|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5404 usoft vindicator | 7 декабря 2013 19:32
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
- Лейтенант Сидоров, хотите получить капитана? - Конечно, хочу!!! - Вот возьмите документы и получите капитана Иванова из вытрезвителя. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Один врач имел привычку при разговоре с пациентом всегда говорить "мы". - Так, у нас болит живот и голова... Нам очень плохо... Кроме того, мы чихаем, что же мы будем делать? - Я думаю, - говорит больной, что нам с вами, нужно пойти к другому врачу... - - - - - - - - - - - - - - - - - - Алло! Доктор! Это безобразие! Я прочитал сегодняшнюю газету, там мой некролог!!! Причем указано, что мою смерть освидетельствовали именно Вы! Вы видели эту газету? - М-да, видел... а Вы, собственно, откуда звоните? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Что у Шварценеггера большое, у Джеки Чана маленькое, папа римский этим не пользуется, а у Мадонны этого просто нет! - Фамилия. А Вы что подумали? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны!? - Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит..
|
|
|
 |
|
 |
| #5406 САМИ САМИ с усами... | 8 декабря 2013 05:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приходит новый русский к священнику: — Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!
|
|
|
 |
|
 |
| #5413 оклонов | 9 декабря 2013 05:59
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп— па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто— то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ....... Вообщем, еле закопали.
— Милый, я хочу быть, как швейцарские часы — исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! — Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?!
— Девушка! Можно с Вами познакомиться? — Нет! — Оставьте хотя бы номер. Какой у вас телефон? — Самсунг... — Нет, номер какой? — Федеральный... — Цифры, ЦИФРЫ номера какие? — Арабские...
Молодой человек с девушкой в постели занимаются любовью. Девушка, после того, как кончила: — Вау! Вот это да! Милый, я такого еще ни разу в жизни не испытывала! Это было что— то умопомрачительное... Ну, скажи честно — Виагра, Виагра, да?! — Лучше! Растишка от Данон!
|
|
|
 |
|
 |
| #5414 oleg614 | 9 декабря 2013 12:59
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал! Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД Девушка без денег, садится в такси. Девушка: - Довезешь? Без денег? Таксист: - За щеку возьмешь? Девушка: - Возьму Приезжают до места... Таксист: - Бери... Девушка (трепля его за щечку): - Шутник ты дяденька! 
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 13:07 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|