|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#501 Paul Dianno | 5 ноября 2011 12:26
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.06.2011
Очки: 6020
|
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, ***прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
--------------------
Лучше колымить в Гондурасе,чем Гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
|
#503 wladko | 5 ноября 2011 14:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
Дедушка - немец, которому 89 лет. Прошел всю войну без единой царапины, в плену, что характерно, никогда не был, служил телефонистом. На стороне немцев, конечно. Из разговора с ним выясняется, что он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе, как "УРА"! Зато слово БЛ...ДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком русские прыгали в окопы или шли в атаку. Другой крик: "Вперед, еб...на мать"! - означал, что сейчас их будут атаковать не только пехота, но и танки.
В начале второй мировой войны командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение: "Объявлена война. Возьмите под стражу всех врагов в вашей местности". Через некоторое время он шлет доклад об исполнении: "Ваш приказ выполнен. Арестованы два бельгийца, три немца, один француз, четыре американца. Срочно сообщите, с кем воюем".
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#505 wladko | 5 ноября 2011 16:01
|
|
|
Общительный дример
|
Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь, почему меня все называют джином? - Потому, что если где-нибудь открывается бутылка, там сразу же появляешься ты.
Врач - больному: - За алкоголь, курение и наркотики вы расплачиваетесь собственным здоровьем! - Если бы одним здоровьем, доктор. Вы себе даже не представляете, каких бабок это всё стоит!
- Русские мужики редко ходят к зубному, потому что боятся. Боятся, что потом два часа нельзя будет пить.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#506 DJEKMORGAN | 5 ноября 2011 16:54
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Золушка собирается на бал. Фея предлагает ей свои услуги: - Давай я тебе бальное платье дам, девочка моя? - Не надо крестная, у меня есть прекрасная кожаная курточка! - Тогда возьми хрустальные туфельки. - Да не надо, у меня хорошие адики есть! Лучше подари-ка ты мне спиральку, там принц все-таки будет. Ну делать нечего, подарила. Наутро возвращается Золушка вся измученная, ноги на раскорячку и говорит: - Что же это Вы меня крестная не предупредили, что Ваша спиралька в двенадцать часов в тыкву превратится?!
Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал-подумал и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали мучить алкогольные галлюцинации. Второе... А где же ты, золотая рыбка?
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам!
|
|
|
|
|
|
#509 wladko | 5 ноября 2011 20:38
|
|
|
Общительный дример
|
Возвращается сын нового русского 1 сентября из школы. Отец спрашивает, как ему там понравилось. Сын: - Да ну-у-у, как всегда, надули! Ни DVD, ни телевизора, двадцать лохов сидят, да ещё и парты со стульями деревянные. А говорили: "Там первый класс"!
Новый русский, пресытившийся жизнью, всё видевший и всё имеющий, загорает на пляже, вдруг видит в воде золотую рыбку, цап её и говорит: - А ну-ка, придумай мне три желания!
Новый русский на таможне спрашивает у своего водителя: - Что там это чмо в фуражке говорит? - Он говорит - "пошлина"! - Ну так и пошли его на ...!
|
|
|
|
|
|
#510 оклонов | 6 ноября 2011 01:59
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает: - Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью. Зажег, затянулся: - Вот ведь, а на лопатах-то такое не пишут!
Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги...
Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: - Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг
Жена заглядывает в квартиру из двери балкона и заявляет мужу: - Знаешь, мне надоел висящий на стене бумеранг, который ты привёз из Австралии, и я его выбр...
Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах. 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще... 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?
|
|
|
|
|
|
#513 wladko | 6 ноября 2011 07:40
|
|
|
Общительный дример
|
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
На кухне. Муж раздражённо: - Ты всё время кормишь меня курятиной. Надоело уже. У меня перья расти начинают. Жена: - Милый, если я тебя буду кормить говядиной, у тебя рога вырастут.
В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!
Вечеринка: - Наташа, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или крепленного? - Иди на фиг! Давай водки!!
|
|
|
|
|
|
#514 val5308 | 6 ноября 2011 10:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
- Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться. - Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке? - Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь! - Что, такие большие? - Hет, такие питательные.
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#515 Александр77 | 6 ноября 2011 10:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: - Я хочу открыть кооператив "Медок". Ты мне поможешь? - Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать? - Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.
Идет как то Заяц по лесу, вдруг видит под кустом Медведь накуренный сидит: - Здорово медведь! - Здорово бобёр! - Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... Ну, пошли у Волка спросим. Подходят они вдвоем к волку: - Здорово волк! - Здорово волк! - Привет медведь, привет бобёр! - Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... Ну, пошли у Совы спросим. Подходят они к сове: - Здорово сова! - Здорово сова! - Здорово сова! Сова: - НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!!!
Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#519 wladko | 6 ноября 2011 12:54
|
|
|
Общительный дример
|
Во время штyрма наркопритона был зверски yбит прапорщик Петренко. Через три дня состояние прапорщика нормализовалось.
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
- Мадам! Вы прекрасны в этом туалете! - Хам! Закрой дверь!
Вот все говорят, что нужно читать классическую литературу. А зачем? Мне, например, доподлинно известно, что Пушкин, когда писал " Евгения Онегина" - ни Толстого, ни Достоевского не читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|