|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#1063 оклонов | 29 декабря 2011 23:11
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Трактовки сказки о трех медведях
Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей...
Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз она приведет подруг...
Шотландский вариант: Маша мнет все юбки в домике и слюнявит волынки...
Немецкий вариант: Маша не уходит из дома медведей... Добровольно... В след за Машей не уходят разносчик пиццы и сантехник...
Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель...
Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов... Бразильский вариант: Маша уходит от медведей 134 серии, пока не узнает, что такую же кровать сломала ее мама, когда Михайло Потапыч был Мишуткой...
Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу…
Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши…
Молдавский вариант: Маша тупо пялится на непонятных животных, медведи делают от же...
Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел ,кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон...
Грузинский вариант: Медведи вероломно врываются в избушку и под предлогом съеденной каши надругаются над Машей и бомбят окрестные кровати…
Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать...
Одесский вариант: Маша не уходит и заябывает медведей ответами вопросом на вопрос...
Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд...
Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма.
Вариант для разведчиков: Маша засыпает, но знает, что ровно через 15 минут она проснется и доест кашу. Эта привычка была выработана у неё годами…
Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.
Вариант с Киано Ривзом: Маша узнает что она - избранный и гнет все ложки и кровати в доме медведей…
Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...
Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай.
Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и срет в комментах...
Индийский вариант: Маша убегает, пританцовывая, медведи гонятся припевая...
|
|
|
|
|
|
#1066 САМИ САМИ с усами... | 30 декабря 2011 08:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань, вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. А куда деньги-то беречь, в могилу их не заберёшь... - Прямо скупая! Похороню не хуже, чем олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер. Бабка надевает на него трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и причитает: - И на кого ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!
|
|
|
|
|
|
#1068 Sinigr | 30 декабря 2011 09:30
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
- Говорят в Англии провели эксперимент: опустили людей в холодную воду, одна группа вела себя тихо, а вторая – дико материлась. Так вот, вторая группа пробыла в воде на минуту дольше. - Тоже мне експеримент, половина России живет без горячей воды, без газа, без отопления, и если бы не матерились, давно бы все перемерзли.
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником.
Доктор, вы просили показать язык, я держу его так уже десять минут, а вы даже не посмотрели. - О, извините, мадам Рабинович, я просто хотел написать вам рецепт в спокойной обстановке.
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#1069 Александр77 | 1 января 2012 05:46
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика: - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: - Ваше благородие, стало быть вечером оне свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - не могут-с, оне - поп-с...
При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#1076 САМИ САМИ с усами... | 2 января 2012 16:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Гинеколог спрашивает у пациентки: – Скажите, а сколько у вас было мужчин? – Ну где-то 2-3… – Не так уж и много! – Да уж… Не удался денек. Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... - О, боже! Вовочка, кто научил тебя говорить эти ужасные слова?! - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед.
|
|
|
|
|
|
#1077 Heisenberg | 2 января 2012 17:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: — А cколько полос хочешь на мосту? Убежал из зоопарка медведь. Звонок в зоопарк : " Здравствуйте , тут ваш медведь на дереве сидит, приезжайте забирайте". Приезжает группа по поимке медведей , на старом "рафике", выходит из рафика собачка, за ней спец. - вот собака ее зовут Кефиро а вот вам винтовка, наш план такой - я лезу на дерево, сбрасываю медведя на землю, Кефиро хватает его за яйца и тащит в зоопарк. - а зачем мне тогда винтовка ? - ах да , если медведь сбросит на землю меня - " ВАЛИ НАХЕР ЭТОГО Кефиро!!!"" Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.."
|
|
|
|
|
|
#1078 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 2 января 2012 18:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана. — Что случилось? — Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали. — Кричала? — Кричала. — Звала на помощь? — Звала. — И никого? — Никого. Мужик, расстегивая штаны: — Ээх, глухомань…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай и говорит Богу: - Господи, смилуйся! Дай допить стакан и я вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком хоть комариком каким-нибудь.... Бац! Появляется он паучком у себя в квартире на потолке над стаканом. Мужик думает: - Щас как упаду мимо стакана и расшибусь *** И тут ему Бог говорит: - Ты тужься и из задницы у тебя полезет паутина. Стал мужик тужится и в правду... лезет паутина и он спускается. Остается 10 см до стакана и... облом! Говорит он Богу: -Все! Не могу болше тужится, мочи нет! И тут вдруг удар по плечу: - Вставай, Михалыч, ты обосрался!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выходцы с Кавказа -совершают самоубийство, прыгая с высоты своего ЭГО на высоту своего АЙ-КЬЮ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жрица вуду проколола спицами мешок с мусором и нечаянно убила наряд милиции
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
|
|
|
#1080 САМИ САМИ с усами... | 3 января 2012 12:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Лейтенaнтa вызвaли из-зa aморaльного поведения к комaндиру дивизии. Генерaл: - Ну проходите, лейтенaнт. Присaживaйтесь. Ну что, все рaзврaтничaете с чужими женaми? Зaняться, что ли, больше нечем в свободное время? Я вот бывaло, в Вaши годы, кaк минуткa выдaлaсь свободнaя - ружьишко зa спину и нa охоту. Иду вот рaз с ружьишком по лесу-кaбaн прямо нa меня несется. Ну я ему из двух стволов между глaз. Зaвaлил! Подхожу - здоровый кaбaн! Что же с ним делaть, с тaким? Ну я нож вытaщил - отрезaл у него обе ляжки. Прaвую ляжку зaкинул нa одно плечо, левую ляжку-нa другое... Тут у генерaлa звонит телефон. Генерaл снимaет трубку: - Дa, товaрищ генерaл-полковник! Никaк нет, товaрищ генерaл полковник!Тaк точно! Никaк нет! Тaк точно! Рaзговaривaет минут двaдцaть, клaдет трубку и тяжело переводя дыхaние: -Тaк, лейтенaнт, нa чем я остaновился! -Ну, товaрищ генерaл-мaйор, Вы прaвую ляжку зaкинули нa одно плечо, левую ляжку - нa другое... -Дa, дa, дa!!! И кaк вдул ей, aж пaрик в форточку улетел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 04:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|