|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4381 jank5 | 11 августа 2013 00:21
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Приходил к нам в гости маленький племянник. Поигрался, книжки посмотрел, с сыном на компе поиграли. У него привычка - на стол перед компом по-турецки садиться, рост и вес позволяют. А когда домой его отвела, он мне хитро так говорит: - "Я тут вещь одну у вас взял, у меня же нету такой..." Гляжу, недорогое украшение. Думаю, надо провести профилактическую беседу. Посадила его и рассказываю: - "Вот дома сейчас дядя посмотрит, а вещи нет, он вызовет милицию, так? А милиционеры приедут, посмотрят твои отпечатки пальцев кругом, вот и приедут скоро сюда!" Он такой задумался: - "И на кнопках мои отпечатки? И на мышке? И на столе?!"... Сидит, обедает, а мысль, видать не отпускает, говорит: - "Тёть, а я на столе сидел, по отпечаткам ЖОПЫ меня будут искать?"
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
 |
|
 |
| #4382 оклонов | 11 августа 2013 03:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!
Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни х#я не помогает. Они тут все переполошились: кто в обморок, кто обосрался, кто обоссался..... Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"бля!!! новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось. Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #4385 nvs100 | 11 августа 2013 14:05
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
Сидят во дворе мужики, играют в домино. Мимо идет женщина. Подходит к подъезду, дергает за ручку двери. Дверь не открывается. Мужики кричат: - Сильнее дергайте! Сильнее дергает, дверь не открывается. Мужики кричат: - Еще сильнее! Дергает еще сильнее, еще раз, еще раз, ручка отрывается, женщина падает в лужу. Тут дверь подъезда открывается внутрь, оттуда выходит мужик. Женщина гневно кричит мужикам: - Что за шутки? Не могли сказать, что дверь внутрь открывается? Мужики кричат: - А мы думали, вам ручка дверная нужна!
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
 |
|
 |
| #4386 САМИ САМИ с усами... | 11 августа 2013 17:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. — Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! — Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать через два "у": "хвруухт"! — А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: — Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!.. — Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий. — Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй. — И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
|
|
|
 |
|
 |
| #4392 САМИ САМИ с усами... | 12 августа 2013 17:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Приходит домой муж пьяный вусмерть Открывает холодильник и говорит: — Шеф, в центр повезешь? — Нет, ну и не надо! Итак пол-ночи. Утром проснувшись и, увидев, что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал!
|
|
|
 |
|
 |
| #4397 САМИ САМИ с усами... | 13 августа 2013 13:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу: — Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом — секс, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге — гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: — Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ! Ублаженный муж: — Сегодня сплю я, а ты меня тр%%аешь.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 09:27 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|