|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5426 САМИ САМИ с усами... | 10 декабря 2013 14:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Стоит гаишник на дороге, спокойненько бабло собирает. С москвича — двадцатничек, с жигуленка — полтинничек, с иномарок — до соточке. Стоит, жизни радуется. Вдруг видит едет шестисотый мерин. «Дай-ка тормозну!» — думает гаишник. Тормозит. Открывается затонированное окно, оттуда гашишевый кумар и рука в золотом браслете, с кучей гаек на пальцах, держащая сотку гринов. «Ого! Офигительно!» — думает гаишник. Молча взял, окно в мерине закрылось, мерин уехал. На следующий день все повторяется и так в течении месяца. Ну гаишник уже жене пальто новое купил, детей одел, квартиру отремонтировал, доволен, жизнь удалась. И вдруг, в один из дней, не появился мерин. И на следующий день нет мерина, и на следующий. Две недели мерин не появляется. Гаишник уже расстроился, горюет, такого выгодного клиента потерял! И вдруг видит — спокойненько едет тот же мерин. Ну гаишник довольный на дорогу выскакивает, палочкой сразу хрясь! Мерин останавливается, открывается окно, вылезает рука, сотка гринов, вообще все как обычно. Гаишник: «А где ж этот вы пропадали то две недели?» Браток: «Да, ты понимаешь, мы тут с пацанами в натуре съездили на Канары, оттянулись и все такое». Сказал, окно закрыл и уехал. Гаишник стоит и думает: «Вот скотина! На мои бабки, да на Канары!»
Сообщение отредактировал САМИ - 10 декабря 2013 14:50
|
|
|
 |
|
 |
| #5433 оклонов | 11 декабря 2013 12:21
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Вовочка стоит во дворе и кричит: — Hаташа-а-а! Из окна выглядывает отец Hаташи: — Она учит уроки. Может быть, я чем-нибудь помогу? — Нет, мне Наташа нужна как женщина. Через пять минут во двор вылетает раскрашенная Наташа в лосинах и прозрачной блузке. А Вовочка и говорит: — Знаешь, Hаташа, мой мячик в женский туалет закатился...
Мария Ивановна: — Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов? — Брюсов Уиллис или Брюсов Ли?
1 класc: — Дети, сегодня мы будем проходить новую букву, «Х». Кто мне назовет, слово на эту букву? — Нет Bовочка, ты мне за букву «Б», еще папу в школу не привел!
|
|
|
 |
|
 |
| #5437 usoft vindicator | 11 декабря 2013 22:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Обращаясь в службу техподдержки, помни: там сидят такие же «чайники», как и ты сам. Просто им платят за то, чтобы они немножко шевелили мозгами. - -- --- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Программисты после смерти попадают в ад и вечно крутят там ручку механического арифмометра ... - -- --- -- -- --- -- -- -- -- -- --- - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово! И как - работает? - Не-а, эта сволочь потребовала, чтобы я зарегистрировался... - -- --- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» 
|
|
|
 |
|
 |
| #5440 САМИ САМИ с усами... | 12 декабря 2013 15:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Звонок в турагентство. — Вы Египет продаете? — Да, конечно продаем… — Скажите, а какие курорты там есть? — Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба… — Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! — Когда вы собираетесь поехать? — А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 11:03 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|