|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5341 САМИ САМИ с усами... | 28 ноября 2013 15:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! 
|
|
|
 |
|
 |
| #5343 САМИ САМИ с усами... | 28 ноября 2013 17:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Судья: - Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода? - Ваша честь, задета моя честь! - заявляет истица. - Ваша честь? - переспрашивает судья. - Да, Ваша честь, моя честь! - Что моя честь? - Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! - Я не понял: моя честь - это ваша честь? - спрашивает судья. - Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!
|
|
|
 |
|
 |
| #5346 Gami | 29 ноября 2013 08:02
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Судья:
— Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?
— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.
— Ваша честь? — переспрашивает судья.
— Да, Ваша честь, моя честь!
— Что моя честь?
— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
— Я не понял: моя честь — это ваша честь?
— Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!
Экскурсовод — туристам:
— С этой горой связано много таинственных историй. Например, однажды на неё поднялись десять отважных альпинистов — и больше их никто не видел.
— Куда же они подевались?
— Этого никто не знает. Возможно, спустились с той стороны.
|
|
|
 |
|
 |
| #5347 САМИ САМИ с усами... | 29 ноября 2013 09:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист: — Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел! Оптимист: — Ага! И опять получка! С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно. На корабле громкий стук в капитанскую каюту. Капитан открывает, в каюту залетает растрепанная и помятая буфетчица, и орет: — Елки палки! Боцман, зараза, мне сказал, что, блин, шторм начинается! — Ну и что? — Ну и я, как дура, дала себя к мачте привязать. В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: - Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит... - Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! - Ну почему же, говорят, только не всегда в тему... Сообщение отредактировал САМИ - 29 ноября 2013 10:07
|
|
|
 |
|
 |
| #5349 alezkey | 29 ноября 2013 14:21
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
А вот из жизни: еду я как-то с приятелем в трамвае. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают (как в анекдоте) "Ты выходишь?" и т. д. а на вопрос "Ты слезаешь?" он, как водится, отвечает, что слезают только с женщины. Тут одна очень приличная молодая женщина говорит: - Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают! Короче, весь трамвай лежал со смеху. А сопляк этот на следующей остановке сбежал. Вот и жизнь - как анекдот...
Пpибегает заяц в магазин, а пpодавец волк: - Слушай волк, моpква есть? - Есть. - Дай паpу. Беpет, сует моpкву в уши, pасплачивается и убегает. Hа одиннадцатый день волк думает, а ну-ка я зайца под#$%^& - Моpква есть - Hет. - А что есть? - Свекла. - Дай паpу. Беpет сует в уши, а волк : - Слушай заяц, ты что в уши всекую x#$%^& суешь? - А что моpква есть?
|
|
|
 |
|
 |
| #5352 Iblis | 30 ноября 2013 06:11
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5534
|
Один мужик жалуется другому: "Бьёт меня жена, очень сильно бьёт"... - Ну, а ты чё? - А я выглядываю из-под кровати и думаю: "Какая же она красивая, с**а... Убивать будет - не брошу".
Две старушки разговаривают: - К тебе, Петровна, говорят, внучок приехал? - Да, уж неделю гостит... - Ну и как, дедушке-то хоть помогает? - Да, как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили... Сообщение отредактировал Iblis - 30 ноября 2013 06:12
-------------------- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
 |
|
 |
| #5359 САМИ САМИ с усами... | 1 декабря 2013 09:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Он: Опять! Она: Давай,давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она: Черт, я тоже не вижу Он: Ты же женщина, ты должна знать! Все, нашел! Держи конец! Она: Ну, ты суешь? Он: Блин, у меня не лезет, сунь сама! Она: Вот мужики, ничего сами сделать не могут Он: Постой! Ты кажется не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда! Он: И не тем концом! Она: Успокойся! Он: Блин мне это не нравится! Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять. Сообщение отредактировал САМИ - 1 декабря 2013 09:36
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 19:17 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|