|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3644 macaleks | 20 апреля 2013 08:59
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Едет Иван Царевич по лесу. Дело к ночи, надо ночлег искать. Тут, как раз, избушка на курьих ножках - там Баба Яга. Попросился Иван Царевич. Баба Яга пустила его на ночлег и спрашивает: - Ты, Иван Царевич, где спать-то будешь? В избушке на жестком полу или на сеновале, там, правда, дочка моя спит? Посмотрел Иван Царевич на Бабу Ягу: "Ну и рожа должна быть у этой дочки!" - Нет, Баба Яга, уж лучше на жестком полу... Наутро умывается Иван Царевич у колодца и видит девицу красы необыкновенной! - Ты кто? - спрашивает Иван Царевич. - Я - дочка Бабы Яги. А ты кто? - А я Иван-ДУРРРАК!
|
|
|
 |
|
 |
| #3653 tamsta | 21 апреля 2013 16:51
|
 |
 |
Новый дример
C нами с: 20.02.2011
Очки: 294
|
Председатель: - Наш колхоз наконец-то сдал государству урожай! Надо решить куда потратить деньги... Тракторист: - Трактор надо новый купить! ПР: - Не... на трактор не хватит... Сторож - Кузьмич: - А давайте купим фанеры! ПР: - Погоди ты, Кузьмич, с фанерой! Доярки: - Давайте ферму новую построим - старая развалилась, коров доить - руки застывают! ПР: - Не... на ферму тоже не хватает... К: - Фанеры говорю купим и... Все: - Отстань ты с фанерой, Кузьмич... Директор школы: - Надо нам школу новую... ПР: - Хорошо бы... но вот беда - и на новую школу нам этих денег тоже не хватит... К: - Вот я и говорю - на фанеру-то хватит! ПР и все: - Ну, хватит! А зачем нам фанера-то? Ну давай говори, достал уже! К: - А вот зачем! Давайте купим фанеру на все эти деньги, построим ЕРОПЛАН, и улетим все - на хрен! - из этого, мать его, колхоза!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #3658 macaleks | 22 апреля 2013 09:20
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
- Мсье Бонапарт! Какие будут приказания? - ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план! 
|
|
|
 |
|
 |
| #3659 оклонов | 22 апреля 2013 09:35
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице... - Хм... "Пижама"!
- Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и краси-вая! - А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете…
— Призывник Рабинович, где вы хотите служить? — В Генеральном штабе! — Вы что, идиот? — А это обязательное условие?
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 19:31 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|