|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3502 DJEKMORGAN | 29 марта 2013 16:31
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
- Ну и что вы теперь скажете, оптимисты ? ... - Зато в этом году можно зимнюю резину на летнюю не переобувать.
В связи с внезапным концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версию мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Анекдоты про Студентов - Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...
|
|
|
 |
|
 |
| #3504 val5308 | 29 марта 2013 20:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
- Бабушка, а кто такая любовница? - Ой, внученька - это воровка! - А что она ворует, все что плохо лежит? - Нет, внученька, все что хорошо стоит! ************************************************************* Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да... . Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... . .
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3505 оклонов | 30 марта 2013 01:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Я всегда думала, что ор@льный с@кс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон что оказалось...  Сообщение отредактировал оклонов - 30 марта 2013 01:26
|
|
|
 |
|
 |
| #3506 Zerax | 30 марта 2013 03:24
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в задницу... Не приняла земля русская ног басурманских.
Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? Hа фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Hапился. Во всех других странах: - Умер.
(технари оценят анекдот :): Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.
- Мам, давай возьмем котенка! - Нет доча, когда он вырастет будет какать в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет, какать в углах будем мы.
|
|
|
 |
|
 |
| #3511 naydin | 30 марта 2013 17:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3519 Zerax | 1 апреля 2013 09:39
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!!
СМСка - Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку. В ответ: - Милая, я сейчас какаю. Что тебе выслать?
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: — Это кто? Есть гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: — Где?
Китайцы взломали сервер Пентагона 1.Каждый китаец попробовал один пароль. 2.Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился,что у него пароль "Мао Цзедун"
Снесла курочка Ряба дедушке яичко..... снесла да причём напрочь! Сообщение отредактировал Zerax - 1 апреля 2013 11:44
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 04:59 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|