|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#722 Александр77 | 23 ноября 2011 13:22
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Бабка лезет в переполненный автобус и кричит: - Осторожно, мужики! Яйца не проколите! Мужик ей: - А что, бабка, яичек прикупила? - Да нет, мешок гвоздиков везу *** Петька прибегает: - Василий Иванович! Пленного китайца поймали! Начали его пытать холодом. Дали - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 40! - Как себя чувствуешь? - Холосо! У нас в Якутии есе больсе бывает! *** Едет мужик на машине. И останавливает его гаишник. "Ты, - говорит, - повернул не там, давай штраф..." - "?! Я уже километров пять еду не сворачивая никуда!" "Ну скорость превысил... Или ремни не пристегнул... Мне, короче, скучно, вот штрафану тебя - повеселее будет. Сможешь меня развеселить по другому - отпущу без штрафа" Подумал мужик, подумал... - Знаешь, как в Китае с рождаемостью борются? - Ну-ка, ну-ка! - Собирают мужиков толпу, раздевают их догола и укладывают всех в большом таком зале на пол, а на потолке кино-порнуху крутят. А потом мужик такой с косой проходит по залу... Гаишник, естественно, ржать. Мужик, не будучи дураком, включает скорость и потихоньку укатывает. Через минуту тот же гаишник догоняет его и велит остановиться. - А что с _ними_ дальше-то делают? Тут мужик не сдержался: - Которые побольше - вам на жезлы идут, а которые поменьше - на свистки! *** Идет урок, училка задает домашнее задание: - Сидоров! Расскажешь, кто живет в Японии. - Петров! Расскажешь, кто живет в Китае. - А ты Вовочка, расскажешь, кто живет в Сирии. На следующий день училка ведет опрос: - Сидоров, кто живет в Японии?! - Японцы. - Петров, а кто живет в Китае? - Тю-ю! Китайцы! - Та-ак... ну Вовочка, узнал?! - Да! Карлики! -?! - А я у мамы спросил "Кто живет в Сирии", а она ответила: "Мне до пи***ы!" Я померил - 70 см.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#729 САМИ САМИ с усами... | 23 ноября 2011 18:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Из новостей: Самый дорогой чай в мире будет сделан из фекалий панды. Уникальный по вкусу напиток будут продавать по цене 50000 фунтов стерлингов за килограмм. Комментарий: - Штоб мне так срать!
|
|
|
|
|
|
#732 САМИ САМИ с усами... | 24 ноября 2011 07:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену. Сообщение отредактировал САМИ - 24 ноября 2011 08:17
|
|
|
|
|
|
#733 оклонов | 24 ноября 2011 12:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Классическое ДТП, запорожец въехал в мерседес. Из запор выходит мужичок, обходит тонированный мерс - никого не видно, в одно окно постучал - тишина, в другое - тоже тихо, спросил ненароком может квартиру продать надо или ссуду взять - тишина. Сел в свой запор и уехал. Минут через пять дверь в мерсе открывается, вываливается водила и говорит: - Гребанные подушки, пока прогрыз лоха упустил)))
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились.
|
|
|
|
|
|
#734 САМИ САМИ с усами... | 24 ноября 2011 13:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? - Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат... - Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
|
|
|
|
|
|
#736 оклонов | 24 ноября 2011 14:07
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
-Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
— Больной,прочтите эту строчку! — Не могу! — Да у вас, батенька, близорукость! — ... твою мать! Мало того, что я неграмотный, так ещё и близорукий!
Жена выговаривает мужу: - Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар! - Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!
|
|
|
|
|
|
#737 Александр77 | 24 ноября 2011 14:24
|
|
|
Активный дример
|
Однажды в Царском Селе императрица, проснувшись ранее обыкновенного, вышла на дворцовую галерею подышать свежим воздухом и увидела у подъезда несколько придворных служителей, которые поспешно нагружали телегу казенными съестными припасами. Екатерина долго смотрела на эту работу, не замечаемая служителями, наконец крикнула, чтобы кто-нибудь из них подошел к ней. Воры оторопели и не знали что делать. Императрица повторила зов, и тогда один из служителей явился к ней в величайшем смущении и страхе. - Что вы делаете? - спросила Екатерина.- Вы, кажется, нагружаете вашу телегу казенными припасами? - Виноваты, ваше величество,- отвечал служитель, падая ей в ноги. - Чтоб это было в последний раз,- сказала императрица,- а теперь уезжайте скорее, иначе вас увидит обер-гофмаршал и вам жестоко достанется от него.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#740 Александр77 | 24 ноября 2011 17:44
|
|
|
Активный дример
|
Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина - провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: - Простите, у вас что, корабль безразмерный? - Зачэм безразмерный, дарагой - бездонный!
Во время шторма капитан через мегафон обращается к пассажирам: - Прошу мужчин сохранять полное спокойствие! Никакой паники! Я приказал погрузить в шлюпки женщин и детей, отвезти их по дальше от судна только для того, чтобы рассказать вам один пикантный анекдот!
Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану. "Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 16:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|