коридору, смотрит, люди в белых халатах. Она к ним: - Помогите пожалуйста, у меня проблема. - Ну рассказывайте. - Да вот, сколько занимаюсь сексом, оргазма ни разу так и не было. - О, это проблема нуждается в исследовании, раздевайтесь. Девушка разделась, они ее попробовали во всяких разных позах. - Ну как? - Все равно не вставляет. - Есть у нас тут спец Вано, у него инструмент 33 сантиметра. Вано, иди сюда! Вано подошел, попробовал тоже всяко разно. - Ну как? - Все равно ничего не испытываю. - Ну тогда это не к нам, это к врачу. - А вы кто? - А мы маляры.
|
|
|
 |
|
 |
| #5875 САМИ САМИ с усами... | 4 февраля 2014 16:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит: - Мужчина, зачем вы за мной идете? - Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!К директору цирка приходит артист и показывает номер. На манеже ставят большую бутылку с узким горлышком. Артист залезает на трапецию, делает пару кульбитов и бросается вниз. "Ап!" - и он в бутылке. - Хорошо, - говорит директор, - заключаем с вами контракт на год. Только ради Бога намекните, как вы это делаете? - Понимаете, когда я подлетаю к бутылке, я незаметно для публики вставляю в нее воронку.
|
|
|
 |
|
 |
| #5876 САМИ САМИ с усами... | 5 февраля 2014 04:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Собрались как-то англичанин, француз и русский и разговорились о женщинах. Англичанин говорит: — Вот у нас женщины красивые и стройные, как доги. Француз говорит: — А у нас приятные и нежные, как болонки. Русский почесал репу и говорит: — А у нас бабы тоже сучки, вот только породу забыл…
|
|
|
 |
|
 |
| #5878 САМИ САМИ с усами... | 5 февраля 2014 06:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
В автобусе сидят рядом мужик и девушка. Мужик заснул и голова его соскользнула девушке на плечо. Девушка с возмущением: - Вы может еще на меня ляжете! - Размечталась!
|
|
|
 |
|
 |
| #5880 САМИ САМИ с усами... | 5 февраля 2014 13:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
-Н у вот, дорогая – теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно, семь. - В смысле? Я – седьмой? - Не-е… Ты – четвертый.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 15:09 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|