|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #1721 Александр77 | 26 июня 2012 07:39
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
- Вчера делала закатки. - Что закатывала? - Сначала скандал, потом истерику, потом глаза. *** Раньше приходилось отпрашиваться у мамы. Теперь - у мужа. Блин, у мамы проще было... *** У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня! *** Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
| #1724 оклонов | 27 июня 2012 13:02
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Во как наши умеют: Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
|
|
|
 |
|
 |
| #1727 оклонов | 28 июня 2012 12:27
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности. 4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8) Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
|
|
|
 |
|
 |
| #1728 САМИ САМИ с усами... | 28 июня 2012 19:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
- Сёма, меня возбуждает мужской орган из двух букв. - Люся, у меня нет такого органа... - Правильно, откуда он у тебя возьмётся!? Это ум!..
- Люся, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?!..
|
|
|
 |
|
 |
| #1734 САМИ САМИ с усами... | 3 июля 2012 16:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! 
|
|
|
 |
|
 |
| #1736 САМИ САМИ с усами... | 4 июля 2012 10:52
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...
|
|
|
 |
|
 |
| #1737 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 4 июля 2012 22:17
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.02.2010
Очки: 23015
|
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #1738 САМИ САМИ с усами... | 5 июля 2012 07:23
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО??? ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором! Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 декабря 2025 16:16 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|