|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2506 плохиш | 16 ноября 2012 04:15
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
|
|
|
 |
|
 |
| #2509 Ant10 | 16 ноября 2012 05:31
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
Блондинки...
|
|
|
 |
|
 |
| #2511 sleon | 16 ноября 2012 15:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- "С кем поведешся, от того и наберешся!" - Думала Мальвина, стряхивая с себя жуков-короедов.
Молодой корнет спрашивает поручика Ржевского: - Поручик, это правда, что в молодости вы собирались стать членом суда? - Ах, молодость, молодость! Членом - туда, членом - сюда...
- Опять без Energiser!!! - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2513 плохиш | 16 ноября 2012 16:13
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
|
|
|
 |
|
 |
| #2515 плохиш | 16 ноября 2012 19:56
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
|
|
|
 |
|
 |
| #2520 Александр Петрович Хочу всё знать! | 17 ноября 2012 07:36
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Муж сидит на кухне и ест суп. - Милая, а почему в борще плавает рыба? - Потому что это не борщ, а уха. - Милая, а почему тут капуста? - Ну, козёл, тебе вообще не угодишь!
Общаются двое друзей. Один говорит: - Не знаю, как тебе, а мне название «Милиция» нравилось больше, нежели «Полиция». Приятель интересуется: - Это почему? - Ну, потому что милиция звучит, как «милые лица», а полиция, как «подлые лица»…
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 13:26 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|