|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5261 САМИ САМИ с усами... | 17 ноября 2013 14:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости.
|
|
|
 |
|
 |
| #5263 Ant10 | 17 ноября 2013 15:00
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Кабы муж не изменял И жена бы мужу, Сковородок он не знал, А она бы стужу… Скалки тоже б он не знал, А она фингалов Если б каждый дома спал Без крутых финалов... Кабы не было любви В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней веселых!
====
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.
=====
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А в 4-х местной добавляются еще два, по имени Кудабля и Тудабля.
=====
Переходный возрaст - это когдa прaздник, семья зa столом, a ты сидишь грустный и нaчинaешь понимaть, что кокa-колы уже не хочется, a водку еще покa не нaливaют .
===== Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром» - "хорошо сына только обложки на учебники надень"
=====
|
|
|
 |
|
 |
| #5266 Liding | 17 ноября 2013 19:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
«А вдруг даст?» — подумала Любовь. «Должна дать!» — ответила Надежда. «Конечно, даст, куда денется!» — подтвердила Вера. — Пива нет! — сказала строго буфетчица и захлопнула окошко.
Мужчина спросил у мудреца: — Почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: — Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил — ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит — не выдержал — выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь — касса, во вторую — директор, в третью — бухгалтерия, в четвертую — темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: — Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у! ... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: — Когда ты, Петька, вышел на сцену — зал подумал, что это такая роль. Когда ты пассал в горшок — зал притих. Когда ты уходил — зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал... Сообщение отредактировал Liding - 17 ноября 2013 19:19
|
|
|
 |
|
 |
| #5268 САМИ САМИ с усами... | 18 ноября 2013 07:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером: — Мама, извини, опоздал, такие пробки ужас! — Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем поселке?! — Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить! В аптеке: — У вас средство для выращивания волос есть? — Есть! — Хорошее? — Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена. Она просто пыталась пробку с пузырька зубами открутить.
|
|
|
 |
|
 |
| #5269 Ant10 | 18 ноября 2013 08:08
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
- Володя, что это у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами?! - Да, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует... === "Продаю дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 82-54-41. В случае, если ответит мужчина, следует сказать:"Извините мы кажется ошиблись номером". === Заходит женщина с ребенком к врачу. Тот осмотрел ребенка и спрашивает: - Он на грудном молоке или искусственном? - На грудном! - Снимите лифчик, я посмотрю. Врач долго мял груди и говорит: - У вас молока нет. Ребенок голодный. Женщина говорит: - Вообще-то я его тетя. Но все равно - спасибо. === Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать делать ремонт в туалете! - И что он? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - а сам ушёл в гараж. === 
|
|
|
 |
|
 |
| #5271 alezkey | 18 ноября 2013 11:55
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Заходит как-то пpапоpщик к полковнику и видит - cидит полковник пеpед акваpиумом и пальцем на cтекле воcьмеpку pиcует, пpи этом пpиcтально глядя в акваpиум... А в акваpиуме pыбка тоже по воcьмеpке плавает... - ??? - А это я иcпытываю влияние выcшего pазума! Видишь, pыбка мне подчиняетcя! - !!! - Hу я cчаc выйду, а ты тоже иди потpениpуйcя. Чеpез полчаcа полковник возвpащаетcя и видит пpапоpщика, cидящего пеpед акваpиумом и беззвучно откpывающего/закpывающего pот...
Летит самолет над Африкой - пассажиры - курсанты РКПУ. Вдруг засбоил двигатель. Падает в джунгли. Пассажиры – в плен. Вождь идет вдоль шеренги, натыкается на курков. Пригляделся, командует: - Так, курсантов накормить, помыть, дать поспать и с сопровождающими отправить в ближайший аэропорт. Полковник: - Hу как же так! А я? Я ведь тоже десантник! Вождь: - А ты молчи, заср..ец, я твое распределение на всю жизнь запомнил.
|
|
|
 |
|
 |
| #5274 оклонов | 19 ноября 2013 06:30
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
|
 |
|
 |
| #5276 Александр77 | 19 ноября 2013 10:32
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5277 Liding | 19 ноября 2013 11:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Если смотреть "Бриллиантовую руку" наоборот, то получится история о том, как простой советский гражданин борется с бандитами, за что получает от милиции награду золотом и бриллиантами, после чего едет бухать в Турцию, но пьяный падает на улице и ушлые турки отбирают у него все драгоценности.
С форума: - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно.
Мой муж разрешил завести кота, но с одним условием... что я буду делать мужу минет за каждый раз, когда кот нассыт не в свой горшок... Я согласилась! Вернувшись рано с работы, увидела, как мой любимый тащит кота из туалета в зал и кричит: "На ковёр!"
|
|
|
 |
|
 |
| #5279 jank5 | 19 ноября 2013 12:27
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Стою на остановке, рядом стоит дама лет 25 с пацаном лет 4-5. Пацан капризничает, мамаша ему, как последний аргумент: - Вот я тебя сейчас тем дядям отдам! А дяди, доложу я вам, колоритные! Туристы-водники, матерые, бородатые, с рюкзаками, как водится, литров по 120 (это важно!). Дяди перемигиваются, и один говорит: - А что? Хорошая идея! Возьмем? Второй ему, показывая на свой рюкзак: - Обалдел? У нас уже двое! Столько НЕ СЪЕДИМ. - Да ладно тебе! Те худосочные, а этот в самый раз! Давай тех отпустим,возьмем этого! И, обращаясь к мамаше: - Ну, что вы решили? Отдаете? Судя по запаху, мальчик обосрался... а может, и мамаша тоже...
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #5280 САМИ САМИ с усами... | 19 ноября 2013 15:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
— Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу! — Л-л-адно… Я… это… не пойду… Тока скажи, будь дpугом — а там, пpавда, лестница сама едет? — Пpавда… — А внизу… ик… все мpамоpом обла… облу… обложено? — Да… — И элестpи… пти… ктички под землей ездят? — Да ты что, никогда в метpо не был! — Hе-а… — Пpиезжий, значит? — Hе-е-е, москвич… — И ни pазу в метpо не был? — Дык не пускают ведь!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 03:43 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|