|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1821 oksanka77 | 26 июля 2012 23:09
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. -А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. -А чё за задания? -Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. -Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! --Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: --Ну где эта бабка с больным зубом?
|
|
|
 |
|
 |
| #1823 Александр Петрович Хочу всё знать! | 29 июля 2012 15:54
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Идет заяц по лесу и читает книгу по логике. Навстречу ему идёт волк: - Слышь, заяц, что читаешь?? - Книгу по логике. - А это что? - Ну, вот смотри. У тебя спички есть? - Есть. - Если есть спички, значит куришь. - Ну курю. - Если ты куришь, то деньги есть. - Ну есть. - Если есть деньги, значит работаешь. - Ну работаю. - Если работаешь, то много денег зарабатываешь. - Ну зарабатываю. - Если много денег, то и бабы есть. - Ну есть. - Если бабы есть, то ты с ними спишь. - Допустим, сплю. - Если ты спишь с бабами, то ты не импотент. Волк: - Ух ты. Дай почитаю. Идет по лесу, читает и встречает Медведя. Медведь: - Волк что читаешь? - Книгу по логике. - А это что? - Ну, смотри. У тебя спички есть? - Не-а. - Значит ты импотент.
Сообщение отредактировал Александр Петрович - 29 июля 2012 15:55
|
|
|
 |
|
 |
| #1827 piyavka | 1 августа 2012 19:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
из переписки ,,,, она: Я красива, стройна, мела;) он: и судя по последнему, ты дворник она: Чево?? он: как домЕтешь - так пообщаемся. 
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
 |
|
 |
| #1830 САМИ САМИ с усами... | 2 августа 2012 17:24
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Мужик несется на машине с огромной скоростью, наслаждаясь мощью двигателя. Вдруг видит табличку: «Сбавь скорость - 50 км». Мужик: - Можно ведь было просто установить соответствующий запрещающий знак. А pаз они этого не сделали, значит, тут что-то серьезное, и скорость действительно надо сбавить. Сбавляет до 50 км/ч - и через некоторое время видит: «Сбавь скорость - 20 км». Сбавляет до 20. Через полчаса - опять табличка: «Сбавь скорость 10 км». Замедляется до 10. И через час он видит вывеску: «Добро пожаловать в пpидоpожный pестоpан «Сбавь скорость!» Как хорошо в деревне летом! Картошку можно бесплатно окучивать. Пропалывать разрешено все, чего душа пожелает. В конце концов дров всегда можно всласть порубить. Просто целая куча реальных удовольствий. А в городе летом скучно совсем. Только мерзкое пиво и неудобный диван. Консультант "Евросети" Людмила, задав традиционный вопрос: "Чем я могу вам помочь?", даже не представляла, что ей придётся копать картошку.
|
|
|
 |
|
 |
| #1831 Александр Петрович Хочу всё знать! | 2 августа 2012 20:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...
|
|
|
 |
|
 |
| #1837 Команданте | 4 августа 2012 17:26
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Основания для увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнёров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в своё оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. Запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «Банк возрождение ежиков слушаю…», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: в банке на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «Охрана хомяков слушает…» И ещё одна история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в головной офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: «Говорит Лось из Космоса…»
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 декабря 2025 12:37 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|