|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3321 оклонов | 2 марта 2013 11:22
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Дорогой, я вычитала, что сливочное масло ухудшает всасываемость алкоголя, а пектин из мармелада, его в себя впитывает и выводит, не давая попасть в кровь. - Дорогая, какая ты умница. Запомни эти продукты, и следи, чтоб в доме их никогда не было.
Говорят, что Владимир Владимирович упал в обморок, прочитав заголовок "Папа отрёкся от престола".
|
|
|
 |
|
 |
| #3324 Gami | 3 марта 2013 04:55
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике.
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
|
|
|
 |
|
 |
| #3330 val5308 | 3 марта 2013 20:20
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Построили звери в лесу больницу. Заходит волк и видит, все звери у венерологического кабинета сидят. — Ну что, сифилитики, доигрались?! — А ты куда? — А я к глазному. Я когда писаю, то у меня от боли глаза режет. ******************************************************** Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного, вялый, другого: — Вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает: — Ну что, твой петух кур топчет? — Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! — Даром забэрай!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #3331 оклонов | 4 марта 2013 03:41
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б@яд@й меняли
|
|
|
 |
|
 |
| #3332 САМИ САМИ с усами... | 4 марта 2013 07:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Ну всё, девчонки, отстрелялись! Носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь в пятницу ждём бриллианты! Он: - Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну, я пока ещё не определился, зайчик ты или котёнок. Вот и решил обобщить...
|
|
|
 |
|
 |
| #3333 Gami | 4 марта 2013 07:21
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
— Подъехал Алёша Попович к камню замшелому, спешился, чтоб почитать варианты: «прямо-направо-налево», тут-то коня и отобрали, змеи...
— Папа, а почему?
— А потому, что нельзя, сынок, на перекрёстке тупить и пробки создавать!
Услышав утром фразу «дорогой, я беременна», Иван ещё двое суток притворялся спящим.
— Кем работает твой муж?
— Переводчиком.
— Книги переводит или фильмы?
— Продукты!!!
Выпив стакан водки, рыбак забросил удочку.
Совсем забросил...
|
|
|
 |
|
 |
| #3337 Gami | 4 марта 2013 18:53
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Цитата: val5308 8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе:- Вася, это кто такие?- Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! Цитата: vm-st 8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе:- Вася, это кто такие?!!!- Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! Найдите 8 отличий! 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 10:48 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|