|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3581 Sinigr | 8 апреля 2013 22:54
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Приходит девушка на работу в темных очках, лицо побито, синяки под глазами. Подруга спрашивает: - Что случилось, Анжелочка? - Ты понимаешь, вчера лежу я со своим, а тут приходит мой!
риходит последний олигарх к Путину: Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. -Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил пopnuxu посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори 'у меня проблема', говори 'у нас проблема...' - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. Сообщение отредактировал оклонов - 13 апреля 2013 06:43
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
 |
|
 |
| #3589 macaleks | 10 апреля 2013 12:41
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи, спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???  Сообщение отредактировал macaleks - 10 апреля 2013 12:42
|
|
|
 |
|
 |
| #3591 оклонов | 11 апреля 2013 06:32
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
"Новый русский" с сыном отдыхают на природе. Сынок увидел, что в небе что-то летит. - Ой, папа, что это? - Это, типа, птица, сынок! - А как это будет по буковкам? - Ну как, тпа, ну... пэ-тэ-и-це-а! - Ой, папа, а это вон что там летит, тоже птица? - Нет, сынок, в натуре, это дельтаплан! - А как это будет по буковкам? - Ну... это... типа... а ведь и правда птица!
|
|
|
 |
|
 |
| #3598 САМИ САМИ с усами... | 13 апреля 2013 06:39
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Как-то в дождь у друга я взял его запасной зонтик. А он тростью и ярко-голубого цвета. Иду относить. Солнце светит, людей на улице много, все смотрят, улыбаются. Один крендель с девушкой под руку выдаёт: - Во, гомики обнаглели, в открытую ходят. Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: - А, это ты, вчерашняя ночь была супер! Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: - Так вот где ты был вчера ночью, ***!! Сообщение отредактировал САМИ - 13 апреля 2013 06:45
|
|
|
 |
|
 |
| #3600 Александр Петрович Хочу всё знать! | 13 апреля 2013 07:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Про Штирлица - А ты верняшь? - без особой надежды в голосе спрашивал Мюллер Штирлица одалживая тому 100 марок. - Бля буду! Но Мюллер и так знал, что будет - Штирлиц ещя никогда не возвращал долгов.
* * * * *
- Вам крышка, - сказал Мюллер. - Почему только одна? - возмущенно спросил Штирлиц, - в сентябре по десять штук давали.
* * * * *
- Вот кончу службу и куплю себе садовый участок под Рязанью, - думал Штирлиц, подъезжая к своей загородной вилле под Берлином.
* * * * *
- Вот я вас и раскусил, Штирлиц, - ехидно сказал Мюллер, - отпечатки ваших пальчиков мне удалось обнаружить на заднице этой русской пианистки Кэт. Как вы это объясните? - Послушайте, Мюллер, я же не спрашиваю, как вы обнаружили эти отпечатки!
* * * * *
- Вот! Вот! - кричал разъяренный Айсман... Кэт подумала: "Если бы это видел Штирлиц. он бы наверное рассвирепел... " Она отчетливо слышала его голос: "Да как же ты допустила, *** "... И воображаемая пощечина отправила её в обморок...
* * * * *
- Вы какую водку предпочитаете? - хитро прищуриваясь, спросил Мюллер. - Никакую, - ответил Штирлиц с откровенной улыбкой. "Никакая" двойной очистки была любимым напитком советских разведчиков.
* * * * *
- Выбросьте сигарету изо рта, Мюллер. - Это не сигарета, шеф. Это карандаш. - Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
* * * * *
- Где вы научились так водить машину, Штирлиц? - спросил как-то Мюллер. - В ДОСААФ, - ответил Штирлиц и подумал: "А не сболтнул ли я чего-нибудь лишнего? "
* * * * *
- Герр Мюллер, к нам приехали гости, и отец просил вас одолжить ненадолго штопор. - Прекрасно, малыш. Иди и скажи отцу, что я только переоденусь и сразу приду со штопором.
* * * * *
- Господин Штирлиц! Вы пьете уже пятый стакан шнапса, почему же вы не закусываете?! - Да. Такой мы, немцы, скупой народ!
* * * * *
- Завтра весь личный состав управления отправляется на картошку! объявил Мюллер подчиненным. - Вопросы? - Извините, группенфюрер, - отозвался Штирлиц, - но у нас, в советской контрразведке, офицеров на картошку не посылают! - Ах, Штирлиц, вечно вы что-нибудь да придумаете, лишь бы на картошку не поехать...
* * * * *
- Извините, группенфюрер, - сказал Штирлиц, входя в кабинет Мюллера. - Не у вас ли я вчера оставил свои пальчики?
* * * * *
- Как вас зовут? - спросил Штирлиц свою новую радистку. - Катя. - Катюша, значит! Хорошее имя, чисто русское. А меня - Штирлиц.
* * * * *
- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку.
* * * * *
- Клава?! , - сказал Штирлиц. Но клава не отвечала. - Висит. - Подумал Штирлиц. Психанув, он начал судорожно давить на не пальцами. - Ну и дурак вы! - сказала Клавдия. Штирлицу стало стыдо.
* * * * *
- Когда-нибудь у меня будет генеральская дача, почти такая же, - позволял себе иногда помечтать Штирлиц, глядя на свой дом в берлинском предместье.
* * * * *
- Кэт, возьмите мою огромную любовь, - попросил Штирлиц. У Кэт не было выбора, и она взяла.
* * * * *
- Мюллер, а вы не считаете, что носить трусы красного цвета непатриотично? - А вот вы и попались, Штирлиц! О цвете моих трусов знает только русская радистка! - Перестаньте нести ерунду, Мюллер, и застегните ширинку, иначе о цвете ваших трусов скоро будет знать все гестапо!
* * * * *
- Мюллер, вы мне обещали лампу ГУ -С для передатчика. - За мной не заржавеет. Броневой, - Подумал Штирлиц.
* * * * *
- Наверно повис! - подумал Штирлиц, в сотый раз безрезультатно нажимая на кнопку компьютера. - Наверно Штирлиц! - подумала ВIОS, но на всякий случай, пискнула.
* * * * *
- Никак не могу, Штирлиц, привыкнуть к тому, что вы русский шпион! - сказал Борман. - А что здесь такого?! Ленин, например - немецкий!
* * * * *
- Стой! Кто идёт? - Дождь, - быстро ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу...
* * * * *
- Что это вы мне принесли, Штирлиц? - спросил Шелленберг. - С основной работы разрешение на совместительство, - ответил он. Совесть чекиста не позволяла ему незаконно получать вторую зарплату.
* * * * *
- Штирлиц выстрелил вслепую, слепая упала навзничь, навзничь вскочила и побе- жала.
* * * * *
- Штирлиц! Вам придется объяснить, откуда на моих щиколотках отпечатки Ваших пальцев, - сказал Мюллер. - Вспомнил! - ответил Штирлиц. - Несколько дней назад я помогал Холтоффу переносить Вас пьяного через дорогу.
* * * * *
- Штирлиц! Где вы научились так водить машину? - В ДОСААФ, - сказал Штирлиц и подумал: "А не сболтнул ли я что-нибудь лишнее".
* * * * *
- Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы обнаружили Ваши пальчики на чемодане русской пианистки. Вы отвер- телись, когда мы нашли их на трубке телефона правительственной связи. Но сейчас Вам не отвертеться! Почему Ваше удостоверение пахнет русской водкой?!! - Вы знаете, Мюллер, - не менее устало ответил Штирлиц, - ког- да Шелленберг ставил на мое удостоверение печать, он предвари- тельно подышал на нее.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 13:06 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|