|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3621 oleg614 | 17 апреля 2013 09:08
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Муж на кухне говорит раздраженно жене :" Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!" Жена : " А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?"
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!
Медсестра докладывает врачу:-Когда я проверяю пульс у больного,у него усиливается сердцебиение.Может быть,надо что-то сделать?-Застегните получше халат.
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.
-Люся,ты знаешь,мне тебя очень не хватает!-Правда?!-Да...Придется,наверное,еще одну бабу завести.
Разъяренная женщина вpывается к гинекологу и с поpога наезжает :Доктоp, зачем в справке вы написали "Здоpовая" А что, по-вашему, я должен был - написать? -возмущается доктоp Hу... , напpимеp : "маленькая"или как у "всех"
Бабушка рассказывает внучке сказку: - Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя страшный, глаза огнем горят,из ушей дым валит, и орет неистово... - Бабушка, а "неистово" - это как? - А это, внученька, типа такого: "Ого-го-о, е@аный в ро-о-от! . . "
-Официант!!!-Яйцо!! -Подать?Поджарить?Почесать?
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #3623 val5308 | 17 апреля 2013 13:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берет трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3628 САМИ САМИ с усами... | 18 апреля 2013 10:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Вы знаете, Сергей, я наверно ужасно старомодна, но женщиной я стала только в 19 лет. - Ну тут я ещё старомоднее вас: я вообще не собираюсь становиться женщиной!
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.
Урок русского языка: - Сидоров, какие ты знаешь приставки? - Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360...
Буква «Б» — символ мечты: Блондинка, Банк, Бентли, Барвиха, Баден-Баден, Боинг, Бриллианты… Буква «А» — суровая реальность: — А нету...
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ЗНАКОМЫ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ: *Выйди и зайди нормально. *Двойку в журнале пока ставлю только карандашом. *Что смешное я сказала? Скажи всем нам, вместе посмеёмся. *Кто хочет к доске? Лес рук. *Если ты такой умный, встань на моё место и проведи урок, а я сяду на твоё место и буду хихикать. *Оценку я буду на двоих ставить? *А голову ты дома не забыл? *Сели! Звонок на перемену прозвенел для учителя.
|
|
|
 |
|
 |
| #3629 macaleks | 18 апреля 2013 13:48
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему - держи крепче Россию. Он показывает - держу. Я ему - двумя руками держи, а он мне показывает - "мозгов не хватает". Сообщение отредактировал macaleks - 18 апреля 2013 13:49
|
|
|
 |
|
 |
| #3630 оклонов | 18 апреля 2013 15:48
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Люська, помнишь, я тебе жаловалась, что у меня в гостиной розетка искрит? Так вот, вчера позвонила по объявлению «Муж на час». Прикинь, пришёл небритый мужик, включил спортивный канал, съел мой борщ и котлеты, бросил в раковину грязные носки, затащил меня в постель. А ровно через час собрался и ушёл, даже не глянув на неисправную розетку. На мой упрёк ответил: «а что, как муж, я свои обязанности выполнил, а розетку пускай электрики ремонтируют».
|
|
|
 |
|
 |
| #3632 odessa17 | 18 апреля 2013 20:26
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
ПОДОБНЫЕ СЮЖЕТЫ РАЗМЕЩАТЬ В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО Сообщение отредактировал оклонов - 19 апреля 2013 05:54
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3633 macaleks | 18 апреля 2013 21:25
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!
|
|
|
 |
|
 |
| #3637 oleg614 | 19 апреля 2013 12:05
|
 |
 |
Активный дример
|
Фима, шо случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я её, понёс домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал… Так и есть — одной не хватает!
Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу? - Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, все на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать! - Боюсь, через 20 лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Марья Ивановна!
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце.....
Квартира.Отец кричит:-А мне плевать ,что тебе уже 16 лет!В таком макияже и такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь!Ты слышишь меня,Ваня?
Люди говорят, что я излишне старомоден. - Кто, например? - Мои крепостные в усадьбе.
Мужчина, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы-рельсы; шпалы- шпалы..."
Блондинка возвращается за полночь в общагу и говорит подругам по комнате:-Вы не поверите!Только что выпила пол-литра водки-трусы как рукой сняло!
А ведь переверни Папа Карло полено вверх ногами,всё могло быть по -другому,-грустила Мальвина,глядя на нос Буратино.
СМС: Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - Вы@бу в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
Слушай, а на фига ты эти все кулинарные передачи смотришь! Ты же готовить не умеешь. -А на фига ты порнуху смотришь?
|
|
|
 |
|
 |
| #3639 САМИ САМИ с усами... | 19 апреля 2013 17:59
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
|
|
 |
|
 |
| #3640 oleg614 | 19 апреля 2013 19:19
|
 |
 |
Активный дример
|
- Ты, говорят, недавно женился? - Ну да... - Ну и как молодая? - Да все говорят, что на Богоматерь похожа! - А фото есть? - На, посмотри... - МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!
Секс до свадьбы это: - Вы и ваша девушка гладко выбриты. Вы носом нажимаете кнопку лифта, потому что ваши руки заняты вином и цветами, а ее руки заняты вашей ширинкой. Ее мысли - отдамся ему на столике в гостиной и на кухне. Ваши мысли - возьму ее на лестнице, в прихожей и в ванной. Всю ночь вы не можете заснуть, потому что не смогли найти лучшего места.
Секс после свадьбы это: - Вы не брились по месяцу. Вы носом нажимаете кнопку лифта, потому что ваши руки заняты летней резиной, а ее руки заняты двумя пакетами с едой. Ее мысли - да ну этот секс в задницу. Ваши мысли - секс в задницу, это было бы неплохо. Всю ночь вы не можете заснуть, потому что перетягиваете друг у друга одеяло.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 17:24 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|