|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3521 оклонов | 2 апреля 2013 07:15
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
В подворотне выпивают алкоголики. Один другому протягивает стакан: - На, Санек, махни еще! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Все свои!
Разговаривают 3 мужика. Первый: - Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала... Второй: - А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали... Третий: - А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пи%ора! и, б%я, как назло - ни автобуса, ни остановки!
|
|
|
 |
|
 |
| #3523 freedom81 | 2 апреля 2013 12:26
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
|
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." САМИ, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3531 Zerax | 3 апреля 2013 16:15
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?!- Доктор, я дизайнер. Мне повсюду мерещатся шрифты. Что мне делать? - Успокойтесь! Съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю. 
|
|
|
 |
|
 |
| #3532 САМИ САМИ с усами... | 3 апреля 2013 18:51
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
2040 год. Утро после корпоратива в честь 8-го марта. К шефу заходит сотрудница. - Лев Евгеньевич, ну как насчёт обещанного вчера повышения? - Мне нужно подумать... - Ну думайте, а то мало ли кому могу ваши фотки с голой жопой показать... Она ушла. Он сидит в задумчивости, попытался судорожно вспоминить, что вчера вытворял - бесполезно. - Ладно, приказ я подпишу, покажи фотки! - Вы подпишите сначала! Он подписал. Она: - Ну вот и отлично! А фотки-то у ваших родителей посмотрите. Они вас маленького постоянно в Одноклассники голожопого выкладывали! 
|
|
|
 |
|
 |
| #3533 Allah Supreme | 3 апреля 2013 23:18
|
 |
 |
Дример
C нами с: 25.06.2008
Очки: 146
|
Анекдот в тему: Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у вас мелкая собачка, - сказал поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом. - Низко полетела что-то, к дождю, видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поебемся...
|
|
|
 |
|
 |
| #3536 оклонов | 4 апреля 2013 07:07
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Я только что закончила семидневную кефирную диету. - Я слышал, ты начала её только вчера. - Ну, закончила пораньше, и что?
- А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 06:53 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|