|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #5168 САМИ САМИ с усами... | 3 ноября 2013 16:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньей 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней. Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. — Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! — А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит.
|
|
|
 |
|
 |
| #5169 val5308 | 3 ноября 2013 17:28
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Проснулся Илья Муромец с утра с большой похмелюги, глядь — рядом Старик Хотабыч лежит. Выпил Ильюша ковшик кваса, проснулся окончательно, глядь — у Хотабыча бороды волшебной совсем нет: - Старик, что с тобой ? - Дык, чудили ведь вчера Ильюшенька, ох чудили.
Жена с сыном-дошкольником возвращается с курорта и рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники. Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #5171 САМИ САМИ с усами... | 4 ноября 2013 08:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Защита дипломов. Группа договорилась с профессором, что он получит от каждого подарок в зависимости от оценки. Профессор согласился, но сказал, что у него есть традиция: он раздаст загадки, а в отгадке будет подарок, который преподнесёт ему студент. Все студенты успешно защитились и собрались вечером отметить. - Василий, а ты какую оценку попросил? И что за загадка у тебя была? - Да я сказал, что мне трояка хватит. Профессор загадал "Прошедший огонь, воду и медные трубы". Бутыль самогона подогнал ему! А ты, Вера, как? - А я четвёрку хотела. Он мне подсунул "Два больших животных в одном напитке". Коньяк! Смотрят на Машу-отличницу, она отвернулась, утирает слёзы и молчит. Вера: - Машенька, а ты что?! - Пятёрку хотела. Поставили. Привела его к себе домой. Он кончил через 5 минут. А потом сосу, сосу, сосу, сосу, а он никак... И вдруг говорит мне "А может всё-таки в кино лучше бы сходили?" Вера: - А что он загадал-то? - В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия...
|
|
|
 |
|
 |
| #5172 Ant10 | 4 ноября 2013 09:37
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
- Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.
====
Интеpесно, а если видишь падающий Виндоуз, можно желание загадывать? - Конечно, только исполняться оно бyдет с глюками...
====
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит: -Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! -Почему ты так pешил ? -Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!
====
Конфеты для программистов - "Мышки на сервере".
====
"В Киеве поступил в продажу новый фруктовый йогурт для системных администраторов. Йогурт продается в двойных упаковках. Отличительной особенностью является то, что он сделан из отборного солода, хмеля, риса..."
====
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.
====
Два системщика разговаривают... - Что это сын на тебя не похож совсем?! - Да я заходил тогда под другим логином...
====
Народная примета: если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит, он там ночевал...
====
Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...
|
|
|
 |
|
 |
| #5174 oleg614 | 4 ноября 2013 14:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Аудитория.Надпись на парте: -Я люблю Васю. Ниже: -Расслабься дура,Вася гей! Еще ниже: -А я не дура,я дурак!
Два крутых программиста, совершенно одуревшие от работы, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали. - Помню бегали, но не помню - зачем?!
- А это наш админ, аналог легендарного Прометея. - Что, тоже огонь стырил? - Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый.
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #5175 оклонов | 5 ноября 2013 02:00
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Изя, вы любите с@кс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете!
Разговаривают два старых еврея. Один говорит: - Ты представляешь, я вчера встретил своего сына, которого не видел 30 лет! - И как же ты его узнал? - По пальто.
- Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем! - Сёма, но это же не наш праздник. - Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 14:16 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|