|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5103 Александр77 | 28 октября 2013 04:27
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Пришли как-то бабка с дедом в поликлинику. Деда надо было проверить всего с ног до головы. Проверяют его так и эдак и, наконец, доктор говорит: "Все хорошо, осталось только взять на анализ вашу мочу, кал и сперму". Дед глухой, не расслыщал, орет: "Чо!?" Доктор повторяет: "Надо взять на анализ вашу мочу, кал и сперму" Дед опять: "Чавось?!!" Тут бабка не вытерпела и говорит дедку своему: "Да трусы им твои нужны"
Приехала Анка с Парижа. Идет вся такая важная, бедрами плавно водит, ей навстречу Василий Иваныч: - Анка! Здарова, милая. Ты чо, с Парыжу вернулась? Давно? - Да нет, Василий Иваныч, вчерась только. - Ой, Анка, ой маладец, ну чо, как там Парыж? - Да, Эйфилева башня, красота... - Чо привезла та, расскажи! Анка, густо покраснев: - Да так... - Да чо ты, Анка, показывай! - Да пажи привезла, да стесняюся я... Василий Иваныч, выкатив глаза от любопытства: - Ну чо я там не видел, показывай! Анка резким движеним задирает подол, Василий Иванович падает в глубоком обмороке. Анка удивленно пожимает плечиками и дифелирует дальше. Примерно та же история повторяется с Петькой. Оставив его вообще в обмороке замертво упавшим, Анка ничинает догадываться, что что-то сделала не так. У кого спросить - не знает. Ну чо, решила пойти к Феликсу Эдмундовичу - он то чего только не видел. Подходит: - Феликс Эдмундович, я тута того... пажи с Парыжу привезла, Василию Иванычу показала - в обморок упал, Петька вообще замертво грохнулся. Может я чо не то сделала? Железный Феликс важно так: - Ну показывай. Анка задирает привычным жестом подол. Феликс моршится и отводит глаза: - Ну ты и дура Анка... Пажи то к чулкам крепятся, а не к половым губам...
Старушка перед смертью подзывает деда и просит выполнить ее последнее желание: "Хочу испытать последний раз в жизни оргазм". Дед в шоке: "Старуха, у меня уже 10 лет не стоит...", но последнее желание дорогой супруги-святое. Старик взял карандашики, палочки и пр., привязал, примотал кое как, подходит к старухе. Ее генеталии шепчутся: "Каких только не видели в жизни!!!!: и толстых, и тонких, и кривых, и косых..., но чтобы на костылях вносили...?!"
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5104 Liding | 28 октября 2013 05:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу: - Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети? - Ещё? - Вообще...
- Серёга, ну как прошло твоё второе свидание? Выспался хоть? - Нет, но только не из-за того, о чём ты сейчас подумал... Вот задумался - жениться сейчас или чуток обождать.... - Ого!.. Вы же познакомились всего пару дней назад! - Прикинь, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься, потом я уже без штанов - она на корточках... и тут бац - она мне: - Серёженька, а что это у тебя на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю - ёп..., вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он - ну ни в какую! Даже второй подключил, чтобы в инет залезть... В общем, вспомнил о ней только часа через три, когда она мне в голом виде, третью чашку чая с бутербродами принесла... - Женись, Серёга - СРОЧНО И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! А лучше всего - прямо сегодня в ЗАГС,...... а то могут перехватить!
|
|
|
 |
|
 |
| #5112 оклонов | 29 октября 2013 04:35
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Ну, что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну, хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну, хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Избави боже. Я - зубной врач!
|
|
|
 |
|
 |
| #5116 Александр77 | 29 октября 2013 10:28
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Мужество, долг, честь, отвага, смелость, решительность... - признаки алкогольного опьянения.
- Сёма, погладь мне плечо. Супруг гладит. - Теперь грудь. Тот гладит. - Живот. Гладит. - Сёма, ты прямо как тюбик с зубной пастой. - Это почему? - А я таки должна выдавливать из тебя супружеский долг?..
Он с подругой в постели, уже ближе к утру... Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - *Ну иди, договаривайся...*
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #5119 Liding | 29 октября 2013 14:08
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА.
Чиновники у нас выдрессированы так, что ничего не будут делать, пока им знак не подадут, причем исключительно денежный.
В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома.
|
|
|
 |
|
 |
| #5120 val5308 | 29 октября 2013 14:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Смотрит толстый мужик на себя в зеркало и думает: «А ведь есть, чёрт возьми, что-то во мне украинское! Хм-м-м… может, сало?..»
Встретились Вероника Маврикиевна с Авдотьей Никитичной. - Слушай подружка, а что же ты на одну ногу одела сапог, а на другую валенок? - А ты разве не слышала погоду?? Местами дождь, местами снег передавали!
Маврикиевна жалуется Авдотье Никитичне: — Ох, как болит голова. Я вчера поздно легла, около двух. - Дура, надо было возле одного ложиться, тогда бы голова не болела.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 19:57 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|