|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4702 alezkey | 13 сентября 2013 16:47
|
 |
 |
Дример
C нами с: 9.02.2011
Очки: 750
|
Ещё чуть-чуть черного юмора: 23. Васька-подпасок в речушке купался. Возле него аллигатор плескался... Страннщо, но сытым уплыл крокодил - Сытым мальчонка, наверное, был.
24. Лешка Морковкин в карьере играл И под бульдозер случайно упал... Он не вредимым вернулся домой; Был у рабочих в тот день выходной.
25. Волки детишек в лесу окружили... Дети сосисками их угостили. Повести нету прекрасней на свете. Сыты все волки, и живы все дети!
26. Генка за рощей цветы собирал. На минное поле случайно попал... Долго по минам бродил не спеша. И не случилось с ним не шиша.
27. Маленький мальчик упал в унитаз... И уцелел в сто шеснадцатый раз.
28. Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер...
29. Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали - "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь.
30. Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело!
31. Штирлица зверски Мюллер пытал: Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, не ведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
32. Девушка в парке уселась на лавке... Стали зелеными белые плавки.
33. Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына...
34. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал.
35. Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко...
36. Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами), Взял, откусил - и мальченки не стало... Не поднимайте с земли что попало!
37. Мальчик собаку погладить хотел. Пес облизнулся и мальчика с'ел. Бедный пацан не успел даже охнуть... Нужно кормить домашних животных!
38. Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой старухой. Уши оторванны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушенка...
39. Папа сынишку ремнем наказал. После зачем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый мальчишка, Не открывалась на дверке задвижка.
40. В рекетиров дети в садике играли, Бедного Ванюшу уеюгом пытали. Дома ждет мальчишку ремешок крученый - Будет бит жестоко за костюм прожженный...
41. Весельчак - дедуля пошутить любил, Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под любимый смех, Насмешила шутка родственников всех.
42. Аленушка браца любила до слез, И чтобы козленком мальчик не рос, Сестрица накапала в лужицу яд... Отбросил копыца единственный брат.
43. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок это мальчику вручил. Не плясать мальченке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть...
|
|
|
 |
|
 |
| #4703 САМИ САМИ с усами... | 13 сентября 2013 17:00
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду: — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
|
|
 |
|
 |
| #4704 Igner | 13 сентября 2013 19:51
|
 |
 |
Дример
C нами с: 2.02.2011
Очки: 523
|
В честь дня программиста Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: - два участника; - часы (желательно с секундомером); - листок чистой бумаги; - ручка (шариковая или гелиевая, но именно ручка,- это важно).
Один из участников будет «Заказчиком» (Работодателем), другой - «Исполнителем» (Программистом). «Заказчику» выдаются часы и право голоса, «Исполнителю» - бумага и ручка.
Начало упражнения: «Заказчик» засекает 10 минут и дает задание «Исполнителю»: «Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку.» Далее, пока «Исполнитель» рисует, стоя у него «над душой», высказывать следующие пожелания к рисунку:
0:30 - Пусть у нее в руке будет меч.
1:00 - Двуручный меч, который она держит обеими руками!
1:30 - А в другую руку ей дайте УЗИ.
2:00 - Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть.
2:30 - На меч она опирается, отдыхает, значит.
3:00 - Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ!
3:30 - ...И купальник.
4:00 - А лучше доспех!
4:30 - Не... униформа!
5:00 - Уберите плащ, он не идет к униформе.
5:30 - Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера!
6:00 - Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер!
6:30 - Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит.
7:00 - Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер!
7:30 - Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы!
8:00 - И сидеть она должна в кресле капитана!
8:30 - Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов...
9:00 - Нет, эскадры боевого флота Галактической Федерации!
9:30 - ... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса...
По истечению 10 минут «Заказчик» берет работу «Исполнителя», критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: «Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!»
Для большей остроты ощущений, можно взять целую «Команду Разработчиков», и пусть они вместе рисуют «большой и красивый пейзаж» за 10 минут. 00. В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
01. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
02. И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
03. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
04. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
05. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
06. Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедовал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windоws не запускай, ибо маст дай (must die).
07. И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в кой не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым DOSом и не стыдились.
08. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windоws не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windоws, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
09. И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым DOSом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0A. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0B. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
0C. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0D. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
0E. Аминь.
