|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2483 Sinigr | 14 ноября 2012 05:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
2012 год - начало Новой Эры!.. Богочеловек Не “конец времён”, а наступление “Новой Эры”!. Согласно преданиям Майя в пятницу 21 декабря 2012 года (называют: “дни, когда боги сходят на землю“) Бог Болон Йокте Ку (Бог изменений, перемен, покровитель дат майянского Длинного Счета) сойдет на Землю, чтобы принять участие в творении новой Эпохи - Пятая эпоха (или эпоха Белого Ягуара).
21 декабря 2012 года заканчивается не просто Эпоха, в котором человечество вышло из пещер и полетело в космос… Заканчивается 5125-летний цикл - Четвертая эпоха по майянскому летоисчислению, а по ацтекским преданиям мы сейчас живем в эпоху Пятое Солнце; по преданиям Майя в Первую эпоху солнца еще не было. Кстати, инки назвали 2012 год датой “встречи с самим собой”, индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир “перевернется с головы на ноги”, в 21 веке у индусов заканчивается эра Кали-юга, за которой последует обновление времени, египетский календарь и календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году… Также, согласно материалу с сайтов “для ищущих”, есть упоминания о 2012-м годе в текстах древних шумеров, коренного народа Новой Зеландии Маори, индейцев Хопи…
21 декабря 2012 года - День зимнего солнцестояния - это время “великой” синхронизации - планетарной (парад планет: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию…), солнечной, звездной (”выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем”; этот факт проверить не представляется возможным… каких звездных систем?..) и галактической (цикл около 26000 лет - период прецессионного колебания - “год Платона”…). В чём смысл жизни человека и человечества?..
Родился человек, он делает первых вдох, первые шаги. Его рождение что-то изменило в этом мире – огромном (по сравнению с человеком (его влиянием как отдельного организма))?..
“Да ничего, одним больше, одним меньше”… “Изменило, ещё как! Это же человек! Его послал Бог не просто так на Землю”… “У каждого из нас есть своё предназначение, своя миссия в этом мире”…
Задумались… Хорошо, масштабы масштабами, но кто задаёт рамки, границы, в которых нам позиционировать себя? Мы сами и задаём. В детстве мечтаем о полётах на другие планеты, к далёким звёздам, во взрослой жизни мечты у большинства куда более приземлённые и материальные.
А те, кто так и мечтает о далёких планетах, строят корабли – творят историю.
Мы определяем для себя – как нам жить, что делать. – Реализуем мечты.
Раньше люди каждую неделю ходили в церковь, а теперь по выходным посещают торговые центры. Цель и смысл жизни скатились до банальной гонки за вещами, покупки машины и квартиры (по теме: Информационный бум и шум). Миллионы людей не видят другого смысла своего существования. Духовные ценности – материальные ценности…
Смысл жизни в обладании “красивыми” вещами?.. – “Одним больше, одним меньше…” – мелкий масштаб.
У каждого человека есть своё предназначение. Остаётся понять – какое. Смысл жизни человека – найти своё предназначение и реализовать себя?..
Пройти достойно свой жизненный Путь по Дороге жизни.
Дано быть дворником – подметай улицы, дано быть художником – рисуй. А зачем подметать улицы, ведь всё равно они будут грязными; а кому нужны картины?..
Важно понять, что любая деятельность человека, ведущая к улучшению жизни, – ценна.
Продолжение рода – смысл жизни человека. - Развитие человечества.
Но не всем дано родить ребёнка… Не все могут вырастить дерево. И строить не все умеют. - Всю жизнь учимся.
Но кто-то может рисовать, кто-то подметать, а кто-то и строить. А все вместе мы можем воспитывать детей, творить и развивать – развивать жизнь на Земле. Вместе мы – сила!
Важен каждый человек, иначе жизнь пойдёт иначе. Это важно понять – человек рождается на Земле, чтобы двигать жизнь вперёд. - Великий Путь.
Путь как для всего человечества, так и для отдельного человека. У каждого свой жизненный Путь, у нас один жизненный Путь…
Так в чём вы видите для себя смысл жизни?.. Какой Путь избрали? Не напрягая мозг. Мы и наш “великий” язык “и тибе Превед! Фотги в студию!)” “абажажаю ПАТРика!)* ОН СупЭр мЭн))*”
(- Ага, сейчас свои фотки дам :-) )… Так что же такое “Интернет” сегодня?.. – Быстро меняющаяся среда,.. в которой вчерашний актуальный “превед” сегодня уже устарел…
Интернет – это источник знаний и среда для общения (О, могучий Контакт!..). Общение (не пустая болтовня…) – это хорошо, но всё должно быть в меру – пора и собой заняться!.. (… А вы против того, что многие компании закрывают доступ к социальным сетям и им подобным сервисам?..)
“ага. дождь и снег это жость.”
Так мы же живём в реальном мире!.. Нам его строить! Почитайте про судьбу России (с вашим-то подходом…)…
“ахааххаха прикона)) ахааххах=)) я ржу над формулировкой = ахааххаха вот это жость) я под сталом”
Эх, френды мои… Сколько же вас (пиарите всё, флешмобите…)… И многим могу сказать: ты мне идеологический “вруг” (frenemy; – скрывающийся под видом друга враг) :-)
“Я эмо! Давай общяться! А ты как думаешь, я ЭМО?”
