|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2781 Александр Петрович Хочу всё знать! | 18 декабря 2012 08:43
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Один новый русский говорит своему коллеге – такому же новому русскому: - Слушай, одолжи мне свою секретаршу на месяцок другой "поработать". - Да без базара, если захочешь её "услуг" то просто набираешь ей и говоришь: "Светочка принесите мне бланки". Договорились, на следующий день пришла секретарша, села на телефон в соседний кабинет и приступила к работе. В середине дня новый русский звонит ей и говорит: - Светлана будьте любезны, принесите мне бланки. Секретарша в ответ: - Простите Сергей Игнатьевич, но у меня месячный отчет! Спустя пятнадцать минут секретарша сама набирает новому русскому и говорит: - В принципе я могу сделать вам в устной форме, ну или задним числом... как вам удобней? Новый русский в ответ: - Да ничего Света, я уже так, от руки набросал… Двое приятелей беседуют о характерах своих жён. Один говорит: - У меня жена – бой баба! Ей палец в рот не клади… откусит! Второй: - А у меня на оборот… Тут недавно на неё хулиганы напали, так она им всё и отдала… После чего я записал её на ускоренные курсы карате. - Ну и как есть результаты? – с интересом спрашивает приятель. - Есть… да ещё какие! Я теперь люблю пылесосить, пыль протирать, уборку по дому произвожу регулярно,… а от мытья посуды просто тащусь!..Две блондинки беседуют о своих мужьях. Одна говорит: - У меня муж в полиции работает. Бандитов ловит. Вторая: - А мой бизнесмен. Первая: - О, как интересно и чем же он занимается? - Ну, он вазы делает. - Фарфоровые? - Нет… «Калину», «Приору», «Гранту»…
|
|
|
 |
|
 |
| #2787 Liding | 19 декабря 2012 11:26
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
На сборах спят 3 спортсмена, лыжники. На утро первый говорит: - сегодня мне ночью снилась офигенная телочка. я сней занимался бешенной любовью, настолько было все супер что аж кончил во сне второй: - а я сегодня тоже во сне занимался любовью с женой, было как никогда все супер, секс страсть, бешенный оргазм и я тоже во сне кончил третий: а я сегодня во сне на чемпионате мира бежал спринт вообщем гонка на 10 км, я в лидерах, хороший ход, руками палками мошу, последний километр, победа уже почти в руках и прикиньте за 10 метров до финиша палки обмякли!
|
|
|
 |
|
 |
| #2790 macaleks | 19 декабря 2012 12:56
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Поймала команда налоговых инспекторов, медведя. - Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил? Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: - Откуда денежки на кожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный. - Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом, - А тебя то за что? - Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.
|
|
|
 |
|
 |
| #2791 apaxuc | 19 декабря 2012 18:02
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 27.06.2008
Очки: 1400
|
Старий фермер-птичник очень горд своим выводком цыплят, поэтому, когда двое прилично одетых городских джентельменов просят разрешения взгянуть на них, он с радостью соглашается. - Прекрасные цыплята! - говорит один из джентельменов - Спасибо, сэр, - отвечает фермер. - И чем же вы их кормите? - спрашивает второй джентельмен. - Это специальный корм для цыплят, импортный, из Китая, - отвечает старик с гордостью. - Ага! - восклицает первый мужчина. - Так мы и думали. Это противозаконно. Мы Вас оштрафуем на две тисячи долларов. Месяц спустя снова появляются двое хорошо одетых мужчин и спрашивают, чем старик кормит своих восхетительных кур. Теперь старий фермер, уже наученный предыдущим опытом, говорит: - Да г*вном я их кормлю! - Ага! - говорят мужчины. - Мы - представители санитарно-гигиенической службы, и то, что вы делаете, противозаконно. Мы Вас оштрафуем на две тисячи долларов. Несколько недель спустя приезжает еще один господин из города и задает тот же самый вопрос. На этот раз фермер пожимает плечами и говорит: - Послушайте, господин, я просто каждый день даю птицам по петьдесят центов и отправляю на рынок, пусть, черт возьми, сами покупают себе все, что хотят! Сообщение отредактировал apaxuc - 19 декабря 2012 18:03
-------------------- Бесконечный космос, а нам тесно, как в желудках рыб, Но мы сидим ровно и смирно Смеркается от улыбок Спасибо, за этот дружелюбный мир
|
|
|
 |
|
 |
| #2794 LEQADA Мастер кустарных методов | 19 декабря 2012 20:12
|
 |
|
 |
|
 |
| #2797 macaleks | 20 декабря 2012 11:04
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Пришел Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок? - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл. - Как это можно на несколькиз квадратных метрах играть в городки? - Очень просто: подруга фигуры выставляла, а я палки кидал! 
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 18:11 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|