|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3682 macaleks | 24 апреля 2013 20:41
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
В одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С, D, E, F. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
|
|
|
 |
|
 |
| #3685 Gami | 25 апреля 2013 10:27
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Олигарх и бандит сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество. Олигарх говорит:
— Все понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
— А давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит, станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если возьмет пистолет — моей.
Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой пистолет — и уходит. Олигарх и бандит смотрят друг на друга.
— А что, в полиции тоже неплохо.
— Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры едут на бал!
— Да ну?!
— Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал.
— Фея, да ты чё? У меня же хата свободная!
|
|
|
 |
|
 |
| #3687 sleon | 25 апреля 2013 11:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
ПРИМЕТА: если в понедельник утром вы, проснувшись, выкурили папироску с кофе и весело вприпрыжку побежали на работу, смеясь на всю улицу, вы перепутали карман и выкурили папироску сына-старшеклассника.
"Забудь её.." - тихо прошептала судьба. "Прости её..." - еле слышно прошептала любовь. "ПОШЛА НАХ..Й БЛ..ДЬ!!!" - громко орал рот.
- Мама, рассказать тебе страшную сказку? - Расскажи. - Ночь, темно, мы с няней лежим в кроватках, она в своей, и я в своей... Страшно? - Нет. - Открывается дверь, тихо входит мужчина и ложится рядом с няней. - Страшно? - Да! - Не бойся мама, это был наш папа!!!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #3694 Gami | 26 апреля 2013 05:31
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Девушка, 22 года, ищет работу.
— А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите.
Через четыре года.
— А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить!
Еще через два года.
— У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет...
Еще через четыре года.
— Женщина, у вас двое детей. Какой из вас после этого работник? Вы же с больничного не вылезете!
Еще через четыре года.
— Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет.
|
|
|
 |
|
 |
| #3696 LAR0312 | 26 апреля 2013 08:30
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
|
DimaR78 — Дорогая, будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
— Дорогой, если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
|
|
|
 |
|
 |
| #3699 Gami | 27 апреля 2013 11:51
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги, полные пота, а жена полковника все не унимается...
Мариванна, а можно у вас мел попросить?
— Зачем?
— Физрука обвести.
Дети разговаривают.
— Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет.
— А меня не порет.
— Как это?
— Он когда ремень снимает, штаны падают, а мама говорит: «О-о-о! Сынок, пойди-ка еще погуляй!»
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 января 2026 21:05 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|