|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4361 alezkey | 5 августа 2013 11:18
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал таким, как все.
Чтобы показаться смешным, иногда достаточно вовремя появиться на работе.
Не подведу! – сказал прораб народу. И не подвел – ни свет, ни газ, ни воду!
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня – у тебя будет два свободных дня.
В комплексе неполноценности хуже всего то, что им обычно страдают не те, кому следовало бы. Жан Дютур.
Ну и что, что мы без царя в голове – зато у нас демократия в заднице!
Эйнштейн утверждал: бесконечны только пространство и время. Старик заблуждался: также жадность и глупость.
Господь смотрит на тебя. Постарайся жить так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
 |
|
 |
| #4366 САМИ САМИ с усами... | 6 августа 2013 16:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Бег и секс
Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.
Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для секса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что секс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.
Для бега нужно вставать с постели. Для секса же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому секс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.
Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что секс позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.
После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После секса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что секс «открывает нам радости жизни». Бег нет.
Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о сексе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: секс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.
По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового секса желание повторить приходит довольно часто, потому что секс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.
|
|
|
 |
|
 |
| #4377 alex2014 | 9 августа 2013 11:44
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 5.04.2011
Очки: 259
|
В академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундукам такая честь. Почему ж он заседает? Потому что попа есть!
В нашем городе Тольятти Выпускают "Жигули". За три двести обещали, На две двести нае....
Если б весь народ собрать, Организовать умело, Можно солнце обоссать - Вот бы зашипело!
Когда Ленин умирал, Сталину наказывал: "Много хлеба не давай, Мясо не показывай".
Мой миленок демократ, Все читает самиздат, А меня е..т подпольно, Хорошо, но очень больно.
Моя милая в постели Сделала движение, То ли хочет перестройки, То ли ускорения.
Пионер Иван Петров Сексуально был здоров. Он своей подруге Галке Ставил в день четыре палки.
С неба звездочка упала Прямо милому в штаны. Пусть бы все там разорвало - Лишь бы не было войны.
Ах, ты, Ваня, милый Ваня, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал!
|
|
|
 |
|
 |
| #4378 оклонов | 10 августа 2013 02:23
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #4380 САМИ САМИ с усами... | 10 августа 2013 18:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Я была студенткой и искала подработку на лето, которую вскоре нашла: охранницей на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :) Прошло много лет, я познакомилась с парнем (теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка". Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. Ответ был бесподобный! — ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 11:00 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|