|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4441 jank5 | 19 августа 2013 17:57
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За***и сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Еb вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #4444 САМИ САМИ с усами... | 20 августа 2013 05:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях. Краткая аннотация.
Сказка повествует о борьбе органов правопорядка Древней Руси с организованной преступностью. Действие начинается с конкурса красоты, в ходе которого независимое жюри присуждает первое место претендентке, не поддерживаемой спонсором — местным авторитетом по кличке Царица. Несмотря на угрозы и шантаж, председатель жюри Зеркальцев оставляет в силе принятое решение. За это его ликвидируют методом опущения, а победительницу конкурса по имени Царевна пытаются сдать на стрелке в лесу представителям чеченского и татарского криминального мира в качестве секс-рабыни. Несчастная девушка вынуждена искать защиты у национально-патриотического объединения "Семь богатырей", помогающего силовым структурам бороться против криминала из регионов. Однако и тут ее находит подосланный бандершей киллер по прозвищу Бабушка. Обманным путем ему удается посадить Царевну "на иглу", после чего ее в бессознательном состоянии увозят в горы и прячут в подпольном притоне. Молодой следователь столичной прокуратуры Елисей К., которому поручено вести это дело, использует свои связи в солнцевской и других группировках, чтобы обнаружить пропавшую. Получив наводку от завязавшего с прошлым налетчика по кличке Ветер, он выходит на след. Проникнув в притон, Елисей находит девушку в состоянии сильного наркотического опьянения и спасает ее. Бандерша Царица, не дожидаясь ареста, кончает собой. Заканчивается сказка счастливым концом — законным браком Елисея и Царевны. Книга предназначена для на детей младшего и среднего возраста.
|
|
|
 |
|
 |
| #4445 alezkey | 20 августа 2013 10:54
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Хоронят двух молодых людей! Рассказ очевидца: - Они поспорили, кто дальше высунется из окна трамвая. - И что же? - Тот, что в правом гробу, выиграл.
Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок - эх, не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай.
Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Hу как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, а не как термометр!
Маленький мальчик рыбу ловил, Тихо подплыл к нему крокодил.... Долго страдал крокодил-старичок В попке застрял пионерский значок!
Идут по гоpной доpоге молодая девушка, женщина сpедних лет, и стаpуха. И вот на пути у них встает большая гора. Говоpит тогда стаpуха: - Господи, пусть разобьется эта гоpа на столько частей, сколько у меня было в своей жизни мужчин. И pассыпалась гоpа на тысячу мелких кусочков откpыв им доpогу. И пpодолжили они они свой путь. И вновь пpегpаждает им доpогу большая гоpа. И говоpит тогда женщина: - Господи, пусть pазобьется эта гоpа на столько частей, сколько у меня было в жизни своей мужчин. И pассыпалась гоpа на сотню глыб. И пошли они дальше. И опять пpегpаждает им путь большая гоpа. И восклицает тогда девушка: - Господи, пусть pазобьется эта гоpа настолько частей, сколько у меня в своей жизни было мужчин. И не шелохнулась гоpа. И заплакала девушка...
Так выпьем же за то, чтобы наши девушки никогда не плакали.
Сообщение отредактировал оклонов - 20 августа 2013 14:57
|
|
|
 |
|
 |
| #4448 val5308 | 20 августа 2013 12:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз? . . - Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА еще в целлофане была! . .
Посaдил Ной в свой ковчег кaждой твaри по пaре и поплыл искaть пристaнище. Долго ли, коротко ли плыли они и увидели землю. Пристaли они к земле и увидели людей,бежaщих нaвстречу. Бежaли люди и кричaли: - Вaй, Арa цирьк приехaль !
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4449 alex2014 | 20 августа 2013 13:22
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 259
|
Обижается народ: Мало партия дает. Наша партия не блядь, Чтобы каждому давать.
Пошли мы с милым Ванею Да на голосование. Сперва разделись догола, Потом сования была.
Ярой силы ураган Стер с лица земли Иран - Это Ванька на рассвете Проперделся в туалете.
Я у милки под рубахой Облигацию нашел. Расстегнул свою ширинку - Сразу номер подошел!
А мне милый подарил Любовь свою верную, А я ему подарила Свою безразмерную.
А ты не жми меня к березе, Ты не трать свои труды, Ты не думай, я не дура. Вот поженимся - тады.
Бедный Гена-крокодил В дверях яйца прищемил. Яйца грохнулись на пол - Началась игра в футбол.
Выходите, девки, замуж За Ивана Кузина. У Ивана Кузина Большая кукурузина.
Глянул в лужу - в луже попа, Вот так невидаль, друзья... Вдруг мне попа улыбнулась - Оказалось, это - я! Сообщение отредактировал оклонов - 20 августа 2013 14:58
|
|
|
 |
|
 |
| #4453 oleg614 | 20 августа 2013 19:46
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
Подошёл познакомиться к девушке на улице - хам, не подошёл - трус. Пригласил поужинать - наглец, пригласил в кино - жмот. Проводил до подъезда - слюнтяй, поднялся в гости - маньяк. Попил кофе и ушёл - импотент, не ушёл - хам, наглец и маньяк! Утром ушёл, пообещав позвонить - козёл, позвонил - привет, дорогой!
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
Раньше в ответ на просьбу: "Подайте бывшему депутату Государственной Думы!", давали деньги, а сегодня - только по морде.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 02:15 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|