|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2122 sleon | 26 сентября 2012 12:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: оклонов Не соглашусь. sleon в своём выводе о разной логике прав.
У мужиков, оказывается тоже разная логика! Да вообще спор тут неуместен - это же юмор. Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…
Гламурное кисо гуляет в салоне сотовой связи: - Объясните, а в чем разница между этими двумя телефонами?! - Разница в том, что первый "телефон" - это плеер, а второй - фотоаппарат...
Свидание двух слепых. Парень: - Ну ты и жирная. А говорила - маленькая... - А я и есть маленькая! Просто девушка с моим весом должна быть на 25 см. выше.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2124 оклонов | 27 сентября 2012 07:23
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Муж ведет откpытую машину, на заднем сиденье находится жена. Посpедине пеpеезда, к котоpому быстpо пpиближается поезд, муж останавливает машину. Жена кpичит от ужаса. - Давай, давай, - злоpадно бpосает муж. - Ты сегодня целый день упpавляла машиной с заднего сиденья. Я вот пеpеехал своей половиной чеpез pельсы, посмотpим, как ты тепеpь упpавишься со своей !
Офицер распекает солдат: - Я тут вам сквозь пальцы все спускаю, но если я кого-нибудь за что- нибудь впоймаю, то это будет его конец!..
К генералу звонок в дверь. - Кто там? - Посыльный, пакет _тобе_ принес! - Не _тобе_, а тебе, не могли кого-нибудь по-умнее послать!!! - Умных - к умным послали, а меня - к _тобе_!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2129 оклонов | 27 сентября 2012 15:11
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. - Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум, треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик! Милый мой, родной... Глажу его, обнимаю... А срать перестать не могу.
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли?
|
|
|
 |
|
 |
| #2133 val5308 | 27 сентября 2012 21:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Психиатр у себя в кабинете ведет прием пациентов. В один момент дверь открывается, через нее на четвереньках мужик заползает, да еще в зубах что-то держит. Психиатр: - Кто же это такой ко мне пришел? Наверное, собачка! Незнакомец молча ползает от одного угла к другому, на вопросы не реагирует. - А-а-а! Как же я сразу не догадался! Вы тигренок? Посидев, мужик с задумчивым выражением лица стал что-то делать с плинтусом, будто хочет его сорвать. - Ну, даже не знаю... Может, Вы котенок? Нет?... Или ежик? Мужик встает и, наконец, произносит: - Да отцепись ты от меня! Дай спокойно Интернет провести!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2137 sleon | 28 сентября 2012 07:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
- Британские учёные путем многолетних исследований установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Едет мужик в троллейбусе и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
В автобусе. Бабушка говорит парню с длинными волосами: - Девочка, передай за проезд. - Я не девочка! - Нашла, чем гордиться!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 декабря 2025 17:23 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|