|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#121 wladko | 4 октября 2011 07:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Первый день. Запустили все программы и отформатировали все дискеты. Второй день. Запустили все утилиты и отформатировали все винчестеры. Третий день. Запустили все, что грузится, и отформатировали все, что крутится. Четвертый день. Приехал админ, и тут такое началось...
Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#122 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 4 октября 2011 08:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
Хозяин дачи, обварованный несколько раз, купил старую собаку и написал на своем заборе: "Осторожно, злая собака!". На следующий день появляется приписка "но без зубов!" Увидев это безобразие, хозяин дописывает - "зато засасывает насмерть!!!" Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры. Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли! Сообщение отредактировал TANY.Y - 4 октября 2011 15:59
|
|
|
|
|
|
#124 wladko | 4 октября 2011 15:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: ну за*бись!!! я толкаю а он едет!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#125 оклонов | 4 октября 2011 15:56
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Две одесситки ругаются: - Ах ты, старая курва! Вторая, с обидой: - При чем тут возраст?
Стоит гаишник на посту, мимо него пролетает шестисотый мерс, за ним скорая и пожарная машины. Гаишник в шоке, думает, что случилось. Смотрит - обратно едет. Думает, сейчас тормозну, узнаю. Останавливает, из мерина выходит новый русский. Гаишник: - Слушай, а что за тобой скорая и пожарка ездит? - Так вам не угодишь, то аптечка не та, то огнетушителя нет!
Мужчина приходит к доктору и жалуется: - Мне уже три месяца снится одна и та же женщина! - Ну и что? - спрашивает доктор. - Видеть ее больше не могу.
|
|
|
|
|
|
#127 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 4 октября 2011 16:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
|
|
|
|
|
|
#128 val5308 | 4 октября 2011 17:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Грузин в кассе - Я хочу, билят, минэт!!! - !!!??? - Тьфу черт. Я хочу минят билэт!
Уезжает купец в дальние страны, спрашивает дочерей. - Дочери мои любимые, что привезти вам из стран дальних? Старшая: - Привези мне, батюшка, шелка китайские. Средняя: - Привези мне, батюшка, ковры персидские. Младшая: - А мне, батюшка, привези чудище заморское для утех сладострастных... - ЧТО??? - Хорошо, начнем с простого, привези мне, батюшка цветочек аленький.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#130 ivanky | 4 октября 2011 17:27
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
Грузин на базаре: -Дэвушка, дэвушка, хочишь апэлсин? -Хочу... -Ваах, иди атсуда, папрашайка. Урок в грузинской школе. Учитель: - Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. Ученик: - Учитель, Пилин это рыб или птиц? Учитель: - Пилин это рыб. Ученик: - Учитель, а почему он сидит на дереве? Учитель: - Не знаю. Бешаный какой-то Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали! Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову и выросло на ее месте 2 новых, отрубил еще одну и выросло на ее месте 3 новых. А вокруг все бегала Баба Яга и кричала: - а ну ка Илюша хер ему рубани! Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.
|
|
|
|
|
|
#131 val5308 | 4 октября 2011 20:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Два подростка беседуют: - Слушай, стесняюсь спрашивать презервативы в аптеках. - Да я тебя научу. Заходишь и спрашиваешь: - У вас перчатки резиновые есть? Они говорят - нет. Тогда ты и говоришь: - Дайте что ли хоть презервативов десять штук, на пальцы натянуть. Понял? - Понял. - Ну, тогда иди, попробуй. Возвращается смущённый: - Ты будешь смеяться, но у них были перчатки.- Моя новая домработница очень воспитанная,-рассказывает одна дама своей приятельнице. - И в чем же это выражается? - Она никогда не откроет дверцу шкафа, предварительно не постучав и не узнав, не находится ли там кто-нибудь. ivanky
--------------------
|
|
|
|
|
|
#132 оклонов | 4 октября 2011 23:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Скажите, профессор, почему Ваша докторская диссертация хуже Вашей же кандидатской? - Мою кандидатскую писал отец, когда был доктором, а докторскую - я, когда был кандидатом...
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает: – Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же – повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: – Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло...
- Ну что ты понимаешь?! Да ничего ты не понимаешь! Ты хоть понимаешь, что ничего не понимаешь?
Одна блоха спрашивает другую: "Как ты думаешь, есть ли жизнь на других собаках?"
- Милый, у тебя в кармане была дырка, я ее зашила. - Это прекрасно, дорогая. Но откуда ты про дырку-то узнала?
- Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|