Расфрендить вас, сетевые жаргонавты (jargonaut; – любитель жаргонных словечек), и дело с концом… Испугались?..
“ну зайко, ну погоди!”
Ладно, пока ничего менять не буду, со временем возьмётесь за ум. Читайте мои блоги – умнее будете!.. ;-)
“Оо, тебе сколько лет? ЗаЙкО, так держать)))) чмафььььки)”
… В своё время лингвист Максим Кронгауз написал книгу “Русский язык на грани нервного срыва”. Автор приходит к выводу, что “великий и могучий” в современном состоянии расколол русскоговорящих не хуже, чем нашествие татаро-монголов (иго – go home)… Мы сегодня говорим в основном на четырёх разных языках (“диалектах”): - иностранно-заимствованном (“рунглиш” (от “русский” и “english”) рулит!..), - гламурном (кстати, “гламур” – главное “Слово года – 2007″…), - бранно-бандитском (меня, кстати, уже достали в Контакте с нычками, с приглашениями “объединяться с корешами и мочить беспредельщиков” (босса или кирпича завалить)… Тюряга рулит..( ), - интернетовском (“олбанский йазык” эпохи “Преведа“…).
йазыг падонкафф рулит…
“ой пасибки солнце)) чмась тя))”
… Если с ребёнком разговаривать на уровне “уси-пуси”, он так и будет в будущем усипусякать… Как мы говорим – так и мыслим (точнее – наоборот)… Падает интеллектуальный уровень, падает уровень ответственности… Падает качество материала… Деградация налицо!.(
“фотки кульные))) ты кульный… солнце”
… Получается, НТП (расшифруете, надеюсь, без меня) в наше время не способствует образованию?.. – Да просто общий информационный фон – “серый” (верхи не хотят, низы не могут… (и наоборот…)), а всё остальное – детали, которые подкручиваются (чем жёстче, тем лучше – шатаний не будет… До тоталитаризма не затягивать!..)…
Для противодействия манипуляциям и внушению главное (для начала) – осознать их наличие… Осознали?..
“Мой мозг был вынесен командой “Федор Двинятин”!..”
Всё о своём… Эх, молодёжь..
“Карандошом по мобиле тыкаю… смски пишу)) забовляет)) ты че мне смски пишешь? у мя денег немаааа!(“
… На сегодня заканчиваю. Думаем!.. Больше!..
Tot: … На фоне “словесного безобразия” в Интернете (- в головах молодого поколения) идёт упрощение правил русского языка – процесс поддерживается властями (на законодательном уровне; например, история со словом “параолимпийский”, из которого депутаты Госдумы РФ “выкинули” букву “о” – “паралимпийский”)…
Много вопросов возникает к новым федеральным стандартам для старшеклассников…
Цели очевидны… – Деградируем целенаправленно…
“какслышу так ипишу”…
… В общем, полная Hakuna Matata, то есть жи жизнь без забот…
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
 |
|
 |
| #2484 оклонов | 14 ноября 2012 06:33
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
По многочисленным просьбам населения, в нашем районе открыта служба одного окна. Теперь не надо таскаться в префектуру, налоговую, вуз, школу, ГАИ, больницу и прочие учреждения. Взятки во все ведомства стали принимать в одном месте...
Канун выборов. Звонок в обшарпанную дверь. Усталый женский голос: - Кто там? - Это я, кандидат Печкин, принёс подачку для вашего мальчика!
- Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози. - Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчет этого. - Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай.
|
|
|
 |
|
 |
| #2492 MAYBAX РОССИЯ. | 15 ноября 2012 06:06
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
 |
|
 |
| #2494 плохиш | 15 ноября 2012 06:54
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Встретились два молодых гусара: - Поручик! Как ваши дела? Что новенького? - Скоро, бл-я, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал".
Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и поручик предложил Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лежа. Сделали они свое дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит: - Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберемся до деревни, а там видно будет. На что поручик ответил: - А если бы по-моему (раком), то за час доскакали бы! "
|
|
|
 |
|
 |
| #2496 плохиш | 15 ноября 2012 11:22
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Поручик собрал гусаров вокруг себя и говорит - Все, господа, хватит бл#дить, женюсь на Наташе Ростовой. - Как же поручик, но она же замужем за Птером Безуховым. - АААА, так вот кто это постоянно храпит в соседней комнате, когда я ее тр%%аю. А то все ручной медведь да ручной медведь. . .
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец!
Великосветский бал. Семидесятилетний граф танцует медленный вальс с сорокалетней баронессой и время от времени горько усмехается. - О чем Вы думаете, граф? - Эх, мне бы скинуть лет двадцать, - вздыхает граф, - я бы тогда на Вас и не посмотрел!
|
|
|
 |
|
 |
| #2498 плохиш | 15 ноября 2012 18:18
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Ржевский на банкете: - Пойду посс@ть! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро!
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте! Поручик, закатывая рукав по локоть: "Ну, и далеко он там?"
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 11:23 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|