|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#164 оклонов | 6 октября 2011 12:36
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц?
Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Джон вымолвил: - Еще как ненавижу...
Приходит муж домой, а там его новость ждет. – Хватит, – заявляет жена. – С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть – плати 15 руб. Одежду постирать – 10 руб, носки постирать – 3 руб. Озадаченный муж говорит жене: – А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб. Довольный собой, мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена. Она протягивает ему стольник и говорит: – На все, на полу!
|
|
|
|
|
|
#165 ivanky | 6 октября 2011 12:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
Проходит проверкa нa госпредприятии, и "хлебосольные" хозяевa нaкрыли проверяющему столик, тaм выпить, зaкусить, зaсунули конвертик в кaрмaн. Ревизор нaжрaлся вусмерть, выходит отлить во двор, еле держится, опирaется рукaми нa стенку. Тут к нему сзaди подходит собaченция и нaчинaет лизaть ж%пу и промежность. Ревизор: - Ну ребятa, я думaю, что это уже лишнее... Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо??!..
|
|
|
|
|
|
#167 оклонов | 6 октября 2011 13:21
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Всплывают в Атлантическом океане две подводные лодки - наша и американская. Американская вся чистая, отдраенная, номерки, флаги и т.д. Наша - в мазуте, грязная, разбитая. Тут американский капитан выходит на палубу весь такой побритый, в белом кителе, духами разит, а наш весь заплывший, небритый и вонючий - начинают спорить у кого лодка лучше. Американский капитан: Вот наща льодка подь водой попьлывьёт 50 миль в щясь! Русский капитан: И наша тоже! Американский капитан:А наща 75 миль!! Русский капитан: А наша 85 и движок не запориться!! Американский капитан: Щто и 90 пойдёть?! Русский капитан: Ага нна!!! Американский капитан: И 120?!! Русский капитан: Как за нефиг!!! Американский капитан:А 150?!!!(плюясь от зависти) Наш позвал своего главного моториста и спрашивает про 150 миль в час, а тот ему отвечает: Да не товарищ капитан - на 150 ласты спадают
|
|
|
|
|
|
#169 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 6 октября 2011 13:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: ЛЁTЧИK оклонов ,Димыч,даров,ты не хочешь объединить юмор програмистов и анегдоту,в теории одно и тожн в принципе)))Давай объединим )))Сообщение отредактировал оклонов - Сегодня, 13:48 Товарищи мне кажется всетаки вы спутали "Анекдоты про программистов" и "Шутки программистов" Это ИМХО два разные направления....... Иначе говоря можно весь форум заменить одной темой......... что не есть хорошо.... Ктому-же Вы ущемили в правах пользователя создавшего тему "Програмисты шутят" получается что пользователь не может иметь свою тему??? Сообщение отредактировал worck - 6 октября 2011 20:56
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#171 wladko | 6 октября 2011 15:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
- Доктор, а я жить буду? - Будешь, но не захочешь.
- Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, падла!
- Доктор, ну что? - Ничего не поделаешь. Будем закапывать. - Закапывать? - Закапывать! - Но я же живой! - Ну конечно живой, не мёртвый же! - И что, прямо в землю? - Нет, в глаза и уши!
- Ну что ж могу вас поздравить, в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина! - Да, ну глистам как-то всё равно на это.
Доктор пациенту: - Не дышите. - А вы что, пукнули?
В больнице случился пожар. Когда все кончилось, главный пожарный говорит главврачу: - Всех спасли, но вот из того здания во дворе вытащили всех 10 человек, а откачать удалось только восьмерых. Главврач: - Да ты чё, мужик, очумел? У нас там морг!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#172 оклонов | 6 октября 2011 16:15
|
|
|
Дример до мозга костей
|
- Почему эстонцы, когда садятся в маршрутку, выбирают место спереди? - Чтобы быстрее доехать. - А почему евреи выбирают место сзади? - Чтобы ехать дольше за те же деньги.
Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
Застрял парень в киевском лифте, нажимает вызов диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти укринською мовою, натиснить 1, если вы желаете разговаривать на русском языке, нажмите 2. Парень подумал, нажал 2, и слышит (с ехидцей): - Ну що, москалыку, застряв?!..
|
|
|
|
|
|
#176 wladko | 6 октября 2011 22:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Докaзaно, что хорошaя шуткa продлевaет жизнь нa 5 минут, a плохaя сокрaщaет нa 15. Встречaйте - серийный убийцa - Евгений Петросян!
- Я горжусь двумя великими людьми - Гaгaриным и Ньютоном. Один попытaлся сбежaть с этой плaнеты, a второй докaзaл, что у первого ничего не выйдет.
На Международном Экономическом Форуме в Нью-Йорке депутаты провели время с двойной пользой: не только рассказали о потрясающем будущем Российской Экономики, и о скором крахе Запада, но и навестили свои семьи, которые в полном составе давно уже живут в Америке...
Новые должности в российской вертикали власти: Пока еще президент. Следующий президент.
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#177 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 6 октября 2011 22:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
После празднования Нового года встречаются два приятеля:
- Ну, как встретил праздник?
- Да не знаю, еще не рассказывали...
- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину!
- Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...Чапай с Петькой в бане моются. Петька ему спину трет:
- О, Василий Иванович, - майка! А вы говорили - потерялась!..
- Василий Иванович, белого привезли!
- Сколько ящиков?
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
|
|
|
|
|
|
#178 оклонов | 6 октября 2011 23:49
|
|
|
Дример до мозга костей
|
- Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Замуж выхожу. - Да? А потом?
Как-то раз я со своим другом хорошо выпили, а ему на следующий день надо проходить медосмотр в городской больнице. На следующий день при прохождение медосмотра в одном из кабинетов, а точнее в кабинете у неврапотолога, случилось самое интересное. Как обычно, просмотрев карту моего друга,она говорит ему: -Молодой человек, отойдите к стенке. Он отошёл к стене. -Теперь поднимите руки, опустите (пауза, мой друг все это делает по инерции ничего не думая, что в его состояние это ясно) -Теперь встанте на носки ... И в тут по инерции мой друг снимает свои носки и встает на них. Не буду рассказывать, что случилось с неврапотологом и что она подумала об нем. Но над этим случаем у нас потом весь двор смеялся.
Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! Водитель в непонятках: - Почему это я вдруг - сэр? Гаишник: - Потому что едете по левой стороне дороги!
|
|
|
|
|
|
#180 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 7 октября 2011 08:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|