|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2562 плохиш | 22 ноября 2012 18:04
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Пожилой немец приходит к пастору и говорит: - Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея. - В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело. - Но я брал с него деньги... - И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его. - Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги до сих пор... - Как?! Немедленно выпусти этого несчастного! Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться. - И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? - перебивает его еврей. - Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату!
В одной из стран третьего мира начинается война. Правительство страны обращается за помощью к другим странам. Франция говорит: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с помидорами. - Зачем нам помидоры? ? - Ящики деревянные, из упаковки будите делать приклады для автоматов Германия: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с яблоками. - Яблоки то нам зачем? - Ящики латунные, будите делать гильзы Россия: - Мы вышлем вам 3 000 яиц. - ... А упаковка? - Ну, как обычно - кирзачи, голубые береты...
|
|
|
 |
|
 |
| #2564 плохиш | 22 ноября 2012 19:10
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Наум Лазаревич, я слышала, вы недавно попробовали "Виагру". Ну, и как, это понравилось вашей Саре? - Думаю, скорее всего нет. Она в этот день как раз ночевала у своей мамы.
Рабинович пришел в одесскую синагогу за отпущением грехов. Но по инерции тут же украл у раввина часы. - Скажи-ка мне, - спросил его раввин, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у хорошего человека. Ребе, хотите, я их вам отдам? - Нет, их следует вернуть тому, кому они принадлежат. - А если он этого не хочет? - Коли так, оставь их у себя, сын мой, и не печалься.
Из разговора в очереди: - Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. "
|
|
|
 |
|
 |
| #2565 sleon | 22 ноября 2012 20:22
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Трое друзей обсуждают значение слова "выдержка". - Когда вы приходите, - говорит первый, - обнаруживаете жену в постели с посторонним мужчиной и при этом говорите: "Извините, что помешал." - это выдержка. - Нет, нет, - высказывает свое мнение другой, - выдержка - если вы в подобной ситуации не просто извиняетесь, но и добавляете: "Продолжайте, пожалуйста". - Вы оба неправы, - заявляет третий. - Представьте себе ситуацию - вы в постели с женщиной. Тут приходит её муж и предлагает вам продолжить. А вы при этом продолжаете и кончаете! - Вот это выдержка!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2567 оклонов | 23 ноября 2012 11:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Тов. Президент, Ходорковский опять не слушается! - Посадить!... - Тов. Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили! - Посадить!... - Тов. Президент, Сердюков..., тоже посадить? - Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год.
- Дорогая, конец света на носу. Давай наберем кредитов, отметим, поживем по-человечески. - А вдруг опять не состоится? - Ну, тогда будет всему конец...
Европейская народная примета: если будете с радостью называть свое общество постхристианским, то скоро без всякой радости признаете его мусульманским.
|
|
|
 |
|
 |
| #2569 sanya1303 | 23 ноября 2012 13:12
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 20.02.2009
Очки: 16086
|
Во время войны 1812 года больная сифилисом дворовая девка Агафья убила больше французов, чем любой русский солдат 
--------------------

Раздача ЮБ и аватаров///
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 19:11 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|