|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #6682 САМИ САМИ с усами... | 17 июля 2014 18:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Три здоровенные сибирские семьи, некоторые из них мои знакомые, посетили на днях Таиланд. Одной дружной компанией. Здоровенные — это по статям супругов. Своих чад и домочадцев они благоразумно оставили дома. Прибыли только парами. К чести мужей, несмотря на успехи в бизнесе, все остались со своими сорокалетними половинами, менять на малолеток не стали. Но уже на второй день в тае они устроили бунт — пошли на эротическое шоу. Супруг с собой звали. Были посланы туда, куда закон от 1 июля велит не говорить. С облегчением вздохнули и пошли чисто мужской компанией. Вернулись полные впечатлений. "Представляете! " — сказал Аркаша — "у них прямо из п%%%ы канарейки вылетали! " "Да не может этого быть, врете вы все! " — возмутилась самая миниатюрная из жен, Маша. "Как можно засунуть туда целую птицу? " Ее снисходительно оглядела Зина: "У кого как. Из нормальных русских баб вылетали бы не канарейки, а голуби! " Самая здоровенная, Люся, припечатала: "У кого как. Из нормальных — орлы! "
|
|
|
 |
|
 |
| #6683 rom72 | 17 июля 2014 23:03
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 9.03.2009
Очки: 11883
|
-------------------- Владение ПК: 2 кнопки-вкл. и выкл.

|
|
|
 |
|
 |
| #6687 oleg614 | 18 июля 2014 17:19
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Подумать только: одна маленькая бумажка, полученная 18-летним Фёдором Конюховым из военкомата, сделала из него великого путешественника.
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (только ее и умею пока), и вроде офигенно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ???
Иду по Москве. Останавливают. Спрашивают: — Из провинции? — Да, а как вы догадались?! — А наши мужики на баб давно уже не смотрят.
Подпись под фотографией. Слева направо. Сидят: Саша Турецкий (5 лет), Осик Одесский (4 года) и Миша Лабуда (3 года ). Стоят - конвоиры. Сообщение отредактировал oleg614 - 18 июля 2014 20:19
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6690 САМИ САМИ с усами... | 19 июля 2014 07:09
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Муж спрашивает: — На сколько крепким сделать тебе кофе? Ответила: — На столько, на сколько крепка твоя любовь… На что он спокойно сказал: — То есть воды вообще не добавлять? Так пожуёшь? Мы с женой живём так долго, что и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!". Молодая семейная пара собирается в ночной клуб: — Вова, а куда делось моё вечернее платье? — Таня, ты в нём не пойдёшь! — А ну-ка разожми кулак…
|
|
|
 |
|
 |
| #6691 -=ThinkeR=- | 19 июля 2014 09:43
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот... Почему?
- Как вы считаете, Россию можно причислить к развитым странам? - Скорее, к развитым странно...
Поневольник , вздорник , череда , чертверх , потница , своббота , раскисенье . Два последних - буходные , остальные - трудни !
Лазерный прицел для дробовика: красная лампа с надетым на нее дуршлагом...
Надпись на упаковке лекарства: "Перед применением - заболеть!".
|
|
|
 |
|
 |
| #6694 oleg614 | 20 июля 2014 06:39
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Прорвало канализацию. Юный и старый сантехники прибывают на место, открывают лючок — а оттуда выплывает всё, что только там имеет возможность плавать. Старшой сантехник ныряет в люк, чрез минутку выныривает и говорит юному: — Ключ на десять! Берёт ключ и опять ныряет. Чрез минутку показывается опять: — Ключ на восемь! Юный протягивает ему ключ. Старшой опять ныряет. Когда всё было сделано, он с гордынею говорит: — Вот, учись, а то всю жизнь будешь ключи подавать!
Обама вызывает Керри: - Санкции к России по поводу присутствия их войск у границы Украины готовы? Керри: - Да, сэр. Обама: - Запускайте. Керри: - Так они же отвели войска. Обама удручённо падает в кресло: - Что творят, сволочи...
Обама принял Яценюка в кабинете, в котором в своё время Билл Клинтон принимал Монику Левински....
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #6697 -=ThinkeR=- | 20 июля 2014 13:49
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры: что ни Иван, то - дурак, что ни девица, то - красная...
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Queen и Pink Floyd... Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти!...
И после всего этого, инспектор ГИБДД Козлов, вы всерьез полагаете, что ими же я буду слушать всю эту xрень по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!
- ... и тогда Ким Ир Сен родил Ким Чен Ира, Ким Чен Ир родил Ким Чен Уна... - Что, новости читаешь? - Нет, издание Библии адаптированное для Северной Кореи...
...Дверь распахнулась и могучий рыцарь грациозно вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица горько плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая и невезучая?! - Не бойся - я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Ну как бы, не то чтобы... Не хочется лишнего насилия и все такое... Драконы ведь редкий исчезающий вид существ... И потом есть и более простое решение, - ответил рыцарь, и начал стягивать с себя штаны... - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
|
|
|
 |
|
 |
| #6698 Jann | 20 июля 2014 20:39
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Гули, гули, гули... . ... да не вы, треклятые голуби. А вы, трансы, меня вообще не бреете? Ну и что, что не бритый? Вам мужик нужен, или голубь?
Мама, а почему чл..ны у папы и твоих друзей ничтожные? А что такое ч..н? у кого-то они бывают и уничтожающими? - нет, доченька. Члены - это принадлежность к партиям, которые никак не могут уничтожить. Подрастёшь - тогда всё поймёшь. - "Мама, и даже, дихлофос?"
Идёт голый мужик по лесу. Вдруг встречает Чубайса: "Ой, чур, чур меня, сгинь нечистая" Разворачивается назад и собирается бежать. Чубайс: "И что ты, мужик такой пугливый? Я же не разбойник, ничего не сделаю." Мужик только обернулся перед прыжком в ближайшую пропасть: "Ну да. Ты ничего и не сделал, только я и без трусов остался после этого. Сгинь..."
Разговор у наркош - "дя, это наш человек. Чуб и айс - как в рекламе про данхил" - "неее, не данхил - про Леви Штраус" - "ну, примерно так - про страуса - который головой об асфальт, как мы в экстазе." Сообщение отредактировал Jann - 21 июля 2014 01:29
|
|
|
 |
|
 |
| #6699 -=ThinkeR=- | 21 июля 2014 10:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского! Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа. Я как яйца: участвую, но не вхожу. Почему все дуры такие женщины? Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко. Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли. Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается. Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Красивые люди тоже срут. Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт». Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю. Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!». Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 13:41 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|