|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5202 val5308 | 8 ноября 2013 17:21
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Уехали родители на все лето на дачу. Во время выходных к ним в гости сын приехал. На второй день говорит отцу: - Надо бы туалет, который за домом стоит, развалить да новый сделать. Потому что на старый уже смотреть смешно, покосился, даже зайти страшно. - Не надо меня учить, что делать! Он еще пару лет точно простоит! На следующее утро сын тихонько встает, заводит машину и цепляет сортир тросом. Оттянул его в ближайший овраг, там и бросил. Вернулся, стал новый делать. Через несколько часов к нему подходит разъяренный батя, вид у него такой смешной - весь взлохмоченный, мокрый и кричит: - Ты, негодяй, поломал туалет?! В ответ тишина, не ожидал парень такой реакции. - Говори правду! Скажешь – уже почти прощение получил. Вон у соседей пацан дерево сломал, рассказал и никто ему и слова не сказал за проступок. - Ну да, я это сделал... Папаша со всего размаху дает подзатыльник. Сын, чуть ли не в слезах от обиды и боли: - За что?! Ты же сказал, что соседского пацана простили за то, что не обманывал! - Все верно, простили! Только на том дереве, которое он сломал, его отец не сидел!!!
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #5206 САМИ САМИ с усами... | 9 ноября 2013 03:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Вроде бы уже и было, но всё равно смешно...
Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста. - Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит: - Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание. - Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес". - Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание. - Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом! - Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание. - Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла. - Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой! - Ну что тебе еще, бабка? - Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба. - Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь. - Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается! Мужик подумал, поморщился: - А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног. И поимел бабку он. - Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке. - Постой, милок! - Ну чего тебе еще? - А годков-то тебе сколько? - Ну, тридцать шесть, а что? - Эх ты, такой большой, а в сказки веришь! Сообщение отредактировал САМИ - 9 ноября 2013 03:45
|
|
|
 |
|
 |
| #5207 Gami | 9 ноября 2013 08:50
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Парень приходит в церковь.
— Святой отец, мне надо исповедаться!
— Ну давай, сын мой, облегчи свою душу.
— Я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: «Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Оставайся!». Ну я остался, и в итоге я ее... А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили — и дождь пошел. Она говорит: «Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди». И я ее... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Отремонтировали — и дождь пошел. Он говорит: «Ну куда ты в дождь-то пойдешь? Оставайся, выпьем!» Ну мы напились, и я его... Что мне делать, святой отец?
— Иди отсюда, сын мой, пока дождь не пошел!
|
|
|
 |
|
 |
| #5213 Verbum | 10 ноября 2013 12:19
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Кошачьи правила питания:
1) Если в миске лежит два куска мяса, нужно обязательно вытащить их из миски на пол. 2) Если эти два куска не одинаковы по размеру, нужно отгрызать от большого куска до тех пор - пока они не сравняются в размерах, а потом "забыть" про оба куска. 3) Орать истошным мявом, клянча еду у хозяина, а когда всё же что-нибудь в миску положат, понюхать, и демонстративно отойдя в угол, начать вылизывать задницу. 4) Если насыпали сухой корм - жрать без памяти пока пупок не развяжется, а потом с виноватым видом заблевать от переедания все углы в доме 5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее. 6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым. 7) Если сильно голодный и дали что-то вкусное, жрать похрюкивая, рыча и пугая окружающих шипением, чтобы никто даже не подумал забрать еду назад. 8) Если хозяев несколько, за два часа до кормёжки начать демонстративно тусоваться перед холодильником, состроив жалостную морду, чтобы каждый проходящий мимо - дал кусочек чего-нибудь вкусного 9) Если не особенно голодный и в миске что-то лежит, вытащить и закопать под газетку... Вдруг что повкуснее положат. 10) Нажравшись до отвала - плюхнуться посреди кухни и начать демонстративно вылизывать яйца и зад, даже если хозяин ещё ест.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 09:43 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|