|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2581 Александр Петрович Хочу всё знать! | 24 ноября 2012 18:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
- Папа, знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите!
- Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови
Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, а там и Новый год.
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
|
|
|
 |
|
 |
| #2582 плохиш | 24 ноября 2012 20:36
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Папа, а что такое живая классика? - Живая классика - это еще передвигающиеся по дороге Жигули.
Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: - Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач.
Армянское радио спрашивают: - Что такое абсурд? Ответ: - Это когда гаишник останавливает Запорожец, а из него вылазит роскошная длинноногая блондинка.
|
|
|
 |
|
 |
| #2585 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 25 ноября 2012 06:08
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.02.2010
Очки: 23015
|
Сообщение отредактировал оклонов - 25 ноября 2012 10:50
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2589 sleon | 25 ноября 2012 08:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да ты не понял, у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2591 оклонов | 25 ноября 2012 10:52
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Ремонт в ЖКХ:
1. Разломать все, что верно служило полвека и прослужило бы еще столько же. 2. Поставить китай, который выйдет из строя в тот же день вечером. 3. Не включать телефон в диспетчерской, пока жильцы не исправят все за свой счет. 4. Повысить под этим предлогом квартплату на 30%.
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был? - Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке.
Правительство хочет, чтобы народ не мог покупать дешевого пива, водки, сигарет. А народ у нас добрый, в отличие от них, он хочет, чтобы правительство могло всю жизнь покупать лишь дешевое пиво, водку, сигареты.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 21:13 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|