|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#562 newmaxi | 9 ноября 2011 14:06
|
|
|
Новый дример
C нами с: 17.05.2011
Очки: 216
|
Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант: - А сколько вам лет? Женщина: - Сорок два. Сержант(себе под нос): - Уже давно самой пора давать...
- Доктор, я становлюсь безутешным онанистом. - Вам необходимо заняться йогой, что позволит избавится от этой привычки. Через год. - Ну как? Помогли занятия йогой? - Доктор, теперь я у себя отсасываю
Зрелость от молодости отличается тем, что даже когда ты находишься рядом с женщиной, тебе в голову могут прийти умные мысли.
Увидела у сына первоклассника в дневнике замечание : «Постоянно придирается к девочкам» Спрашиваю: - Олег, ну что это такое? Только пошёл в школу и уже замечание. Чем тебе девочки-то мешают? - Ну мам. я же не виноват, что они такие красивые… и бестолковые!))
Моей подруге рассказывает ее хорошая знакомая, которая все время пытается выдать себя за эдакую сексуально раскованную и все испытавшую женщину, дословно: - Ко мне вчера приехал мой жених из Краснодара. Мы с ним так всю ночь занимались любовью, ЧТО Я НЕ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ КОНЧИЛА, НО И ЕЩЕ ОРГАЗМ ИСПЫТАЛА!
Нанял коммерсант на работу секретаршей типичную интеллектуало-блондинку. - Ты что? – удивляется друг. – Она же совсем тупая! - Ну и отлично! До нее у меня была умная – пол-бизнеса оттяпала!
Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго я так и не нашел
|
|
|
|
|
|
#563 оклонов | 9 ноября 2011 14:25
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Дорогая, я сына из школы привёл. - Ух ты! Здорово! Как назовём?
- У тебя бессвязная речь? Ты едва стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, ведь тебе всего только годик!
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
— Такого вируса у меня ещё не было, — сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Приходит мужик в магазин и спрашивает продавцов: — Есть у вас что–нибудь чтоб живое и умело разговаривать? — Есть! Ответили продавцы, и продали говорящую сороконожку. Приходит домой, накормил её и говорит: гулять пойдёшь? Она молчит. Он опять спрашивает: гулять пойдёшь или нет? Она опять молчит. — Блииин!!!!!!!!!!Обманули! !! Какая же ты говорящяя сороконожка? — Да тихо ты! Я обуваюсь....
|
|
|
|
|
|
#564 Чико El terrible | 9 ноября 2011 14:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Хобби же, какбе.
Но для начала зададимся вопросом: а на кой черт человек вообще ставит себе linux? И главное — что это за человек?
Я сейчас не говорю о седобородых админах, чьи свитеры — аккуратно заправлены в штаны. С этими-то все понятно. А вот в домашних условиях — кто ставит эти ваши линуксы?
В основном пионЭры, конечно же.
Для чего?
Чаще всего пионЭр ставит линукс для того, чтобы показать соседским Петьке и Ваське, что он — не такой как все, и на днях — готовится стать настоящим кулхацкером. А кулхацкеры, как известно, не пользуются всяким быдлософтом. Потому — ставим линуксы, ага. То есть установкой линукса наш пионЭр какбе стремится донести до окружающих одну простую мысль: вы все — п....сы, а я — Д*Артаньян!
Дальше возможно два варианта развития событий.
Вариант первый
ПионЭр, немного повыёб... повыёживавшись, ставит обратно теплую ламповую винду. Потому что по ходу эксплуатации линуксов — выясняется много интересного. И для того, чтобы разобраться в этом интересном — необходимо прочитать массу всякого. И без этого — почему-то никак. А вот читать-то наш пионЭр — очень и очень не любит. Да и игрушки в линуксах не идут. И это — решающий фактор в пользу винды.
Вариант второй
Вирус красноглазия — попадает на благодатную почву. И пионЭр — серьезно заболевает. Он начинает изучать, читать, конфигурять и компилять. И незаметно для себя становится линуксоидом. Линуксоидность выражается в выкриках «виндовсмастдай», «вендекапец», «хдетутконсоль», «аоноидетподвайномилинет» и т. д. и т. п. Есть мнение, что линукоид — это хроническое заболевание. Которое необратимо меняет человеческую психику. Хотите стать линуксоидом? А? Сообщение отредактировал Чико - 9 ноября 2011 21:47
|
|
|
|
|
|
#565 wladko | 9 ноября 2011 15:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Эжели то что написал Дремучий дед, анекдот? Тогда я монгольский водолаз! Это так к слову
В большинстве случаев причиной плохой управляемости автомобиля зимой является не лёд, а то, во что он был добавлен.
Народная примета: если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит, наступила зима.
Первокурсник института Патриса Лумумбы пишет на родину: " А зима здесь, как и у нас, ничем не отличается от лета".
К неудовольствию отечественных коммунальных служб, в этом году опять наступит Зима...
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#566 Чико El terrible | 9 ноября 2011 16:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: wladko Эжели то что написал Дремучий дед, анекдот? Тогда я монгольский водолаз! возможно тема юмор - необязательно анекдоты писать ты тож написал не анекдот н о мне как-то по барабану юмор в любой форме есть юмор
|
|
|
|
|
|
#570 оклонов | 9 ноября 2011 22:57
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: wladko Эжели то что написал Дремучий дед, анекдот? Тогда я монгольский водолаз! Это так к слову Скорее это для темы "Юмор программистов и о программистах" Цитата: Дримучий дед но некотторые люди не понимают мой тонкий юмор Просто этот юмор для другой ветки, там он будет смотреться гармоничнее.
|
|
|
|
|
|
#572 САМИ САМИ с усами... | 10 ноября 2011 05:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - е@aнным
- Дорогой, я тебя так люблю! - Врешь, не ТАК, а за деньги!
Голова современного человека настолько перегружена разной ненужной информацией, что управление зачастую берёт на себя попа...
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена: - Дорогой, может лучше пойдём в ресторан? - Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье, ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар???
Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами. - А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер. - Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?
Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице. . " Сообщение отредактировал САМИ - 10 ноября 2011 16:17
|
|
|
|
|
|
#573 оклонов | 10 ноября 2011 11:55
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
|
|
|
|
|
|
#575 suramotors | 10 ноября 2011 20:11
|
|
|
Дример
C нами с: 5.05.2009
Очки: 8258
|
Россия – единственная страна, где, когда видят по телевизору президента, сразу задаются вопросом: «Опа, а где премьер-министр?!».
Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена: - Дорогой, может лучше пойдём в ресторан? - Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье, ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар?
Разъярённая жена кричит мужу: - Немедленно проси прощения, негодяй! - За что? - Ты начинай извиняться в общих чертах, а за что - я сейчас быстренько придумаю.
Маленький Гиви спрашивает у папы: - Папа, шьто такое «гормон»? - Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт...
Жена перед зеркалом плачет: - Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!
Маршрутка. Водитель: - у Родины выходят? Кто-то из салона: - уродины едут дальше!
В аптеке: - 20 пачек презервативов пожалуйста. - пакетик давать? - нее, она у меня красивая.
В загсе: - Жених, вы согласны взять в жены Сидорову Клавдию Ивановну? - Да! - Невеста, вы согласны выйти замуж за Петрова Петра Петровича? - Еще бы! На седьмом-то месяце!
|
|
|
|
|
|
#576 DJEKMORGAN | 10 ноября 2011 20:31
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите
И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
|
|
|
|
|
|
#577 ivanky | 10 ноября 2011 20:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 3245
|
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ- БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|