|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдоты |
|
|
|
#401 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 27 октября 2011 22:10
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.07.2011
Очки: 12770
|
Два ангела у входа в рай: - Ну, вот, опять прислали грешников! Не пустим, их место - в аду! - Зачем же ты так нетолерантно? Не грешники, а альтернативно-праведные. Не в аду, а в раю с альтернативным климатом...
* * * Лето, деревня, туалет без двери, сидит мужик. Мимо идет тетка: - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил! - Дверь?! Зачем? Че тут брать-то?..
* * * - У Вас есть сыр "Рокфор"? - А что это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "Рокфор", беляши "Рокфор", селедка "Рокфор".
|
|
|
|
|
|
#403 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 27 октября 2011 23:11
|
|
|
Общительный дример
|
- А меня в детстве сажали на хлеб и воду. - Голодал, небось? - Да нет. Просто мокро и попа в крошках.
А ты куда это с букетом? - Я к девушке! - А чего цветы пластмассовые? - Так у меня и девушка резиновая...
Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
|
|
|
|
|
#409 Александр77 | 28 октября 2011 19:55
|
|
|
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки.
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: - Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
Дама пpиходит в бюpо по найму и пpосит, чтобы ей подыскали молодую служанку, потом уточняет, что ей нужна лесбиянка. Диpектpиса возмущена: - Мадам - у нас сеpьезное заведение! - О! Успокойтесь - это не для меня, а для мужа...
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша.
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
|
|
|
#410 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 28 октября 2011 21:29
|
|
|
Общительный дример
|
Судья укоряет бродягу: - Почему вы такой бессердечный?! Эта старушка дала вам сдобную булочку, а вы ей камнем окно разбили! - Ваша честь, это был не камень... - А что же? - Та самая булочка.
Идет мужик по пустыне, жара, сухота, сил у него нет больше. Он говорит, поднимая голову к небу: "Господи, как я хочу пить!" Неожиданно сверху падает лопата и раздаётся голос: - Копай! Мужик начинает копать. Неожиданно - фонтан воды. Мужик плещется в нем, пьет, наслаждается, радуется, растроганно произносит: - Спасибо тебе, Господи! Сверху голос: - Лопату верни! Мужик подкидывает лопату вверх, она исчезает. Проходит какое-то время, мужик проголодался: - Господи, я хочу есть! Сверху опять падает лопата: - Копай! Мужик опять копает, раскапывает завёрнутый в банановые листья кусок мяса, наедается: - Спасибо! Голос: - Лопату верни! Вернул. Проходит какое-то время, мужику захотелось любви: - Господи, дай мне женщину для полного счастья, я еб..ться хочу! Снова с небес падает лопата: - Копай! Мужик начинает копать. Копает день, ночь, день, ночь - устал. Злой, вымотанный, садится на край карьера, который сам же нарыл, и со злобой произносит: - Бл..дь, заеб..лся уже... Голос сверху: - Лопату верни!
Однажды попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все парятся, переживают, один волк спокоен - у него перспектива. Рядом - красавица-лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Чего еще надо для счастья? Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк, подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит. На визг сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне, связанными лапами кверху, а волк и думает: - Закуска была, секс планировался... Нет, блин, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
#414 TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 28 октября 2011 22:20
|
|
|
Общительный дример
|
В ресторане очень интеллигентная семья: папа, мама и сыночек. Едят самый дешёвый диетический супчик. А за соседним столом сидит авторитет. У него стол от еды ломится: икра черная, красная, баранина, свинина... Смотрит он на эту семейку, и ему так стало жалко этого мальчика. Он и говорит мальчику: - Пацанчик, ты подходи к моему столу, бери, ешь чего хочешь... Мама поворачивается и отвечает: - Спасибо, но наш сын сыт. Авторитет: - Вот я и говорю, пускай не ссыт, берет чего хочет!
* * * В аэропорту Домодедово у стойки регистрации. - Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон, а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем. - Это хорошо. А то во Внуково неделю назад смогли...
|
|
|
|
|
|
#415 оклонов | 28 октября 2011 23:54
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Приходит студент на экзамен, и с умным видом заявляет преподу, что знает абсолютно все!
П: - И на любой вопрос, значит, ответить можете?
С: - Абсолютно!
П: - В таком случае, эээ... выведите мне формулу бороды? (почесав репу спросил препод).
С: - Нет ничего проще. Имеем: "борода", то есть - "бор" и "ода". "Бор" это лес, а "Ода" - стих. Значит "лес - стих", т.е. безветрие. Далее, "без-ве-трие" разложим как "Без ве 3е", выносим "е" за скобки, получаем е(3-b). е=2.7, b - коэффициент волосатости.
|
|
|
|
|
|
#416 DJEKMORGAN | 29 октября 2011 01:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Если понимаете, что у вас поехала крыша, не расстраивайтесь, ведь это означает, что вы не только живой, но и еще что то понимаете.
- Что вы можете назвать своим главным достижением за прожитые девяносто восемь лет? - Пожалуй, то, что у меня нет врагов. - Это прекрасно - не иметь ни одного врага! - Да, сэр, я их всех пережил.
- Всегда, когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласить вас к себе. . - Вы мне льстите! Вы ловелас? - Да нет. Я ведь зубной врач...
|
|
|
|
|
|
#419 wladko | 29 октября 2011 11:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
После выделения в Москве специальной полосы для общественного транспорта - опередив все мировые автомобильные бренды, на первое место по угонам в столице вышла продукция Голицынского автобусного завода...
Медведев на совещании в МВД: - Мы оснастим нашего полицейского современным компьютером, радаром, алкотестером, индификатором, видеокамерой! Вопрос из зала: - А не тяжело ему будет за преступниками бегать? - Хороший вопрос… Пожалуй, достаточно будет свистка!
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е..ться всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом?
- Чем Саудовская Аравия отличается от России? - Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет народ и делится нефтяными деньгами с гаремом.
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#420 оклонов | 29 октября 2011 14:53
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Женщина — мужчине: - Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами. Ведь кукла новая, а истерта в хлам.
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.).
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? )))))))
Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают!!!! Мужика ведь растим!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|