|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5242 Zerax | 15 ноября 2013 08:07
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
 |
|
 |
| #5244 oleg614 | 15 ноября 2013 12:11
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
— Француз — это не национальность, это образ жизни. Еврей — тоже не национальность, это образ мышления. — А русский? — Русский — это судьба.
Грузин заполняет анкету на таможне,по каждому пункту задает вопрос работнику: — Что значит пол? — Мужской или женский,подчркивайте "мужской". — Что значит "мужчина или мальчик"? — Если с женщиной спали-значит "мужчина",если нет-"мальчик" — Дарагой,разве с женщиной уснешь? Пиши -"мальчик".
Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями. Отец парню: - Квартира есть? Парень: - Бог даст, будет. - Машина есть? - Бог даст, будет. - Дочь мою обеспечить сможешь? - Бог даст, обеспечу... Вечером дочь спрашивает олигарха: - Ну, как он тебе? - Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5249 oksanka77 | 15 ноября 2013 22:06
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
-Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!
Баян. См пост #5239 на предыдущей странице Сообщение отредактировал оклонов - 16 ноября 2013 02:15
|
|
|
 |
|
 |
| #5251 САМИ САМИ с усами... | 16 ноября 2013 04:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
— О, Сергей Минаев! А спой-ка нам "Макарену"! — Идите нахер! Я другой Минаев, писатель! — Вот деньги. — Чао, мучачос, кокодрила-гамадрила... э-э-э... макарена! Ночью муж начинает стонать во сне, а потом с диким криком просыпается. Жена сквозь сон спрашивает: — Что, опять Афган снится? — Нет, наша свадьба... Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге: — Милая, Я уже без труселей… — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю.
|
|
|
 |
|
 |
| #5257 оклонов | 16 ноября 2013 11:42
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся… - Где? – перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
Муж жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки…
|
|
|
 |
|
 |
| #5259 САМИ САМИ с усами... | 16 ноября 2013 16:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Бородатый, но, блин, смешной!!! На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!> В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 05:36 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|