|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4507 САМИ САМИ с усами... | 26 августа 2013 17:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену, листая дело: — Скажите, пожалуйста, а каков мотив вашего развода? — Ваша честь, вы знаете, мне очень нравится песня "Отель Калифорния"... — Вы, наверное, меня не поняли! Я спрашиваю о фундаментальной причине вашего развода! — Фундамент такой же, как и у всех: бетон, песок и цемент. — Тьфу ты! Ну, основание какое? — Где-то 5 метров на 6. — Да, черт побери! Он что, вас бьет регулярно? — Ну, где-то раза два в неделю он встает раньше меня... — Так, все ясно! Последний вопрос: почему вы требуете развода? — Да я не требую! Это муж требует! Говорит, глупец, что со мной абсолютно невозможно общаться!
|
|
|
 |
|
 |
| #4508 oleg614 | 26 августа 2013 19:21
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Старая акула - учит молодую: - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с говном......
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай @итлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай @итлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался.
— Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4512 val5308 | 27 августа 2013 09:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: - Василий Иванович, дай ботинки, я на дискотеку пойду. - Петька, не дам, ты их опять порвешь. - Не порву, честное слово. - Ну ладно, бери. Петька ботинки начистил, блестят и видно все как в зеркале. Приходит на дискотеку, приглашает первую девушку. Они танцуют, Петька посмотрел в ботинки и говорит: - А у тебя трусы в горошек. - Дурак ты, Петька. Петька приглашает другую. Танцуют, Петька опять посмотрел на ботинки и говорит: - А у тебя трусы в клеточку. - Дурак ты, Петька. Петька приглашает Анку, танцуют. Петька в ботинки посмотрел и в обморок упал. Очнулся и говорит: - Анка, на тебе что, трусов нет? - Да их с рождения не носила. - Господи, а я уж думал ботинки порвал.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4514 САМИ САМИ с усами... | 27 августа 2013 17:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Заглох дед на Запорожце, просит водителя мерседеса дернуть (ну не проезжал больше никто мимо, так уж получилось). Дед говорит, мол, дерни разок, фарами моргать буду — тормози. Водитель мерса: «Понял!» Только начал тянуть, тут мерса обгоняет volvo как стоячего, ну у водителя мерса г…вно закипело, не выдержал и «тапок в пол». Пролетели мимо поста ГАИ, гаишник в шоке, по рации на следующий пост: «Тут короче сейчас volvo с мерсом под 200 прогнали, а за ними дед на запорожце, фарами моргает, мол, дорогу уступи!..»
|
|
|
 |
|
 |
| #4519 alezkey | 28 августа 2013 11:18
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Посвящается 40-тию ШТИРЛИЦА!!! Подборка в 4-х частях: часть 1:
1. Штирлиц шел по дpемучему лесу и вдруг увидел, что из дупла на него смотрят глаза. - Дятел - подумал Штирлиц. - Сам ты дятел - подумал Мюллер.
2. Штирлиц поймал собаку. Напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала. - Наверное бензин кончился - подумал Штирлиц.
3. Штирлиц склонился над картой СССР. Его неукротимо рвало на родину.
4. Штирлиц шел по улицам Берлина и вдруг поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера.
5. Штирлиц встал спозаранку. Позаранку была Румынской разведчицей.
6. Штирлиц лег на гальку. Галька вскрикнула и убежала.
7. Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло.
8. Штирлиц вошел в комнату. Горела свеча, но света не давала. Штирлиц потушил свечу и Света сразу дала.
9. Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутек. Утек стал защищаться.
10. Штирлиц шел в припрыжку, где его ждали Мюллер и Борман.
11. Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля срикошетила и ударила в стену. - Броневой - подумал Штирлиц.
12. Мюллер получил донос на Штирлица. В нем говорилось: " В ночь на 1 Мая Штирлиц выехал из Берлина загород. Там в лесу, на глухой поляне он выпил бутылку водки. Развел костер и достал балалайку. Потом стал, играя на балалайке, плясать в присядку и петь частушки. После полуночи он вернулся к себе на квартиру, запер бутылку и балалайку в сейф и лег спать". На следующий день Штирлиц открывает сейф - а там вместо балалайки и бутылки лежит записка: "Штирлиц, имейте совесть - не один вы страдаете ностальгией".
13. Штирлиц шел по улицам Берлина. На углу он увидел ярко накрашенных женщин. - Б.... - подумал Штирлиц, - Штирлиц - подумали б....
14. В полночь к дому Штирлица подъехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали. Остальные оцепили черный ход и окна. - Штирлиц, откройте! - Штирлиц подошел к двери и тихо произнес: - Никого нет дома. - - А кто говорит? - - Говорит Берлинское радио. Берлинское время 15 часов. Эсэсовцы сели в машины и уехали. Голос за кадром: - Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС.
15. Из окна своего кабинета Штирлиц увидел группу людей, которые спускались со снежной горы с помощью деревянных полозьев и палок. - Лыжники - смекнул Штирлиц. Сообщение отредактировал оклонов - 28 августа 2013 16:24
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 января 2026 02:01 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|