|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5604 САМИ САМИ с усами... | 30 декабря 2013 14:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Стоит волк у дороги, а тут заяц подъезжает на новенькой машине. Волк спрашивает: - Заяц, а зачем тебе машина? - Для разных дел, но на ней еще и развлечься можно. Вот смотри! Отъезжает от волка и останавливается возле лисы, Открывает окошко и подзывает её. Лиса, ничего не подозревая, заглядывает в машину, а заяц в это время быстро закрывает окно зажав лисе голову. Выходит из машины и начинает её дрючить. Сделал своё дело, приоткрыв окошко отпустил лису и уехал прочь. Волк, увидев такое, достаёт мелочь из кармана и думает: - Ну на машину может и не хватит, а дверку такую обязательно куплю!
|
|
|
 |
|
 |
| #5606 САМИ САМИ с усами... | 30 декабря 2013 20:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: — Как вам удалось выспаться при таком храпуне? — Я зашел в номер — он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" — он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!
|
|
|
 |
|
 |
| #5607 САМИ САМИ с усами... | 31 декабря 2013 12:03
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Женщина, расстроенная отсутствием внимания со стороны мужа, приходит к своему врачу и говорит: — Доктор, мой муж вечно так устаёт на своей работе, что ему даже и в голову не приходит заняться выполнением своих прямых супружеских обязанностей! Помогите! Доктор, выслушав её, достаёт из шкафа большую бутыль с таблетками и говорит: — Вот, давайте вашему мужу, незаметно подмешивая ему в еду… Но помните: в день — только по одной таблетке! Женщина этим же вечером скормила мужу одну таблетку, в результате чего супруги провели очень бурную ночь (в постели). Обрадованная таким положением дел, женщина следующим вечером скармливает мужу уже две таблетки… В итоге, они прокувыркались в постели всю ночь, да ещё и день прихватили. Тут счастливая женщина скармливает своему супругу ВСЕ оставшиеся пилюли… Через две недели к этому же доктору прибегает плачущий маленький мальчик и говорит: — Доктор, помогите! Моя мама мертва, сестра беременна, у меня попа болит, а папа по дому бегает и кричит: "Кис-кис-кис!"
|
|
|
 |
|
 |
| #5608 usoft vindicator | 31 декабря 2013 16:23
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да,напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают. 
|
|
|
 |
|
 |
| #5610 usoft vindicator | 31 декабря 2013 19:53
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!
- Что такое полное одиночество? - Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
Неделю не выхожу на улицу. Стреляют. Китайская пиротехника.
Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
- Вам не кажется, что это новогоднее представление очень похоже на прошлогоднее? - Ну что вы, в прошлом году елка крутилась совсем в другую сторону!
- А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза. - Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла!
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.
|
|
|
 |
|
 |
| #5612 оклонов | 1 января 2014 05:24
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: — Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. — Мальчик, за что? — А это за прошлый год.
Предрождественская вечеринка в офисе фирмы. Из угла слышны голоса двоих молодых сотрудников: — Ах, Вася, Вася, ты никогда не любил меня так... МММ... ААА... Наверно, это потому, что скоро праздник? — Нет, — смущенно отвечает молодой человек, — скорее потому, что я не Вася.
Здравствуй, Дедушка Мороз Тут такое дело... Хорошо — мешок принес, Надо спрятать тело...
|
|
|
 |
|
 |
| #5614 oleg614 | 1 января 2014 14:58
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Киев. Евромайдан. Идут двое : - Мыкола, а шо цэ на туалети напысано М ? - Цэ для москалив! - А тут - Ж ? - А цэ для жыдив! - А дэ ж нам украинцям тэпэр пЫсять? - Наша власть пришла, где хотим - там и пысяем !
Если прибираясь к Новому году, вы находите перчатку, шарфик, заколку, подследник, блузку, трусики, колготки и не можете сразу вспомнить, кто из девушек это оставил, то год удался.
- Что будем делать на Новый год? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5617 оклонов | 2 января 2014 04:06
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
— Снегурочка, ты куда торопишься? Наверное, в дом пионеров на елочку? — Нет, в дом офицеров на палочку.
Чечня. На посту стоит «салага». Раздается автоматная очередь. «Салага» радостно кричит: — Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! — Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: — Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: — Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 января 2026 06:58 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|