|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #4029 oleg614 | 16 июня 2013 11:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Зал суда... Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. - А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
На Невском, у ГАИшника останавливается машина и чел оттуда спрашивает: - Как к Авроре проехать? Гаец смотрит на номер: - Тэкс... 97, 97... А вы, собственно из какого региона? - Слышь, это ты из региона, а я - из Москвы!
В минувшие выходные жители нашего микрорайона все как один вышли на весенний субботник по уборке территории. Когда весь собранный мусор, в количестве шестнадцати окурков и пяти пластиковых бутылок, был перевязан красной лентой, торжественно погружен на четыре КАМАЗа, и под звуки специально нанятого оркестра отправлен на свалку, участники субботника на волне трудового энтузиазма решили немножко отметить окончание работ. Последствия этой грандиозной попойки ещё три дня убирала бригада из восемнадцати таджиков.
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4031 lurikk | 16 июня 2013 16:09
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!!
- Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка - это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь.
Подруга спрашивает блондинку: - Слушай, тебя муж когда-нибудь заставал в постели с чужим мужчиной? - Нет, только с друзьями и родственниками!
"Материться по настоящему, я научился когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет.
|
|
|
 |
|
 |
| #4034 oleg614 | 17 июня 2013 13:04
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?
- Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
Произошло ДТП. Из одной машины выходит браток, из другой дедуля, естесственно браток начинает на него наезжать. Дед достает телефон-звонит: Але,Вован, подъедь тут проблема.. Через пять минут подлетает огромный джип, оттуда выходит огромный Вован, скрутил братка, кинул в джип, говорит - Ну что, отец, с этим делать будем? Тот отвечает- Отвези в лес, оттрахай его, может умнее станет. И вот лесная дорога, браток лежит на заднем сидении, и слышит, как Вован отвечает на звонки: -Так, понял, задушить и закопать. -Понял, убить, дом сжечь. -Так,понял, покалечить, затем утопить. Тут браток подает с заднего сиденья голос: -Вован,Вован, не забудь, меня только оттрахать! Сообщение отредактировал oleg614 - 17 июня 2013 13:05
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
 |
|
 |
| #4040 val5308 | 19 июня 2013 07:57
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
— Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему: — Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьему велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: — Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-океанами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 января 2026 06:14 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|