|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5121 oleg614 | 29 октября 2013 14:48
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально, может пропишете что нибудь? Доктор осмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же вы наделали, теперь как бздну где-нибудь, звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то?! А доктор отвечает: Ну вот дедушка, нос вылечили, теперь будем слух восстанавливать.
Из старенького журнала «Охотник»: кремневые ружья в 17 веке были крайне ненадежными. Охота на медведя с таким ружьем, кормила в основном медведей, а не охотников.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5122 Nikb | 29 октября 2013 14:53
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 21.08.2011
Очки: 2854
|
Два брата, 8-ми и 5-ти лет, перед сном. Старший говорит: - Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бл%ть', а ты 'на х%й', а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: - Что ты хочешь на завтрак? - Да мне бы, бл%ть, оладушков! Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал. - Ну а тебе чего?, - с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: - Да я уж теперь и не знаю, на х%й мне такие оладушки! Сообщение отредактировал Nikb - 29 октября 2013 14:54
|
|
|
 |
|
 |
| #5123 САМИ САМИ с усами... | 29 октября 2013 16:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, - Я б его сам сделал...
|
|
|
 |
|
 |
| #5124 оклонов | 30 октября 2013 01:19
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
— Сара, ты дала объявление о продаже коляски? Вот, уже напечатали. Абрам читает: « Продается детская коляска. Интим не предлагать». — Сара, а шо здесь за интим? — Ой, а то ты не знаешь за Одессу! Им дай только повод.
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи. — Ну и где же тут парадокс, Моня? — Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!
|
|
|
 |
|
 |
| #5125 САМИ САМИ с усами... | 30 октября 2013 05:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Вчера очередной раз убедился, как вредно курить. Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. Пpоезжает пост ГАИ на скоpости абсолютно чеpный тониpованный 600-ый. Мент изо всех сил дует в свисток. Меpс останавливается, стекло слегка опускается. Мент: - Hаpушаете, гpажданин. Ваши доку... Из окна высовывается ствол. Мент: - Куда засунуть свисток??? В жо... ???? ... А штаны уже можно надеть?... Hикак нет, никаких пpетензий... счастливого пути... Машина быстpо стаpтует. Мент еще быстpее включает pацию: - Шестой, шестой! В вашем напpавлении с пpевышением следует чеpный меpседес. Свистком не останавливать... да, бесполезно,... только жезлом! ТОЛЬКО ЖЕЗЛОМ!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5126 Gami | 30 октября 2013 08:15
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:
1. Хлеб
2. Колбаса
3. Молоко
4. Зубная паста
5. Туалетная бумага
6. Пиво
Когда пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
Петрович, закрой капот!
|
|
|
 |
|
 |
| #5128 Александр Петрович Хочу всё знать! | 30 октября 2013 12:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
Объявление: "Умер директор кинотеатра. Похороны состоятся в 9-30, 11-15, 13-45, 16-00"
Преподаватель: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!!
- Фима, я таки вот шо себе думаю: Белые у власти были?
- Были.
- Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты меня понял...
- Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, мля, от счастья..
Зал суда... Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?...
- А он меня в постели не устраивает!...
Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!...
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #5129 САМИ САМИ с усами... | 30 октября 2013 12:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: — Не хочешь перебраться на заднее сиденье? — Нет, — отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: — Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? — Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: — Не хочешь перебраться на заднее сиденье? — Нет. — Но почему? — Я хочу быть здесь, с тобой!
|
|
|
 |
|
 |
| #5131 val5308 | 30 октября 2013 13:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво, которым, запиваешь водку.
Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?» Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По ее словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит ч-н… и кот его грызет! Я кричу, кот отрывает ч -н и убегает С НИМ в зубах!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #5135 оклонов | 31 октября 2013 06:10
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Василий Иваныч идет, следом - Петька. Василь Иваныч остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. Так несколько раз. Петька: - Ты, Василий Иванович, что останавливаешься-то ? - Тише, Петька, слушаю. - А что ты слушаешь ? - Ты, Петька, тоже не слышишь ? Петька: - Hичего не слышу. Василь Иваныч: - Странно. А почему же Фурманов сказал, что я мудозвон ?!
Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: - Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. - Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... - Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел.
|
|
|
 |
|
 |
| #5136 Liding | 31 октября 2013 07:07
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Я в детстве не очень любил теплое молоко! Поэтому мама, перед тем как меня покормить – подолгу сидела в холодильнике.
Наша Таня громко плачет, громко ржет и снова плачет, плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат.
Чисто женская логика — выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам не понять...
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: — Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: — Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...
|
|
|
 |
|
 |
| #5137 САМИ САМИ с усами... | 31 октября 2013 07:34
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Летит поп в самолете. Стюардесса развозит напитки. Спрашивает: - А вам, батюшка, чего налить? - А на какой высоте летим? - 3000 метров. - Ну, тогда, коньячку рюмочку налей, дочь моя. Через час стюардесса опять развозит напитки: - Что, батюшка, еще коньячку? - А сейчас на какой высоте летим, дочь моя? - 5000 метров. - Ну, налей, дочь моя. Еще через час: - Батюшка, что пить будем? - А сейчас на какой высоте летим? - 10000 метров. - Налей стаканчик воды, дочь моя. - Так чё, батюшка, я могу вам еще коньячку налить! - Тихо, дочь моя! начальство услышит!
|
|
|
 |
|
 |
| #5139 САМИ САМИ с усами... | 31 октября 2013 11:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо - а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - снова ёлка... ну и перевернулась, нахрен... Гаишник: - Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Тётка: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 18:04 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|