|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #3383 macaleks | 11 марта 2013 07:03
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная. Корова: - Опять пьяная? - Угу. - Ладно, держись за сиськи - попрыгаю. 
|
|
|
 |
|
 |
| #3392 плохиш | 12 марта 2013 17:13
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
|
|
|
 |
|
 |
| #3393 macaleks | 12 марта 2013 19:47
|
 |
 |
Общительный дример
|
Сидит Винни-Пух дома. С похмелья болеет. Вдруг звонок в дверь. Он открыл и обалдел - там стоит Пятачок с коровой, дудочкой и с тремя воздушными шариками. Винни: - Ты чо. Пятак обaлдел? Пятачок: - Винни, Винни. Ну ты же сам сказал: бери три пузыря, тёлку и всю ночь дудеть будем. 
|
|
|
 |
|
 |
| #3394 оклонов | 13 марта 2013 04:02
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Молодая пара.Медовый месяц.Южный город. Заходят в кафе ,а, там все смотрят коронный номер - негр чл@@ом колет грецкие орехи. Через пятьдесят лет. Эта же пара, отмечая золотую свадьбу, попадает в этот же городок, заходит в это же кафе. Коронный номер почти не изменился. Пристарелый негр колет чл@@ом кокосовые орехи.Пара подходит к негру и спрашивает: - Вы знаете, мы были здесь пятдесят лет назад, вы тогда кололи грецкие орехи , а сейчас кокосовые. Почему? - Да, вы знаете, старый стал, зрение подводит.
- Любимая, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать м@нет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком.
Сообщение отредактировал оклонов - 13 марта 2013 04:03
|
|
|
 |
|
 |
| #3397 macaleks | 13 марта 2013 07:33
|
 |
 |
Общительный дример
|
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А КОГДА?!! То е...усь, то несусь!
|
|
|
 |
|
 |
| #3399 САМИ САМИ с усами... | 13 марта 2013 12:04
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул. - Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьёт? - Не поверишь, и даже трахается!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 17:03 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|