|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5304 alezkey | 22 ноября 2013 12:43
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Едет чукча по тундpе - видит: стоит вышка, pядом бульдозеp, вагончик, мужики боpодатые ходят... Он подъезжает, у мужика спpашивает: - Скажи, что здесь делают ? - Что-что... не видишь, буpят ! - Hееет, чукчу не обманешь ! Буpят не так делают !
К хирургу приносят здоровенного мужика - сам идти не может. Врач с вопросами к нему, а тот орет про то, что очень больно ходить и страшно болят колени. Раздели клиента, а у него такой громадный конец, что всех потом прошибло. Диагноз врача: из-за постоянного трения такого могучего корня о коленные суставы возникла опасность злокачественной опухоли ... Заключение: необходимо отрезать половину этого самого корня.
Привезли мужика в операционную, раздели, усыпили ... Тут медперсонал (женщины) увидели такое чудо, поднялась буря протестов и, в конце-концов, медсестры уговорили врача не резать такое чудо, а просто ампутировать пациенту ноги по колено. Врач не стал спорить, блестяще провел операцию ... Мужик утром просыпается в палате, посмотрел вниз, выругался и говорит: - Hу вот, предупреждали же меня, что беда одна не приходит. Раньше просто член не стоял, а теперь еще и ноги отрезали.
|
|
|
 |
|
 |
| #5305 oleg614 | 22 ноября 2013 17:21
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину.
Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева?
- Вчера опять играла с компом в преферанс. Здорово играет, зараза! Уже на третий апгрейд себе зарабатывает!
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5308 Liding | 23 ноября 2013 07:18
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: — Адын раз.
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА" ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс...
Мужик на работе делится с приятелем: — Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила — то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород что ли?! ...
Степенная еврейская семья ложится спать. Мойша, отец семейства спрашивает у жены: - Сара, ты закрыла дверь? - Да, - отвечает Сара. - И на замочек? - И на замочек! - И на крючочек? - И на кручочек? - И на задвижечку? - Не помню, спроси у дочерей! Мойша громко крикнул: - Цыля, Дора! - Что папа! - Вы дверь проверяли, закрыто? - Да! - И на кручочек? - И на кручочек! - И на задвижечку! - Не помним! Мойша раздосадовано: - Ну и спите теперь открытыми!
Беседуют две блондинки: - Представляешь, вчера вечером нажарила пирожков с повидлом и оставила на столе. Утром захожу на кухню и вижу, что кот раскидал их по полу, да ещё и надкусил с одного конца. - Наверное, с мясом искал. Сообщение отредактировал оклонов - 24 ноября 2013 12:17
|
|
|
 |
|
 |
| #5311 САМИ САМИ с усами... | 23 ноября 2013 09:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
— С вас 283 рубля. Завернуть? — А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос — гарантия есть? — Простите, а для какого случая гарантия? — Ну, если не прочитается? — То есть как? — Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... — Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял — вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? — Да, я программист. Но как вы догадались? — Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал — по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется.
|
|
|
 |
|
 |
| #5318 оклонов | 24 ноября 2013 12:19
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море? – Ну, всё верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они – в море!
- Вы любите евреев? - Нет. - Ах, вы антисемит?! - Я гетеросексуал – мне еврейки нравятся.
Учёные установили, что каждое полушарие мозга представляет собой самостоятельную личность. Таким образом, в каждом из нас живут целых два человека! А в тех, кто думает ещё и задницей, – даже четверо!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 23:23 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|