0F. И полный must die. 1. Наркодельцов либо боятся, либо уважают (программистов просто не любят). 2. Наркодельцы ведут здоровый образ жизни - свежий воздух, физические упражнения, секс с красавицами и морские путешествия. 3. Наркодельцу очень просто защищать свою собственность - нужно только купить автоматы и пулеметы в достаточном количестве. 4. Наркодельцу не надо изучать "особенности" своего оружия и ожидать от него подвохов. 5. Наркодельцу очень просто бороться с конкурентами и нет необходимости пытаться выпустить новый наркотик на один месяц раньше. 6. Наркодельцу никто не может сказать "Мы обещали новый наркотик с галлюцинациями-полетами-вокруг-гор к августу. Приступайте к исполнению." 7. Наркоделец не может нарушить ни одного патента на внешний вид или перевозку товара. 8. В ответ на заказ 20 тонн героина наркоделец может привезти заказчика на плантации и показать, что урожай будет только в следующем году. 9. Наркоделец всегда может посмотреть, насколько хорошо работают его подчиненные. 10. Наркоделец может очень просто перевести пользователей на новый наркотик и никто не будет рыдать и плакать, что он не совместим с прежними ощущениями, коих накопилось 20 часов воспоминаний. 11. Пользователь удовлетворится в любом случае - эйфория будет даже от плохого наркотика. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов
Чем отличается начинающий программер от законченного? Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный - что в километре 1024 метра.
- Что означает "отлаживание программы"? - Очищение программы от лажи.
Бумажная почта - это распечатанный e-mail :)
Если бы вас поместили в одно комнатy с Биллом Гейтсом, Саддамом Хyсеном и Джохаpом Дyдаевым и дали пистолет с двyмя патpонами, то что бы вы сделали? - Выстpелил в Гейтса дважды. А потом pукояткой его, pукояткой...
Вышел Илья Муромец биться против Змея Горыныча. Отрубил Идья Змею одну голову, а у него выросло две новых. Отрубил Илья Змею две головы, а у него четыре головы выросло. Бились, бились так Илья со Змеем, пока не выросло у Змея Горыныча 65535 голов. И как отрубил их все Илья, так и умер Змей Горыныч. Потому что был Змей Горыныч шестнадцатиразрядным.
Программист возврощается поздно домой. Его встречает двое громил. Один из них достаёт нож и говорит: - гони деньги. "Провайдеры", - подумал программист.
Штиpлиц шел коpидоpами гестапо. Он повеpнулся напpаво потом налево и вдpуг - услышал подозpительный шум. "Что я дуpак, что ли" - подумал он и сохpанился.
Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику: - Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку! Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше. А теперь представьте на мониторе юникс. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо. Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3. 11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне, нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично. Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!
Hаpодная пpимета: Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...
Поймал мужик золотую рыбку: (Р) - Загадывай желание. (М) - Я хочу, что-бы был мир во всём мире! (Р) - Не, ну это слишком сложно. (М) - Ну тогда пусть Windows`98 не глючит. (Р) - Мир во всём мире, говоришь?
Вопpос: Сколько пpогpаммистов надо, чтобы закpутить лампочку? Ответ: ни одного. это аппаpатная пpоблема, пpогpаммисты их не pешают.
Придя в понедельник утром на работу, сотрудники обнаружили что на выходных в офис забрался программист. По офису были рассыпаны крошки от печенья, холодильник распахнут, исчезли годовые завасы сахара, а в кухне лежал пустой ящик из-под пива, с прогрызенным уголком. Сам программист, устав, мирно спал в углу приемной, откуда добрые сотрудники перенесли его на диван и заботливо укрыли теплым одеялом. Проснувшись вечером, программист не убежал, а, доверчиво обнюхав сотрудников, отправился в кладовую и долго шуршал полиэтиленовыми пакетами и картонными коробками. Когда сотрудники из любопытства заглянули в кладовую - они обнаружили, что программист нашёл старый рабочий ноутбук, подсоединил его к локальной сети, и деловито стучал по клавиатуре своими маленькими лапками. Программист не убежал ни через день, ни через два. Он прочно обосновался в кладовой, и лишь по ночам выбегал через проходную, где у киосков ему откладывали немного сигарет. Так у нас в офисе прижился программист.
УКАЗАНИЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПPОГPАММИСТУ Если вы с пеpвого pаза сумели написать пpогpамму,в котоpой тpанслятоp не обнаpужил ни одной ошибки, сообщите об этом системному пpогpаммисту. Он испpавит ошибки в тpанслятоpе.
СОВЕТ НАЧИНАЮЩЕМУ ПPОГPАММИСТУ Никогда не испpавляйте найденные ошибки, ибо это повлечет за собой появление неизвестного числа ненайденных. Лучше опишите их в сопpоводительной документации как особенность пpогpаммы.
-------------------- Не паникуй
|
|
|
 |
|
 |
| #4706 САМИ САМИ с усами... | 14 сентября 2013 08:41
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого: — У тебя член какого размера? — 30 сантиметров! МАМКА спрашивает: — Девочки, кто желает? — Все девочки, штук 15, в восторге кричат: — Я, я! — Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров. Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него? — 12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены... МАМКА говорит: — Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! — Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги... Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает. — Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо! Сообщение отредактировал САМИ - 14 сентября 2013 08:43
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 04:32 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|