|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5846 САМИ САМИ с усами... | 31 января 2014 06:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Встречаются два друга: - Привет, как дела? - Нормально. Полгода уже хожу в секцию карате... - Ух ты, и как успехи? - Да так, за это время уже 2 раза успел получить по шее на улице, 3 раза в баре... - Ни xpена себе! А до этого? - До этого ни разу: как-то всегда избегал конфликтов.
|
|
|
 |
|
 |
| #5847 usoft vindicator | 31 января 2014 15:59
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
— Наталья! Сейчас Вы пройдете тест на IQ — А что такое IQ? — Тест завершен.
Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо — сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке — все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: — Мама, я здесь не поеду. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ... Участковый позеленел.
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если не получится ставьте "5".
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Приходит Вовочка домой . Отец его спрашивает: -Ну как учеба ? Вовочка: -Я с отцом двоишника не разговариваю !
|
|
|
 |
|
 |
| #5848 САМИ САМИ с усами... | 1 февраля 2014 05:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
- Официант, у меня в супе что-то плавает! - Это суп. Там всегда что-то плавает. - Да, но оно кролем плавает!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5849 Gami | 1 февраля 2014 08:10
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Идет парень, видит: сидит старик на лавочке и плачет.
— Ты чего, дед, плачешь?
— Да вот женился на 18-летней. Утром встаю — она мне оладушки в постель, днем — пирожки готовит, вечером — массаж, а когда спать ложимся, так она меня всю ночь ублажает...
— И чего же ты тогда плачешь?!
— Да вот, сынок, забыл, где я живу...
|
|
|
 |
|
 |
| #5850 Verbum | 1 февраля 2014 09:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #5852 САМИ САМИ с усами... | 1 февраля 2014 11:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Старая леди пришла жаловаться священнику, что две ее попугаихи постоянно говорят одну и ту же фразу "Привет! Мы np0cтитyтки. Хотите повеселиться?" Священник сказал, что в этом нет ничего страшного. Пусть леди отдаст на недельку ему своих попугаих. Два его богобоязненных попугая, которые все время молятся и перебирают четки, вразумят их. Так и сделали. Священник посадил в клетку к своим попугаям двух попугаих. Самки быстро отреагировали на ситуацию: - Привет! Мы np0cтитyтки. Хотите повеселиться? Один попугай другому: - Отложи четки, брат, наши молитвы услышаны!
|
|
|
 |
|
 |
| #5853 oleg614 | 1 февраля 2014 13:05
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Зима, за окном -25.Мысли незамужней девушки- теплый плед, свечи, мужчина, вино. Мысли женщин, которые замужем- самое время помыть морозилку.
- Здравствуйте, это ваши банеры по всему городу "Ипотека - это просто, необходимо лишь два документа!"? - Да - Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.
Парень приходит в церковь. — Отец , мне надо Вам исповедоваться! — Ну давай, сын мой, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? — Иди на@уй отсюда, пока дождь не пошел!
- Ой, кума, что-то у меня усё болить: руки болять, ноги болять, ну усё кругом болить... - Ну шо ты усё жалуешься? А вот люди говорять, что тебе с Васылём на сеновале видели, с Миколой - во ржи, а с Петром - ты на гумне обнималася! - Оце люди, а! Оце люди, а! Один орган здоровый - а они уже завидують!!!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5857 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 07:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну, как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж долго не мог поверить, что это был твой совет!
|
|
|
 |
|
 |
| #5858 Verbum | 2 февраля 2014 08:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Маленькая девочка говорит маме: - Мама, мама, пока тебя не было, папа приводил тётю, и они занимались с ней... - Подожди, подожди, дочка, сейчас папа придёт, и ты при нём всё расскажешь. Приходит папа. Мама говорит: - Дочка, рассказывай! - Мама, когда тебя не было, папа приводил тётю, и они занимались с ней тем, чем ты занималась с дядей Васей, когда папа был в командировке.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
| #5859 САМИ САМИ с усами... | 2 февраля 2014 11:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 17:10 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|