|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3424 САМИ САМИ с усами... | 17 марта 2013 11:36
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается - она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче. Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались значит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, нам быка! Сторож им отвечает: - В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Ну, сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство... Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому - раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!! Ну, распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: - Ну - понял, как дела делаются? Сын: - Ну-у понял. Мужик: - Ты тока смотри! матери про крапиву НИ-НИ!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #3427 TORMOZ | 17 марта 2013 22:40
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
|
Дети на съёмках рекламы сока: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб@еб... Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты - баклажан !!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты - долб@еб !!!! Сначала идет - томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х@я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х@я, пейте сок "моя семья"
|
|
|
 |
|
 |
| #3435 naydin | 18 марта 2013 21:05
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
как выловил в "паутине,так и... муж говорит жене- да чтож ты у меня тупая какая?- не умеешь пользоваться даже логарифмической линейкой,А? или учись или у%бывай, не позорь меня. На следующий день приходит видит, жена что-то считает с линейкой. Спрашивает - что делаешь? она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина моего влагалища 18 см, живем 8лет. Итого - суммарный недо%б составляет 42км 345м, или до%бывай или у%бывай, ниче не знаю. На следующий день возвращается с работы на двери подъезда объявление *продается жена в хорошем состоянии, цена 3400р* Спрашивает мужа, -что так низко оценил? - он отвечает - а я все посчитал: 70 кг мяса по 200 рублей, это 1400, и золотое кольцо 2000р, итого 3400. - Муж на следующий день возвращается домой на той же двери объявление *Продается муж в хорошем остоянии, цена 24 р* залетает домой орет- ты че ах%ела????? я тебя за тысячи оценил, а ты меня???? - на что жена отвечает - а я все посчитала : два яйца по 7 рублей. и пипетка за 10. ---)))))
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 21:02 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|