|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5363 САМИ САМИ с усами... | 2 декабря 2013 04:58
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Поженилась молодая пара, жить негде, решили они жить у тещи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить ее по коленке, потом по груди, взял ее тут же и отымел, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тещей, в ответ опять тишина. Пошел на балкон покурить, там сигаретой губу обжег. Возвращается в комнату и спрашивает: — У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: - Вы как хотите, а я лучше посуду помою! Сообщение отредактировал САМИ - 2 декабря 2013 10:03
|
|
|
 |
|
 |
| #5372 САМИ САМИ с усами... | 3 декабря 2013 15:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: — Слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался...
|
|
|
 |
|
 |
| #5373 Александр77 | 3 декабря 2013 17:34
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
На молодёжном Интернет-форуме: - Какой подарок обычно дарят мальчикам? - Секс. - А мальчикам-друзьям? - Дружеский секс. - А других вариантов нету? - Кружка.
СПИСОК БЕССМЫСЛЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОСТУПКОВ: Открыть холодильник, посмотреть и закрыть. Посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. Заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. Когда микроволновка очередной раз запищит, сказать: "Да знаю я, знаю!". Сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернуться с кучей всякой ерунды, но без сахара. Читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтобы убить время. Тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. Положить ключ в карман, чтобы не забыть, а потом долго-долго его искать. Выделять курсором текст, который читаешь. Жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. Разговаривать с GPS-навигатором, если очень плохое настроение - грубить ему или оскорблять его. Ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода. Заходить "Вконтакте" каждые 15 минут. Выключая компьютер, успеть нажать на кнопки до прощальной музыкальной заставки. Наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты. Обходить трещинки на асфальте.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5376 САМИ САМИ с усами... | 4 декабря 2013 13:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Афганистан. Душманы окружают маленький отряд. Командир говорит: — Надо кого-нибудь оставить прикрывать нас, а мы в это время попытаемся прорваться к своим. Добровольцу оставим каску, три гранаты, автомат, если что, потом организуем пышные похороны. Кто доброволец? Грузин говорит: — Я сагласэн, только оставтэ нэ три гранаты и каску, а три каски и адыну гранату. Оставили, отползли. Через час не слышат ни взрывов, ни выстрелов. Подползли обратно — смотрят: сидит грузин, рядом куча оружия, одежда, вокрг полуголые душманы сидят... Грузин крутит каски и кричит: — КРУЧУ — ВЕРЧУ, КТО ЗАМЕТИЛ ГДЕ ГРАНАТА?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 17:19 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|